Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Rabu, 16 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Jual Chow Puppies Betina
16 April 2014 - 07:58
[Anjing Chow Chow]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
16 April 2014 - 06:35
[Berita Umum]
Jual Welsh Corgi Anak Champion 8 Negara
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Pembroke Welsh Corgi]
Jual Rottweiler Puppies Great Quality
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Rottweiler]
Jual Anakan English Bulldog
16 April 2014 - 05:45
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Pomeranian Good Quality
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Pomeranian]
Jual Anakan Siberian Husky Bloodline Kristari
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Siberian Husky]
Jual Tea Cup Chihuahua
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Chihuahua]
Jual Mini & Super Mini Yorkshiere Terrier
16 April 2014 - 05:44
[Anjing Yorkshire Terrier]
Jual Tea cup, Mini & Super Mini Pomeranian
16 April 2014 - 05:44
[Anjing Pomeranian]
Jual Golden Retriever Puppies
16 April 2014 - 05:44
[Anjing Golden Retriever]
Jual Dog Food Royal Canin
15 April 2014 - 05:44
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

26 September 2005 - 12:49  
Liputan Kompetisi Anjing Pintar PAKGI Ke-1     Liputan Kompetisi Anjing Pintar PAKGI Ke-1   (49 Komentar)


25 September 2005, Pantai Indah Kapuk.

Tanpa sponsor, hanya bermodalkan semangat dari para penggemar anjing karya guna yang mendirikan ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

yuno - 21 Januari 2009 - 11:11
anjing kampung
ada ga sih club pecinta anjing kampung n anjing ras indonesai asli. kasian anjing kampung biasanya cuma bisa disantap ma orang2 yang ga berperi keanjingan.
cintailah anjing2 kita cz dia selalu patuh terhadap kita

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: anjing kampung - eka - 21 Januari 2009 - 12:01

    setuju tuh kalau ada club pecinta anjing kampung, tapi kayanya jgn pakai kata kampung kali yah, karena banyak juga yang tinggalnya di kota. mungkin bisa jadi Indonesia Mongrel Club ( IMC ). nanti kan bisa diadakan karya gunanya, maklum sih karya guna perkin cuma buat yg punya stambum doang.

    • Re: Re: anjing kampung - darryl - 21 Januari 2009 - 23:46

      boleh tuh eka.coba dong kamu gerakan, kamu lihat saja pd topeng monyet anjing kampung pintar 2.kan ? nah sekalian kamu tes pelatih karya guna unt melatih monyet. pasti pada bingung mau mulai dari mana.,berarti lebih pintar tukang topeng monyet.dr pada pelatih karya guna.

      • Re: Re: Re: anjing kampung - kurdi - 22 Januari 2009 - 09:49

        Ajg mongrel / kampung sbnr nya gak kalah juga kok kecerdasannya., hanya karena mereka sdh di diskreditkan menjadi ajg yg gak bisa apa2..ya jadi mereka tampak bodoh...
        sy punya bbrp ajg mongrel, sy latih kepatuhan n karya guna (latih sendiri , baca dr buku)..hasilnya cukup bgs kok...
        di beberapa daerah pun justru ajg mongrel ini byk di sukai utk menjaga kebun & berburu babi...
        Luar biasa kan..? pekerja tangguh yg tdk pernah pilih2 dogfood !

  • Re: anjing kampung - siswo - 21 Januari 2009 - 13:39

    @ yuno:
    club formal mungkin belum ada. tapi komunitas penyayang anjing sudah ada di beberapa kota.
    di jogja dan solo ada "dog run community" di madiun ada "madiun dog community", di kota-kota lain juga sering diadakan acara untuk semua jenis anjing (baik anjing ras maupun bukan ras) semacam woofiesta, dog days, dll...
    untuk saat ini anjing ras aseli indonesia baru ada anjing trah kintamani bali. kalo anjing kampung, itu bukan aseli indonesia. di seluruh dunia ada anjing kampung kok. mereka mahluk kosmopolitan. mereka adalah anjing yang tidak diketahui lagi trah murninya karena merupakan campuran dari berbagai macam trah.

  • Re: anjing kampung - Toekang Web - 23 Januari 2009 - 00:11

    Hidup Mongrel! Whatever the name is!

    • Re: Re: anjing kampung - mikael - 23 Januari 2009 - 07:23

      kang web, bikin dong mongrelus.com / anjingmongrelkita.com??hehehehehe....

      • Re: Re: Re: anjing kampung - Toekang Web - 23 Januari 2009 - 17:09

        Serius nich? siapa donatur n sukarelawannya?

        • Re: Re: Re: Re: anjing kampung - darryl - 23 Januari 2009 - 22:26

          yang pertama harus menjadi donaturnya adalah om bobby sant. kedua om siswo ok? kapan mau dimulai ?

        • Re: Re: Re: Re: anjing kampung - mikael - 24 Januari 2009 - 07:02

          siapa lagi kalau bukan......bobbysaaaaanttttttt!!!!!!!hihihihihihi

        • Re: Re: Re: Re: anjing kampung - mikael - 24 Januari 2009 - 07:03

          paling paling si bobby bingung gambar logo siluetnya mongrel kaya gimana!hihihihi

          • Re: Re: Re: Re: Re: anjing kampung - * ass - 24 Januari 2009 - 18:11

            jangan banyak bacot ngomongin anjing kampung lo anjing-anjing
            ngaca dong muka lu kaya yang bagus aja

            trus... bobby?
            nama anjing sampah apaan tu?ato itu nama orang? sama aja kaya sampah

    • Re: Re: anjing kampung - Toekang Web - 24 Januari 2009 - 19:41

      Eh ada yang sewot loh kalian ngomongin anjing kampung :P. Jadi dirubah saja istilahnya, jangan anjing kampung yach, mulai sekarang jadi anjing kota hehehehe :) pis ah!

      Centrin nich yeeee....

      • Re: Re: Re: anjing kampung - Hugi - 25 Januari 2009 - 06:37

        Namany village dog aj

        lbh keren, walau artiny anjing kmpng jg..

        Wkwkwk

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Undangan Rapat Anggota PERKIN Jaya
[Berita Organisasi Pecinta Anjing ]
Seminar Pembiakan & Handling Anjing Show Palembang
[Dog Gathering]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 23-30 Maret 2014
[Berita Umum]
Good News - Free Ideal Balance Product Sample
[Berita Umum]

 Komentar Terakhir »
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black
PERKIN Jaya (PERKIN) alamat perkin
Being Smart With High-Five And Kenny Rao (Dog Gathering) Re: rekomendasi untuk penginapan
Leowardi, Berbagi Ilmu Kepada Pemula (Serba-serbi Orang Beken) adn
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: testis anjing jantan
Vini Vidi Vici Pomeranian (Website Anjing) website
PERKIN Jaya (PERKIN) Re: gak tau kalau 100% keturunan maltese atau tidak
HausMagna.Com (Website Anjing) AMSTAFF


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com