Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 01 September 2014 -  (UTC+7)  
 
Perkin Jatim International Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

08 Maret 2004 - 21:54  
Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)     Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)   (298 Komentar)


Oleh Widjajanto (SS 93 Golden retriever)

Perkin Pusat telah menyetujui peraturan yang mengatur usia minimal pemacakan untuk trah Golden ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

ester - 29 Mei 2008 - 08:58
anjing kampung
mau tanya dunk, boleh gak anjing kampung di masukin sekolah anjing???
kira2 bisa sama pinternya gak sama anjing ras???
trus sekolah yang baik dimana???
walau anjing kampung, gw mau dia bisa pinter sama kayak anjing ras....bisa gak ya???? usia baru 3 blnan

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: anjing kampung - Lali - 29 Mei 2008 - 11:06

    Tiap anjing pinter asal dididik dng baik.
    Sy orang Jerman yang punya satu anjing kampung dari Nias dan satu Rottweiler. Pengalaman saya, anjing kampung kalau dari kecil dirawat dan dididik bisa secantik dan sepinter anjing ras apa pun :-)
    Sayangnya saya tidak bisa membantu menjawab persoalan sekolah anjing baik karena saya mendidik anjing sendiri di rumah.

  • Re: anjing kampung - Coki Panjaitan - 31 Mei 2008 - 18:30

    Tergantung anjingnya mau dilatih untuk apa. Kalau obedience (kepatuhan) sebaiknya dilatih oleh pemilik karena melalui pelatihan bonding (ikatan) antara anjing dan pemilik akan terjadi.

    Kecuali, anjingnya dilatih untuk hal-hal yg spesifk, seperti sniffing dog di airport, dll. Pasti ada ahlinya yg jauh lebih memahami.

  • Re: anjing kampung - lucia mahanani - 19 Mei 2009 - 22:17

    kenapa kok nggak ada lomba / event anjing kampung ya.... padahal anjing kampung kan aseli indonesia lho.... seharusnya justru kita bangga produk dalam negeri dong

    • Re: Re: anjing kampung - darryl - 20 Mei 2009 - 08:15

      siapa bilang ,kan sd ada.!!!!!!!! anjing kinta mani anjing kampung asli indonesia dengan gratis.turunkan dong anjing kampung asli indonesia kamu di ring lomba.

      • Re: Re: Re: anjing kampung @ darryl - andi - 20 Mei 2009 - 12:53

        darryl, kalau kasih comment dipikir dulu dong, jangan asal bunyi. anjing kampung atau mongrel tidak bisa disamakan dengan anjing kintamani. anjing kintamani telah dimuliabiakkan, yang mana hasilnya didapat keturunan yang serupa dengan ortunya. 2 ekor mongrel yang sama/serupa, belum tentu keturunannya serupa. kalau kamu suka anjing kampung (asli) jerman atau amerika atau jepang, itu masalah selera. jangan sinis sama anjing asli Indonesia !!! Harusnya kita bangga ! kalau soal gratis, karena Perkin fasilitasi dengan tujuan menambah penggemar sehingga menambah populasi Anjing Kintamani.

        • Re: Re: Re: Re: anjing kampung @ darryl - adhie bpc - 21 Mei 2009 - 08:17

          semoga ada penguasa di sana yg membaca komentar andi lalu membebaskan anjing keluar masuk bali lagi, sehingga kintamani dapat berkembang

    • Re: Re: anjing kampung - adhie bpc - 20 Mei 2009 - 09:42

      lah kintamani kan produk dalam negeri yg skrang lagi terkurung di kampung halaman gara2 wabah rabies di sana. hmm mungkin nanti ada kalau pak JK jadi ketua perkin..hehehehe.....

      • Re: Re: Re: anjing kampung - darryl - 20 Mei 2009 - 12:09

        anjing yg terkena rabies di bali kan bukan kitamani saja.sedangkan kintamani yang ada diluar bali sehat sehat saja spt kamunya.ya kan ?

    • Re: Re: anjing kampung - andi - 20 Mei 2009 - 11:26

      anjing kampung / mix breed / mongrel ada koq lombanya. biasanya di fun show bisa ikut lomba makan df, lomba fashion & lomba2x fun lainnya. ada koq acaranya. yang terdekat tgl 14 Juni ada Pet Carnaval di Bandung. 2mgg lalu ada acara trubus di BSD, Januari ada di Semarang. anjing asli Indonesia ( Indonesia National Breed ) adalah Anjing Kintamani Bali. anjing kampung kan kadang sudah campur pom atau agj atau golden atau husky dll. terima kasih

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mengadopsi anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) penyakit anak anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing batuk
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) a
Anakan Golden Retriever Kualitas Istimewa (Anjing Golden Retriever) brp
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: adopsi anjing
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) Masalah kutu (flea & tick)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) melawan virus parvo dan distamper
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) Re: cara latih anjing galak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa yg mau menampung anjing
PERKIN JABAR (Alamat PERKIN) cara membuat stambum daerah cirebon(jabar)
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) cara latih anjing galak
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: pak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: utk bapak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Bawang Putih Untuk Mengobati Hot Spot Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Kasih saran dong
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mencari anakan anjing lokasi pekanbaru untuk dirawat
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: siapa mau menampung anjing
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) anjing tdk nafsu makan
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Melatih APBT
Baju Untuk Anjing : QQ Pets' Fashion (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) Bertanya..
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa mau menampung anjing

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com