Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Rabu, 27 Agustus 2014 -  (UTC+7)  
 
Belamax Kennel mendapatkan BIS pada FCI World Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

14 Pebruari 2006 - 08:14  
10 Peraturan Dasar Perawatan Anakan Anjing     10 Peraturan Dasar Perawatan Anakan Anjing   (20 Komentar)


Disadur oleh Bobby Sant

Memiliki seekor anakan anjing adalah hal yang sangat menyenangkan tetapi ada banyak tanggung jawab yang harus ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

0cky - 28 Juni 2009 - 01:29
cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky
salam knal,
saya ingin membeli anjing siberian husky,karena saya pemula,saya ingin tau banyak hal:

*ada brp jenis anjing siberian husky?
*bagaimana cara membedakannya?
*bagaimana cara merawatnya dan melatih?
*makanan dan suplemen apa saja yg cocok bwat siberian husky?

terima kasih

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - yuna fujiama - 08 Juni 2010 - 11:28

    hallo gw yuna fujiama,usia gwx 12 thn.klo mnrt gw husky ad 2 jnis itu shi mnrt gw.klo cra memebedakannya gw uda lpa.klo mwu rwt anjing husky agakx susahx krna dya anjing salju jdi dya thu hrus tro d dlm rmh d ruangan ber ac,klo mwu tro luar di kandang tpi hrus jauhx dri matahari,klo bkin kndng sndri bwhnya hrs pkai keramik.klo soal latih husky itu bgi gw lumayan gmpng n lumayan susahx.bnyk yg blng susah,ad yg blng krna husky itu msi serigala.klo soal mknan itu klo bwt husky cocoknyax klo yg msi puppy origen puppy,tpi klo uda bsr origen adult.cma itu yg gw tw tntng husky.SELAMT MENCOBA MEMELIHARA ANJING SIBERIAN HUSKY.^_^

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - sandiie - 23 Juli 2010 - 01:49

    sebenarnya siberian husky cuma ada 1 jenis..
    dan membedakannya pun hampir seperti serigala,pupil matanya berwarna biru...
    merawat dan melatihnya pun seperti mengajak jalan" dan memberi kasih sayang dan 1 lagi yg penting adalah anjing siberian husky ini sangat lah takut dengan air maka itu jgn sekali" anda menyiram atau memandikannya dengan air karna bisa menyebabkan kulit siberian husky ini jd berwarna merah..
    suplemennya adalah jgn memberi dia nasi atau makanan yg aneh" karna bisa menyebabkan rontoknya bulu...
    trmksh...

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - hastawa - 03 September 2011 - 18:03

    apa aza ciri2 anak anjing siberian husky?????
    apa aza ciri2 anak anjing siberian husky yg sehat????
    bagai mana caranya merawat anak anjing siberian husky dengan benar????
    tolong di bantu ya bos.... Thx... GBU...

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - thyra - 09 September 2011 - 12:42

    yang saya tau,husky tuh suka ama air,jdi kalau mau kasih mandi gmpang aja,asal dibiasain dari kecil..habis mandi,pastikan bulu dikeringkan secara total menggunakan hair-dryer khusus anjing,kalau tidak segera dikeringkan,akan menibulkan bau yg tdk sedap..

  • Re: cara merawat dan makanan yg paling cocok buat anjing siberian husky - sidiexz - 24 April 2012 - 08:29

    gan ane mau tanya nih husky ane supaya gemuk gmn y makanan yg cocok itu apa gan coz nasi die kga doyan ayam mntah jga ga doyan dogfood cma makan sedikit apa ya yg cocok?? klo tau jawab lewat sms aja gan ni no ane 085321175680 thx

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) Masalah kutu (flea & tick)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) melawan virus parvo dan distamper
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) Re: cara latih anjing galak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa yg mau menampung anjing
PERKIN JABAR (Alamat PERKIN) cara membuat stambum daerah cirebon(jabar)
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) cara latih anjing galak
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: pak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: utk bapak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Bawang Putih Untuk Mengobati Hot Spot Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Kasih saran dong
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mencari anakan anjing lokasi pekanbaru untuk dirawat
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: siapa mau menampung anjing
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) anjing tdk nafsu makan
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Melatih APBT
Baju Untuk Anjing : QQ Pets' Fashion (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) Bertanya..
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa mau menampung anjing
Tips Berpergian Bersama Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: kirim dogy dr Bpp ke Sby
Tips Berpergian Bersama Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: kirim dogy dr Bpp ke Sby
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing batuk
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: cari hibah anjing betina
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Terima Hibah anjing Husky, labrador, pitbull, dll
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) muntah2

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com