Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Sabtu, 19 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
19 April 2014 - 10:22
[Berita Umum]
Baju Anjing FIFA WORLD CUP 2014
19 April 2014 - 08:11
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual English Bulldog 2 Ekor
19 April 2014 - 08:04
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Maltese]
Pejantan Herder : Kareno Von Viero
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Gembala Jerman (AGJ)]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
18 April 2014 - 09:01
[Kesehatan Anjing]
‘PR’ Arsenal's Leighton Beverley Aka Shaun
18 April 2014 - 05:24
[Anjing Pitbull (APBT)]
Siberian Husky Cucu TH.INA.Champion
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Siberian Husky]
Jual Anakan Labrador Retriever
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Labrador Retriever]
Noel Pet Salon Hewan Panggilan
17 April 2014 - 05:37
[Salon untuk Anjing]
Salon Kucing Panggilan : Spa Kitten
17 April 2014 - 05:35
[Salon untuk Anjing]
DCP Pet Photography
17 April 2014 - 05:31
[Photography Services]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

23 Pebruari 2005 - 12:39  
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand)   (72 Komentar)

PEDIGREE® kering dari Thailand adalah produk makanan anjing dewasa siap saji dalam bentuk kering berbentuk butiran sereal . PEDIGREE® jenis ini ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

Putri - 29 Desember 2005 - 09:01
Adopsi Anjing
Saya punya anjing Kintamani dan Blasteran Bedlington dgn standart poedel yg telah saya latih sendiri kepatuhannya.....lumayan dehh.Usia skitar 2 tahun dan selalu menggong-gong jk ada orang yg datang kerumah.Warna kedua anjing saya putih. Sekarang saya tinggal di apartement jd tidak bisa pelihara anjing dan saya akan pindah ke LN. Skarang anjing ini saya titipkan ke Bp. Aang .Jika ada yang mau mengadopsi anjing saya maka silahkan hub Bp. Aang di 08129019726. Trima kasih buat teman-teman yang mau mengadopsi anjing saya.

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: Adopsi Anjing - chice - 20 September 2007 - 10:26

    ada fotonya gak? trus... mau dikasih gratis??? kalo iya, ambil di mana? kebetulan temen saya ada yang mau adopsi anjing... tengkyu banget yah!!!

    • Re: Re: Adopsi Anjing - keni - 20 September 2007 - 15:31

      hi.. mao ikutan ngobrol nih, aku punya anak anjing umur hampir 2 bulan, 1 cowok dan 1 cewek...gratis kalo mau ambil, alamat lo dimana, nanti bisa janjian untuk hand over my puppies, aboth anjing biasa, but they're so cute..leme know soon kalo berminat ya

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - zul - 21 September 2007 - 11:26

        salam kenal
        boleh tau anjing jenis apa ya?? kondisinya gimana? sehat?
        ada pic nya ga? trims ya.

      • saia mau dunk anjingnya - cindy - 22 Nopember 2007 - 17:44

        yach di daerah mana? kalo saya sih lg cari anjing collie tapi anjing apa aja boleh lagh asal ras

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - henry - 21 Juli 2008 - 12:47

        Saya Henry di Jakarta..
        Saya ingin mengadopsi anjing nya sebagai binatang kesayangan saya dan akan merawatnya spt saya sangat menyukainya, tolong ya,,,
        Tolong kabari saya di 08567654311/021-98766363. Terima Kasih,,,

        • Re: Re: Re: Re: Adopsi Anjing - Amalia - 22 Juli 2008 - 17:17

          Dear Henry,
          Kalau anda ingin adopsi anjing, coba hubungi www.911fordogs.com ; ada banyak info anjing yang memerlukan rumah dan orang2 seperti anda.
          GBU

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - vina - 13 April 2011 - 13:31

        hmm....klu yang jantan bole minta???alamat saia di medan..

    • Re: Re: Adopsi Anjing - sonia - 20 September 2007 - 21:14

      iya ada fotonya gak??

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - v_no - 09 Januari 2008 - 12:28

        ada yg udah bosen or kbnyakan piaraan d rmh?
        aq mau donk...
        klo bs seh pitbull,..
        buat nmenin anjing2 yg ada skrg,...
        thanx b4..

  • Re: Adopsi Anjing - melly - 18 Juli 2008 - 23:02

    hii..... gw mao donk yang anjing gratisannya... yang penting masi puppy krn kl dah gede ga bakalan nurut ama majikan yg brnya..... anjing apapun pasti lucu.... kasi tau yah bs diambil dimana..... THX bgt

    • Re: Re: Adopsi Anjing - Monika - 21 Juli 2008 - 11:22

      Kalau mau anjing kampung sih, temen punya baru mau lahir, soalnya takut kebanyakan

    • Re: Re: Adopsi Anjing - Sally - 21 Juli 2008 - 21:40

      ada nomor telepon yang bisa dihubungi?

      terima kasih

  • Re: Adopsi Anjing - hengky - 22 Juli 2009 - 13:44

    hi,anjing nya masih ada nga?kalo mau ambil dimana ?thanks

  • Adopsi Anjing - toro - 01 Agustus 2009 - 09:11

    mau dong adopsi,anjingku lagi pada hilang nih!

  • Re: Adopsi Anjing - Riswandi - 26 September 2009 - 23:52

    Nama saya Riswandi dan saya sangat berminat untuk merawat anjing kintamani karena anjing tersebut tersebut trah yang berasal dari Indonesia yaitu Bali.untuk pengalaman saya sebagai pawang anjing sudah 5berjalan 5thn sampai dengan sekarang disalah satu perusahaan..saya ingin sekali melatih dan merawat anjing dalam menciptakan prestasi yang dapat saya banggakan..kalau saya diberi kesempatan kepada Bapak/Ibu untuk merawat anjing tersebut saya akan sangat berterima kasih sekali dan saya akan berusaha untuk semaksimal mungkin akan melatih dan merawat anjing tersebut..saya menunggu kabar berita dari Bapak/Ibu akan keputusan tersebut..
    Hormat saya,

    Riswandi.
    *

  • Re: Adopsi Anjing - lilis - 17 Maret 2010 - 20:19

    gratis yha?

  • Re: Adopsi Anjing - kenny - 03 April 2011 - 18:09

    ada yg punya anakan anjing pom, *zu, chow-chow atw sbagai'a utk d' adopsi?
    thanx..
    rep. via email saya.. thanx

  • Re: Adopsi Anjing - vincent - 13 April 2011 - 01:15

    ad anjing yg mw di adopsi??
    saya akan bener" merawatnya...
    hub: 085275497111
    area: medan..
    tq bwt infonya...

  • Re: Adopsi Anjing - albertian - 19 Juli 2012 - 21:54

    masih ada gk foggynya sy mau tuh.....:-) kalau masih bsa sms sy d 085 655 895 884. posisi sy d sidoarjo

  • Re: Adopsi Anjing - alex - 20 Desember 2012 - 11:16

    mauuu doong anjingnya

  • Re: Adopsi Anjing - Meimei - 22 Mei 2013 - 21:30

    Bolehkah saya mengadopsi anak anjing Anda??

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Your Lovely Small & Toy Breed
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Perkin Jateng Dog Show 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]

 Komentar Terakhir »
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com