Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 25 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Pemenang ALPO Happy Delicious Contest
25 April 2014 - 05:31
[Berita Umum]
Samoyed Puppies For Sale
25 April 2014 - 05:19
[Anjing Samoyed]
Jual Anakan Shetland Sheepdog / Sheltie
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Shetland Sheepdog]
For Sale : Golden Retriever Puppy Show Prospect
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Golden Retriever]
Jual Anakan Anjing Gembala Jerman
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Puppy Maltese
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Maltese]
Jual Anjing Herder Jantan Besar
25 April 2014 - 05:17
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Anakan Herder Betina Berkualitas
25 April 2014 - 05:17
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Pomeranian Harga Terjangkau
25 April 2014 - 05:17
[Anjing Pomeranian]
Salon Anjing Panggilan : SPA DOGGIE
24 April 2014 - 16:59
[Salon untuk Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
24 April 2014 - 16:01
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
24 April 2014 - 07:27
[Berita Umum]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
21 April 2014 - 17:14
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

14 Pebruari 2006 - 08:14  
10 Peraturan Dasar Perawatan Anakan Anjing     10 Peraturan Dasar Perawatan Anakan Anjing   (20 Komentar)


Disadur oleh Bobby Sant

Memiliki seekor anakan anjing adalah hal yang sangat menyenangkan tetapi ada banyak tanggung jawab yang harus ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

0cky - 28 Juni 2009 - 01:29
cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky
salam knal,
saya ingin membeli anjing siberian husky,karena saya pemula,saya ingin tau banyak hal:

*ada brp jenis anjing siberian husky?
*bagaimana cara membedakannya?
*bagaimana cara merawatnya dan melatih?
*makanan dan suplemen apa saja yg cocok bwat siberian husky?

terima kasih

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - yuna fujiama - 08 Juni 2010 - 11:28

    hallo gw yuna fujiama,usia gwx 12 thn.klo mnrt gw husky ad 2 jnis itu shi mnrt gw.klo cra memebedakannya gw uda lpa.klo mwu rwt anjing husky agakx susahx krna dya anjing salju jdi dya thu hrus tro d dlm rmh d ruangan ber ac,klo mwu tro luar di kandang tpi hrus jauhx dri matahari,klo bkin kndng sndri bwhnya hrs pkai keramik.klo soal latih husky itu bgi gw lumayan gmpng n lumayan susahx.bnyk yg blng susah,ad yg blng krna husky itu msi serigala.klo soal mknan itu klo bwt husky cocoknyax klo yg msi puppy origen puppy,tpi klo uda bsr origen adult.cma itu yg gw tw tntng husky.SELAMT MENCOBA MEMELIHARA ANJING SIBERIAN HUSKY.^_^

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - sandiie - 23 Juli 2010 - 01:49

    sebenarnya siberian husky cuma ada 1 jenis..
    dan membedakannya pun hampir seperti serigala,pupil matanya berwarna biru...
    merawat dan melatihnya pun seperti mengajak jalan" dan memberi kasih sayang dan 1 lagi yg penting adalah anjing siberian husky ini sangat lah takut dengan air maka itu jgn sekali" anda menyiram atau memandikannya dengan air karna bisa menyebabkan kulit siberian husky ini jd berwarna merah..
    suplemennya adalah jgn memberi dia nasi atau makanan yg aneh" karna bisa menyebabkan rontoknya bulu...
    trmksh...

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - hastawa - 03 September 2011 - 18:03

    apa aza ciri2 anak anjing siberian husky?????
    apa aza ciri2 anak anjing siberian husky yg sehat????
    bagai mana caranya merawat anak anjing siberian husky dengan benar????
    tolong di bantu ya bos.... Thx... GBU...

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - thyra - 09 September 2011 - 12:42

    yang saya tau,husky tuh suka ama air,jdi kalau mau kasih mandi gmpang aja,asal dibiasain dari kecil..habis mandi,pastikan bulu dikeringkan secara total menggunakan hair-dryer khusus anjing,kalau tidak segera dikeringkan,akan menibulkan bau yg tdk sedap..

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - sidiexz - 24 April 2012 - 08:29

    gan ane mau tanya nih husky ane supaya gemuk gmn y makanan yg cocok itu apa gan coz nasi die kga doyan ayam mntah jga ga doyan dogfood cma makan sedikit apa ya yg cocok?? klo tau jawab lewat sms aja gan ni no ane 085321175680 thx

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Pemenang ALPO Happy Delicious Contest
[Berita Umum]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
[Berita Umum]
Muntah Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]

 Komentar Terakhir »
PERKIN Jaya (Alamat PERKIN) stambom
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) vita clinic di pluit
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) mata anjing belekan
Super Show Girl tanya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: bisul pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) 2 anjing mati mendadak, why??
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com