Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Minggu, 20 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Siberian Husky Puppies Import Bloodline Good Quality
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Siberian Husky]
Jual Pembroke Welsh Corgi Betina
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Pembroke Welsh Corgi]
Jual Shih Tzu Warna Tricolor
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Shih Tzu]
Jual Anakan English Bulldog
20 April 2014 - 08:57
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese Betina
20 April 2014 - 08:57
[Anjing Maltese]
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
19 April 2014 - 10:22
[Berita Umum]
Baju Anjing FIFA WORLD CUP 2014
19 April 2014 - 08:11
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual English Bulldog 2 Ekor
19 April 2014 - 08:04
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Maltese]
Pejantan Herder : Kareno Von Viero
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Gembala Jerman (AGJ)]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
18 April 2014 - 09:01
[Kesehatan Anjing]
‘PR’ Arsenal's Leighton Beverley Aka Shaun
18 April 2014 - 05:24
[Anjing Pitbull (APBT)]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

05 Maret 2004 - 15:55  
The Harmonic's Dobermann The Harmonic's Dobermann   (72 Komentar)

The Harmonic's Dobermann was established since the '80.We are a small breeding kennels,we only breed once or twice a year. With the ambition we want ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

katohir bertus - 20 Juni 2007 - 20:24
beternak
apakah bisa bantu saya tentang beternak anjing doberman

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: beternak - Vian - 24 Juli 2007 - 00:08

    saya ingin usaha ternak anjing
    apa saja yang penting untuk diperhatikan
    Jenis anjing yang saya pilih adalah golden ret
    Mohon bimbingannya
    trims

    • Re: Re: beternak - Crischonalicder - 24 Juli 2007 - 10:10

      Hal yang paling penting sebelum anda mulai untuk beternak adalah :
      1. Dalam beternak anjing, saya mebagi 2 kriteria peternak anjing yakni, tipe peternak yang memang hobi/sayang memelihara anjing atau tipe peternak yang memang mencari uang untuk kehidupan dengan beternak anjing (jual beli). Dari 2 kriteria ini anda harus dapat menempatkan diri anda dalam kriteria peternak yang seperti apa?
      2. Kesiapan diri anda untuk memberikan banyak waktu, perhatian, kesabaran, ketekunan, ketelatenan untuk mengurus anjing-anjing anda. ini hal penting sebelum anda memutuskan untuk beternak anjing.
      3. Banyak belajar, bertanya, dengan peternak senior/dokter hewan/buku anjing untuk mengetahui kelebihan dan kekurangan satu trah anjing tertentu sebelum memutuskan anjing apa yang akan anda ternakan. Ingat dalam memutuskan memilih trah anjing apa yang akan anda ternakan, jangan mengedapankan emosi dan ambisi, berpikir lah matang2 setelah menerima banyak masukan dari para ahli di bidang anjing ras.

  • Re: beternak dan melatih - david - 15 Oktober 2008 - 18:34

    aq baru mau memulai memelihara anjing ras dan mempunyai rencana untuk menjadi peternak.
    aq tidak punya pengalaman, jadi masih sangat membutuhkan bantuan nasehat, saran dan kritik yang membangun.
    sekarang aq punya anjing ras jenis szitzu 2 ekor dan chow chow 1 ekor
    khusus untuk jenis chow chow ini saya agak kewalahan, terkadang patuh terkadang cuek bebek.
    sudah mau sit dan shake hand akan tetapi hanya pada saat mau makan.
    tolong bantuannya untuk saran dan kalau perlu ikut belajar dulu semacam les, aq tak keberatan untuk ikut.
    thanks

    • Re: Re: beternak dan melatih - Feb - 16 Oktober 2008 - 09:01

      Dear david,
      sm dong, chihuahua ku jg gt, mw disuru berdiri n shakehand kalo mw mkn aja..
      Kdg2 kesal jg c,,
      da dilatih cpk2, tp bs ny pas mw mam z..
      Huh,,
      bg pr pecinta chihuahua, bole kc tw aq ga cr efektf bwt ngelath chihuahua, aq bth bgt saran ato pn tipz cr mlth mrka..
      Sblm na thanx bgt..

      • Re: Re: Re: beternak dan melatih - Agus - 16 Oktober 2008 - 14:52

        Gpp lah biarpun dia baru mau "shake hand" atau "sit" saat liat makanan aja karna anjing2 trah kecil yg dipiara di dalam rumah biasanya akan terbawa jadi manja, maunya diajak maen terus karna kita latihnya juga tidak secara teratur n konsisten. Coba jujur aja berapa lama kita melatihnya dalam 1 hari dan apakah kita melakukannya tiap hari. Atau kita melakukannya hanya pada saat2 kita ingat saja misal bangun pagi, memberikan makan, atau pulang sekolah/ kerja. Kembali lagi tujuan kita memelihara anjing tersebut, apakah sekedar hobbi, atau mau diikutkan pameran, pelatihan tertentu seperti karya guna, dll tentu akan berbeda porsi latihannya. Kalo saya yg sekedar hobbi, cukup anjing kita sehat, hepi, dan kita sebagai pemilik anjing juga senang liat tingkah polah mereka yg lucu walaupun kadang2 bikin kesal kalo mereka lagi bandel gigit2 sepatu atau buang kotoran sembarangan. Gud Luck

      • Re: Re: Re: beternak dan melatih (To: Feb) - aaron - 16 Oktober 2008 - 20:38

        gaya bahasa loe tuh bikin ilfil...
        abg banget sih gaya nulisnya, maen singkat semaunya.. bikin pusing yg bacanya.
        tolong belajar bahasa indonesia sesuai EYD dulu dong sblum posting..
        >.

  • Re: beternak - angel - 19 Mei 2009 - 11:44

    Apakah bisa kasih tahu saya tentang bagaimana cara berternak anjing pinschers ? dan umur berapa baru bisa/boleh hamil

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Your Lovely Small & Toy Breed
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Perkin Jateng Dog Show 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]

 Komentar Terakhir »
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com