Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 21 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Siberian Husky Puppies Import Bloodline Good Quality
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Siberian Husky]
Jual Pembroke Welsh Corgi Betina
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Pembroke Welsh Corgi]
Jual Shih Tzu Warna Tricolor
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Shih Tzu]
Jual Anakan English Bulldog
20 April 2014 - 08:57
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese Betina
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Maltese]
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
19 April 2014 - 10:22
[Berita Umum]
Baju Anjing FIFA WORLD CUP 2014
19 April 2014 - 08:11
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual English Bulldog 2 Ekor
19 April 2014 - 08:04
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Maltese]
Pejantan Herder : Kareno Von Viero
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Gembala Jerman (AGJ)]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
18 April 2014 - 09:01
[Kesehatan Anjing]
‘PR’ Arsenal's Leighton Beverley Aka Shaun
18 April 2014 - 05:24
[Anjing Pitbull (APBT)]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

26 Pebruari 2007 - 07:29  
Serangan Penyakit Di Musim Hujan     Serangan Penyakit Di Musim Hujan   (120 Komentar)


Oleh Bobby Sant

Musim hujan memang ada enaknya karena tidak panas seperti dimusim kemarau. Tapi justru di musim hujan penyakit yang ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

fani - 03 Pebruari 2009 - 21:24
cara mengawinkan anjing?
gimana sih cara mengawinkan anjing? kalo pas loop yang kedua itu dimulai, hari ke berapa baru boleh dkawinin? trus kalo pas ngawinin anjing jantan dan betina dibiarin aja apa harus ada trik-trik khusus supaya anjing mau kawin? pas loop anjing dikawinin berapa kali dan apabila ukuran betina lebih kecil bisa dikawinin sama yang rada gede nggak pejantannya ato harus sama yang kecil juga? maaf banyak pertanyaan, belum punya pengalaman.

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: cara mengawinkan anjing? - steef kaligis - 18 April 2011 - 11:05

    menurut pengalaman saya masa subur di hari ke 7-14 sejak loops. jika vagina tidak mengeluarkan darah dapat di lihat sejak hari pertama membengkaknya vagina. cara mengawinkan, betina di ikat pada suatu tiang yg kokoh, dan satu orang helper menahan kepala betina agar tidak menggigit si jantan. tangan kiri mengontrol vagina dengan cara merangkul lewat perut dan mengarahkan vagina pada penis jantan. tangan kanan mengarahkan penis ke vagina. apabila penis sudah masuk, periksa apakah pembengkakan terjadi di luar atau dalam vagina. jika terjadi di luar maka tubuh kedua anjing harus di tahan hingga perkawinan tuntas. tangan kiri menahan bagian perut betina dan tangan kanan menahan si jantan. namun apabila pembengkakan terjadi di dalam, anjing dapat kita biarkan hingga perkawinan selesai dan penis jantan akan lepas dengan sendirinya. untuk mengurangi kemungkinan kegagalan pembuahan. dapat di ulang dalam 2x24 jam. apabila akan di ulangi dan betina berontak, itu pertanda sudah terjadi pembuahan.

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Your Lovely Small & Toy Breed
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Perkin Jateng Dog Show 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]

 Komentar Terakhir »
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com