Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Sabtu, 23 Agustus 2014 -  (UTC+7)  
 
Belamax Kennel mendapatkan BIS pada FCI World Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

16 September 2005 - 09:22  
Kintamani - Bali "Vom Hause Terraria" Kintamani - Bali "Vom Hause Terraria"   (142 Komentar)

Anjing Kintamani merupakan anjing trah asli Indonesia yang sedang dalam proses pemuliabiakan . Dengan fasilitas yang mencukupi , kami ingin mengambil ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

Gandhi Purwicaksono - 22 Maret 2008 - 20:56
anjing yang bagus
Sebenarnya saya pengen mengembangbiakan anjing tetapi saya tidak punya uang untuk membeli sepasang anjing. tetapi saya cuma bisa membelikan makanan dan perawatan saja.....

apakah ada yang mau memberikan anakan bayi anjing kepada saya????????????

yang tidak bagus juga tidak apa-apa. yang penting bisa di pelihara dan dikembangbiakan.


saya mohon ada yang mau membantu saya......

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: anjing yang bagus - Mike - 22 Maret 2008 - 23:05

    kmu mau anakan anjing apa??

    kayanya saya bisa bantu2 d, mungkin golden?? just reply yah..

  • Re: anjing yang bagus - Yuliani - 23 Maret 2008 - 15:34

    Apakah maksud bapak hendak menjadi breeder? Utk menjd breeder tidak cukup hanya memiliki sepasang terus dikawinkan dan dijual. Bpk hrs mempunyai kecintaan dan pengetahuan yg cukup terhadap karakter breed yg hendak dikembangbiakan. Anjing (dan juga hewan lainnya) tidak se-mata2 menjadi barang dagangan.

    Tapi seandainya bapak ingin piara saja tanpa memandang jenis anjing, ada banyak anjing2 yg layak diadopsi yg sangat membutuhkan rumah. Bisa lihat di PPS Ragunan.

    Tahukan bapak bahwa di belakang jln Sudirman yg megah itu terdapat gerombolan anjing jalanan? Mereka dibuang pemiliknya yg tak bertanggungjawab pdhal banyak di antara anjing2 tsb yg bagus2 walau bukan anjing ras.

  • Re: anjing yang bagus - anita - 24 Maret 2008 - 17:34

    pak,
    saya sampai speechless mau balas pertanyaan bapak spt apa.
    anjing bagus saja banyak yg disia-siakan, termasuk ajg ras dibuang dijalan.

    bapak malah mau membiakan ajg dengan kualitas asal2an.

    pak, sebelum bapak melangkah lebih jauh utkmembiakkan ajg, apa bapak tau TUJUAN sebenarnya dari pembiakan anjing yang dilakukan oleh seorang breeder?

    pembiakan ajg ditujukan untuk menghasilkan anakan dengan kualitas TERBAIK.

    jangankan pengetahuan tentang ajg yang kualitas baik sperti apa, bahkan tujuan dari pembiakan ajg bapak tidak qualified.

    pak, ajg itu makhluk hidup, punya perasaan, butuh disayang, punya kebutuhan. bukan benda untuk menghasilkan uang.
    kalau bapak memang pembiak profesional yang bertanggug jawab, bapak bahkan akan mensteril ( membuat mandul) anakan ajg bapak yang kualitasnya tidak baik sebelum dijual.

    malahan sekarnag bapak mau mencari anaka ajg kualitas "apasaja" untuk dibiakkan?

    tolong dipikirkan sekali lagi tentang pembiakkan anjing.

  • Re: anjing yang bagus - joe - 15 Mei 2009 - 13:41

    saya tercengang membaca tulisan pak gandhi. sepertinya anda hanya ingin mencari keuntungan / uang saja dari mengembangbiakkan anjing. sebaiknya anda menghentikan niat anda.

    • Re: Re: anjing yang bagus - Toro - 16 Mei 2009 - 13:57

      Anjing jangan dianggap sebagai benda mati yang seenaknya anda perlakukan seperti itu. Saya sangat kecewa jika Bapak memiliki niat seperti itu. Coba dippikirkan lagi rencana bapak tersebut.

  • Re: anjing yang bagus - adhie bpc - 17 Mei 2009 - 12:03

    model begini yg menyebabkan banyak anjing jalanan,terlantar. saran saya jgn pernah kasi anjing gratis, kenapa?org kalo dikasi gratis kurang menghargainya, bila bayar, tentu dia akan pikir ulng menyia2kan anjing itu. tapi sepertinya yg satu ini bukan pecinta anjing, hanya ingin mengembangbiakan, apalagi maunya yg gak bags gak apa2, nanti akan keluar anakan gak bagus ga apa2.piara anjing bukan cuma buat dikasi makan dan peliihara, mereka makhluk hidup yg harus dibahagiakan

    • Re: Re: anjing yang bagus - Vinnie - 24 April 2010 - 12:17

      nggak juga ah, saya kalo dikasih gratis pasti lebih merasa bertanggung jawab, apalagi kalo anjing itu kesayangan keluarga. Kalo anjingnya dari breeder, meski gratis, tetep aja beda karena kayak nggak disayang. Kalo anjing rumah kan pasti disayang banget. Apalagi kalo bayar, serasa itu anjing udah punya sendiri, nggak ada yang harus dipertanggungjawabkan.
      Tapi saya setuju sih, kalo yang nyari gratisan di internet kayaknya nggak bisa dipercaya deh. Kalo emang niat, pasti search dulu di google paling nggak. Lagian banyak juga kok di shelter ataupun dog rescuer macam jaan.

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) melawan virus parvo dan distamper
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) Re: cara latih anjing galak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa yg mau menampung anjing
PERKIN JABAR (Alamat PERKIN) cara membuat stambum daerah cirebon(jabar)
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) cara latih anjing galak
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: pak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: utk bapak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Bawang Putih Untuk Mengobati Hot Spot Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Kasih saran dong
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mencari anakan anjing lokasi pekanbaru untuk dirawat
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: siapa mau menampung anjing
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) anjing tdk nafsu makan
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Melatih APBT
Baju Untuk Anjing : QQ Pets' Fashion (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) Bertanya..
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa mau menampung anjing
Tips Berpergian Bersama Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: kirim dogy dr Bpp ke Sby
Tips Berpergian Bersama Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: kirim dogy dr Bpp ke Sby
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing batuk
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: cari hibah anjing betina
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Terima Hibah anjing Husky, labrador, pitbull, dll
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) muntah2
10 Hal Boleh Dan Tidak Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pug
Jual  Yorkshire Terrier Mini Anakan (Anjing Yorkshire Terrier) Mencari anakan Yorkshire

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com