Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Selasa, 29 Juli 2014 -  (UTC+7)  
 
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

01 Maret 2006 - 08:12  
Melatih Anakan Anjing Buang Air Ditempat Yang Benar     Melatih Anakan Anjing Buang Air Ditempat Yang Benar   (71 Komentar)


Disadur oleh Bobby Sant

Karena memiliki kantung kencing yang kecil dan saluran pencernaan yang belum sempurna maka anakan anjing lebih ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

Sharon - 01 Mei 2008 - 14:41
vaksin anjing...
biasa na anjing tuch di vaksin berapa kali sekali sich...???mank napa sich kalo anjing baru2 di vaksin gk blh dimandikan?

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: vaksin anjing... - Bruchetta - 01 Mei 2008 - 22:47

    ya silahkan saja klo habis vaksin mau langsung dimandikan..paling2 anda harus keluar extra money buat opname si doggy...hehe...gak lah..habis di vaksin itu,daya tahan anjing anda akan turun.masa2 kritisnya 2 minggu setelah vaksin. kalo anjing hbs vaksin langsung dimandikan, daya tahan akan drop n you know lahh...go to heaven. gtchu...makanya, jangan mandikan anjing di bawah umur 4 bln selagi daya tahannya blm ok..mksdnya blm vaksin komplit gtu...bisa2 sakit deh...

  • Re: vaksin anjing... - Lily - 02 Mei 2008 - 08:50

    To : Sharon
    Untuk Puppy biasanya total vaksin awal 3 kali, kalo puppy saya sich dulu selang vaksin yang pertama ke yang ke dua 1 bulan lalu dari yang ke dua ke yang ketiga juga selang waktunya 1 bulan, lalu setelah 1 tahun vaksinnya diulang lagi semuanya. Seperti anak bayi saja kalo habis divaksin kan badannya suka agak panas dan kadang-kadang rewel begitu juga dengan anak anjing kalo habis divaksin malah kadang-kadang ada yang agak lemes dan kurang riang seperti biasanya dan kalo mengalami seperti ini biasanya dokter menganjurkan agar dikasih minum kopi (maksudnya air kopi lho bukannya kopi bubuk).

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Banner Anda di AnjingKita.com Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) anjing keluar darah dari anus
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing batuk2
Animal Express (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) import anjing dari swiss
Positive Training (Pelatihan Anjing) melatih anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing muntah cairan kuning
Anjing Dachshund (Jenis Anjing Ras) anjing tekel
Animal Express (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) kirim anjing
Ping Pets Boutique (Produk & Aksesories Untuk Anjing) Komentar
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Anjing Mati Mendadak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing Mati Mendadak
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing
Morrigan's White Pomeranian Kennel (Kennel Anjing Pomeranian) Berapa harga mini Pom umur 2 bulan.
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Pentingnya Mensosialisasikan Anjing Anda (1) (Pelatihan Anjing) Re: puppies mencret keluar lendir+darah
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Pitbull : Apakah APBT Cocok Dengan Kebutuhan Anda ? (Artikel Anjing Pitbull (APBT)) pit bull
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Anjingku sakittttt kulit aku perlu masukan
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com