Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 31 Oktober 2014 -  (UTC+7)  
 
Ribuan Foto Pameran Anjing Perkin Jabar

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

26 Pebruari 2007 - 07:29  
Serangan Penyakit Di Musim Hujan     Serangan Penyakit Di Musim Hujan   (120 Komentar)


Oleh Bobby Sant

Musim hujan memang ada enaknya karena tidak panas seperti dimusim kemarau. Tapi justru di musim hujan penyakit yang ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

fani - 03 Pebruari 2009 - 21:24
cara mengawinkan anjing?
gimana sih cara mengawinkan anjing? kalo pas loop yang kedua itu dimulai, hari ke berapa baru boleh dkawinin? trus kalo pas ngawinin anjing jantan dan betina dibiarin aja apa harus ada trik-trik khusus supaya anjing mau kawin? pas loop anjing dikawinin berapa kali dan apabila ukuran betina lebih kecil bisa dikawinin sama yang rada gede nggak pejantannya ato harus sama yang kecil juga? maaf banyak pertanyaan, belum punya pengalaman.

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: cara mengawinkan anjing? - steef kaligis - 18 April 2011 - 11:05

    menurut pengalaman saya masa subur di hari ke 7-14 sejak loops. jika vagina tidak mengeluarkan darah dapat di lihat sejak hari pertama membengkaknya vagina. cara mengawinkan, betina di ikat pada suatu tiang yg kokoh, dan satu orang helper menahan kepala betina agar tidak menggigit si jantan. tangan kiri mengontrol vagina dengan cara merangkul lewat perut dan mengarahkan vagina pada penis jantan. tangan kanan mengarahkan penis ke vagina. apabila penis sudah masuk, periksa apakah pembengkakan terjadi di luar atau dalam vagina. jika terjadi di luar maka tubuh kedua anjing harus di tahan hingga perkawinan tuntas. tangan kiri menahan bagian perut betina dan tangan kanan menahan si jantan. namun apabila pembengkakan terjadi di dalam, anjing dapat kita biarkan hingga perkawinan selesai dan penis jantan akan lepas dengan sendirinya. untuk mengurangi kemungkinan kegagalan pembuahan. dapat di ulang dalam 2x24 jam. apabila akan di ulangi dan betina berontak, itu pertanda sudah terjadi pembuahan.

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) apa susu morinaga cocok untuk anjing 1 bulan ?
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) virus parvo
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) punggung hangat
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Re: anjing betina baru melahirkan
Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: perawatan bulu maltese dan pencegahan dari penyakit kulit
10 Hal Boleh Dan Tidak Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Bolehkah anjing betina melahirkan dimandiin?
V Gismo vom Casselswald (Anjing Gembala Jerman (AGJ)) Germany
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) anjing paten
Rottweiller (Anjing Rottweiler) tentang silsilah dan akte lahir anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: alamat penampungan anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Berenang Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Mencari pelampung
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: kenapa anjing saya keluar darah pada anus sebelum dia meninggal
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) dear derryl
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) no tlp yang bisa di hubungi
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: distemper
Wolf's Rain Cosmic (Kennel Anjing Siberian Husky) husky tidak melolong
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) anak anjing poodle dipotong ekornya
Anjing Chihuahua (Jenis Anjing Ras) anak anjing poodle dipotong ekornya
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) anjing betina baru melahirkan
Tolong...Anjingku Tidak Mau Makan!!! (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Konsultasi Seputar anjing
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Anjing saya GR klo malam nafasnya ngos2an dan trdengar ngorok sperti berdahak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Bingung
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com