Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Kamis, 24 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
24 April 2014 - 07:27
[Berita Umum]
Silky Conditioning Shampoo
24 April 2014 - 06:49
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual Anakan English Bulldog Jantan
24 April 2014 - 05:44
[Anjing English Bulldog]
Jual Super Mini Pom Betina
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Pomeranian]
Jual Miniature Schnauzer Puppies
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Miniature Schnauzer]
For Sale Siberian Husky Puppies
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Siberian Husky]
Jual American Cocker Spaniel Puppy
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Cocker Spaniel]
Jua Chihuahua Betina Long Hair
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Chihuahua]
Jual Puppy Red Tiny Toy Poodle
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Poodle]
Jual Anakan American Bully
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Bully]
Jual 4 Ekor Puppies American Bully
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Bully]
Muntah Pada Anjing
23 April 2014 - 17:37
[Kesehatan Anjing]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
21 April 2014 - 17:14
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

16 September 2005 - 09:22  
Kintamani - Bali "Vom Hause Terraria" Kintamani - Bali "Vom Hause Terraria"   (142 Komentar)

Anjing Kintamani merupakan anjing trah asli Indonesia yang sedang dalam proses pemuliabiakan . Dengan fasilitas yang mencukupi , kami ingin mengambil ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

Gandhi Purwicaksono - 22 Maret 2008 - 20:56
anjing yang bagus
Sebenarnya saya pengen mengembangbiakan anjing tetapi saya tidak punya uang untuk membeli sepasang anjing. tetapi saya cuma bisa membelikan makanan dan perawatan saja.....

apakah ada yang mau memberikan anakan bayi anjing kepada saya????????????

yang tidak bagus juga tidak apa-apa. yang penting bisa di pelihara dan dikembangbiakan.


saya mohon ada yang mau membantu saya......

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: anjing yang bagus - Mike - 22 Maret 2008 - 23:05

    kmu mau anakan anjing apa??

    kayanya saya bisa bantu2 d, mungkin golden?? just reply yah..

  • Re: anjing yang bagus - Yuliani - 23 Maret 2008 - 15:34

    Apakah maksud bapak hendak menjadi breeder? Utk menjd breeder tidak cukup hanya memiliki sepasang terus dikawinkan dan dijual. Bpk hrs mempunyai kecintaan dan pengetahuan yg cukup terhadap karakter breed yg hendak dikembangbiakan. Anjing (dan juga hewan lainnya) tidak se-mata2 menjadi barang dagangan.

    Tapi seandainya bapak ingin piara saja tanpa memandang jenis anjing, ada banyak anjing2 yg layak diadopsi yg sangat membutuhkan rumah. Bisa lihat di PPS Ragunan.

    Tahukan bapak bahwa di belakang jln Sudirman yg megah itu terdapat gerombolan anjing jalanan? Mereka dibuang pemiliknya yg tak bertanggungjawab pdhal banyak di antara anjing2 tsb yg bagus2 walau bukan anjing ras.

  • Re: anjing yang bagus - anita - 24 Maret 2008 - 17:34

    pak,
    saya sampai speechless mau balas pertanyaan bapak spt apa.
    anjing bagus saja banyak yg disia-siakan, termasuk ajg ras dibuang dijalan.

    bapak malah mau membiakan ajg dengan kualitas asal2an.

    pak, sebelum bapak melangkah lebih jauh utkmembiakkan ajg, apa bapak tau TUJUAN sebenarnya dari pembiakan anjing yang dilakukan oleh seorang breeder?

    pembiakan ajg ditujukan untuk menghasilkan anakan dengan kualitas TERBAIK.

    jangankan pengetahuan tentang ajg yang kualitas baik sperti apa, bahkan tujuan dari pembiakan ajg bapak tidak qualified.

    pak, ajg itu makhluk hidup, punya perasaan, butuh disayang, punya kebutuhan. bukan benda untuk menghasilkan uang.
    kalau bapak memang pembiak profesional yang bertanggug jawab, bapak bahkan akan mensteril ( membuat mandul) anakan ajg bapak yang kualitasnya tidak baik sebelum dijual.

    malahan sekarnag bapak mau mencari anaka ajg kualitas "apasaja" untuk dibiakkan?

    tolong dipikirkan sekali lagi tentang pembiakkan anjing.

  • Re: anjing yang bagus - joe - 15 Mei 2009 - 13:41

    saya tercengang membaca tulisan pak gandhi. sepertinya anda hanya ingin mencari keuntungan / uang saja dari mengembangbiakkan anjing. sebaiknya anda menghentikan niat anda.

    • Re: Re: anjing yang bagus - Toro - 16 Mei 2009 - 13:57

      Anjing jangan dianggap sebagai benda mati yang seenaknya anda perlakukan seperti itu. Saya sangat kecewa jika Bapak memiliki niat seperti itu. Coba dippikirkan lagi rencana bapak tersebut.

  • Re: anjing yang bagus - adhie bpc - 17 Mei 2009 - 12:03

    model begini yg menyebabkan banyak anjing jalanan,terlantar. saran saya jgn pernah kasi anjing gratis, kenapa?org kalo dikasi gratis kurang menghargainya, bila bayar, tentu dia akan pikir ulng menyia2kan anjing itu. tapi sepertinya yg satu ini bukan pecinta anjing, hanya ingin mengembangbiakan, apalagi maunya yg gak bags gak apa2, nanti akan keluar anakan gak bagus ga apa2.piara anjing bukan cuma buat dikasi makan dan peliihara, mereka makhluk hidup yg harus dibahagiakan

    • Re: Re: anjing yang bagus - Vinnie - 24 April 2010 - 12:17

      nggak juga ah, saya kalo dikasih gratis pasti lebih merasa bertanggung jawab, apalagi kalo anjing itu kesayangan keluarga. Kalo anjingnya dari breeder, meski gratis, tetep aja beda karena kayak nggak disayang. Kalo anjing rumah kan pasti disayang banget. Apalagi kalo bayar, serasa itu anjing udah punya sendiri, nggak ada yang harus dipertanggungjawabkan.
      Tapi saya setuju sih, kalo yang nyari gratisan di internet kayaknya nggak bisa dipercaya deh. Kalo emang niat, pasti search dulu di google paling nggak. Lagian banyak juga kok di shelter ataupun dog rescuer macam jaan.

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
[Berita Umum]
Muntah Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Hill's Webinar: Management of Difficult Pyoderma Cases
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]

 Komentar Terakhir »
Super Show Girl tanya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: bisul pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) 2 anjing mati mendadak, why??
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com