Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Video Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Sabtu, 28 Maret 2015 -  (UTC+7)  
 
Follow @anjingkitacom on Instagram

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

05 Maret 2004 - 15:55  
The Harmonic's Dobermann The Harmonic's Dobermann   (72 Komentar)

The Harmonic's Dobermann was established since the '80.We are a small breeding kennels,we only breed once or twice a year. With the ambition we want ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

katohir bertus - 20 Juni 2007 - 20:24
beternak
apakah bisa bantu saya tentang beternak anjing doberman

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: beternak - Vian - 24 Juli 2007 - 00:08

    saya ingin usaha ternak anjing
    apa saja yang penting untuk diperhatikan
    Jenis anjing yang saya pilih adalah golden ret
    Mohon bimbingannya
    trims

    • Re: Re: beternak - Crischonalicder - 24 Juli 2007 - 10:10

      Hal yang paling penting sebelum anda mulai untuk beternak adalah :
      1. Dalam beternak anjing, saya mebagi 2 kriteria peternak anjing yakni, tipe peternak yang memang hobi/sayang memelihara anjing atau tipe peternak yang memang mencari uang untuk kehidupan dengan beternak anjing (jual beli). Dari 2 kriteria ini anda harus dapat menempatkan diri anda dalam kriteria peternak yang seperti apa?
      2. Kesiapan diri anda untuk memberikan banyak waktu, perhatian, kesabaran, ketekunan, ketelatenan untuk mengurus anjing-anjing anda. ini hal penting sebelum anda memutuskan untuk beternak anjing.
      3. Banyak belajar, bertanya, dengan peternak senior/dokter hewan/buku anjing untuk mengetahui kelebihan dan kekurangan satu trah anjing tertentu sebelum memutuskan anjing apa yang akan anda ternakan. Ingat dalam memutuskan memilih trah anjing apa yang akan anda ternakan, jangan mengedapankan emosi dan ambisi, berpikir lah matang2 setelah menerima banyak masukan dari para ahli di bidang anjing ras.

  • Re: beternak dan melatih - david - 15 Oktober 2008 - 18:34

    aq baru mau memulai memelihara anjing ras dan mempunyai rencana untuk menjadi peternak.
    aq tidak punya pengalaman, jadi masih sangat membutuhkan bantuan nasehat, saran dan kritik yang membangun.
    sekarang aq punya anjing ras jenis szitzu 2 ekor dan chow chow 1 ekor
    khusus untuk jenis chow chow ini saya agak kewalahan, terkadang patuh terkadang cuek bebek.
    sudah mau sit dan shake hand akan tetapi hanya pada saat mau makan.
    tolong bantuannya untuk saran dan kalau perlu ikut belajar dulu semacam les, aq tak keberatan untuk ikut.
    thanks

    • Re: Re: beternak dan melatih - Feb - 16 Oktober 2008 - 09:01

      Dear david,
      sm dong, chihuahua ku jg gt, mw disuru berdiri n shakehand kalo mw mkn aja..
      Kdg2 kesal jg c,,
      da dilatih cpk2, tp bs ny pas mw mam z..
      Huh,,
      bg pr pecinta chihuahua, bole kc tw aq ga cr efektf bwt ngelath chihuahua, aq bth bgt saran ato pn tipz cr mlth mrka..
      Sblm na thanx bgt..

      • Re: Re: Re: beternak dan melatih - Agus - 16 Oktober 2008 - 14:52

        Gpp lah biarpun dia baru mau "shake hand" atau "sit" saat liat makanan aja karna anjing2 trah kecil yg dipiara di dalam rumah biasanya akan terbawa jadi manja, maunya diajak maen terus karna kita latihnya juga tidak secara teratur n konsisten. Coba jujur aja berapa lama kita melatihnya dalam 1 hari dan apakah kita melakukannya tiap hari. Atau kita melakukannya hanya pada saat2 kita ingat saja misal bangun pagi, memberikan makan, atau pulang sekolah/ kerja. Kembali lagi tujuan kita memelihara anjing tersebut, apakah sekedar hobbi, atau mau diikutkan pameran, pelatihan tertentu seperti karya guna, dll tentu akan berbeda porsi latihannya. Kalo saya yg sekedar hobbi, cukup anjing kita sehat, hepi, dan kita sebagai pemilik anjing juga senang liat tingkah polah mereka yg lucu walaupun kadang2 bikin kesal kalo mereka lagi bandel gigit2 sepatu atau buang kotoran sembarangan. Gud Luck

      • Re: Re: Re: beternak dan melatih (To: Feb) - aaron - 16 Oktober 2008 - 20:38

        gaya bahasa loe tuh bikin ilfil...
        abg banget sih gaya nulisnya, maen singkat semaunya.. bikin pusing yg bacanya.
        tolong belajar bahasa indonesia sesuai EYD dulu dong sblum posting..
        >.

  • Re: beternak - angel - 19 Mei 2009 - 11:44

    Apakah bisa kasih tahu saya tentang bagaimana cara berternak anjing pinschers ? dan umur berapa baru bisa/boleh hamil

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
Purina, fuel the champion within Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel RCA Dobermann Quality Beagle, Beagle Quality Zamosky BJ House Pomeranian Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming Bold Gold Kennel SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Ocean K9 Training Promosi di AnjingKita.Com Simply Gallery Indonesia Pet Treasure Nebula Maranatha Kennel Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com Promosi di AnjingKita.Com
 Komentar Terakhir »
Pyometra, Penyakit Infeksi Rahim Pada Anjing (Kesehatan Anjing) pyometra..
Pyometra, Penyakit Infeksi Rahim Pada Anjing (Kesehatan Anjing) pyometra
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing sakit saat digendong
Tips Merawat Anjing Yang Baru Dibeli (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: masalah ketombe pada anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: mau adopsi anjing
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: Kangal
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mau adopsi anjing
Von Master Kennel (Kennel Anjing Rottweiler) Re: Re: Re: Kasus Drh. cucu
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) parvovirus pada anjing
Anjing Cantik Pet Grooming (Servis dan Jasa Lainnya) ACPG mengecewakan
Positive Training (Pelatihan Anjing) Anjing yg penakut
Pemberian Obat Cacing (Kesehatan Anjing) Obat Cacing
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Mata anjing
Anjing Dachshund (Jenis Anjing Ras) Ingin beli anjing Teckel
Fakta Tentang Anjing Pit Bull (Profil Anjing Trah) Re: Re: Re: APBT
Keracunan Coklat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) kemakan coklat
Fakta Tentang Anjing Pit Bull (Profil Anjing Trah) Re: Re: APBT
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Mata shihtzu ku merah sebelah
Buku Tentang Anjing  (Berita Umum) Toko Buku di Jogja

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com