Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 29 Agustus 2014 -  (UTC+7)  
 
Perkin Jatim International Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

05 Maret 2004 - 15:55  
The Harmonic's Dobermann The Harmonic's Dobermann   (72 Komentar)

The Harmonic's Dobermann was established since the '80.We are a small breeding kennels,we only breed once or twice a year. With the ambition we want ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

katohir bertus - 20 Juni 2007 - 20:24
beternak
apakah bisa bantu saya tentang beternak anjing doberman

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: beternak - Vian - 24 Juli 2007 - 00:08

    saya ingin usaha ternak anjing
    apa saja yang penting untuk diperhatikan
    Jenis anjing yang saya pilih adalah golden ret
    Mohon bimbingannya
    trims

    • Re: Re: beternak - Crischonalicder - 24 Juli 2007 - 10:10

      Hal yang paling penting sebelum anda mulai untuk beternak adalah :
      1. Dalam beternak anjing, saya mebagi 2 kriteria peternak anjing yakni, tipe peternak yang memang hobi/sayang memelihara anjing atau tipe peternak yang memang mencari uang untuk kehidupan dengan beternak anjing (jual beli). Dari 2 kriteria ini anda harus dapat menempatkan diri anda dalam kriteria peternak yang seperti apa?
      2. Kesiapan diri anda untuk memberikan banyak waktu, perhatian, kesabaran, ketekunan, ketelatenan untuk mengurus anjing-anjing anda. ini hal penting sebelum anda memutuskan untuk beternak anjing.
      3. Banyak belajar, bertanya, dengan peternak senior/dokter hewan/buku anjing untuk mengetahui kelebihan dan kekurangan satu trah anjing tertentu sebelum memutuskan anjing apa yang akan anda ternakan. Ingat dalam memutuskan memilih trah anjing apa yang akan anda ternakan, jangan mengedapankan emosi dan ambisi, berpikir lah matang2 setelah menerima banyak masukan dari para ahli di bidang anjing ras.

  • Re: beternak dan melatih - david - 15 Oktober 2008 - 18:34

    aq baru mau memulai memelihara anjing ras dan mempunyai rencana untuk menjadi peternak.
    aq tidak punya pengalaman, jadi masih sangat membutuhkan bantuan nasehat, saran dan kritik yang membangun.
    sekarang aq punya anjing ras jenis szitzu 2 ekor dan chow chow 1 ekor
    khusus untuk jenis chow chow ini saya agak kewalahan, terkadang patuh terkadang cuek bebek.
    sudah mau sit dan shake hand akan tetapi hanya pada saat mau makan.
    tolong bantuannya untuk saran dan kalau perlu ikut belajar dulu semacam les, aq tak keberatan untuk ikut.
    thanks

    • Re: Re: beternak dan melatih - Feb - 16 Oktober 2008 - 09:01

      Dear david,
      sm dong, chihuahua ku jg gt, mw disuru berdiri n shakehand kalo mw mkn aja..
      Kdg2 kesal jg c,,
      da dilatih cpk2, tp bs ny pas mw mam z..
      Huh,,
      bg pr pecinta chihuahua, bole kc tw aq ga cr efektf bwt ngelath chihuahua, aq bth bgt saran ato pn tipz cr mlth mrka..
      Sblm na thanx bgt..

      • Re: Re: Re: beternak dan melatih - Agus - 16 Oktober 2008 - 14:52

        Gpp lah biarpun dia baru mau "shake hand" atau "sit" saat liat makanan aja karna anjing2 trah kecil yg dipiara di dalam rumah biasanya akan terbawa jadi manja, maunya diajak maen terus karna kita latihnya juga tidak secara teratur n konsisten. Coba jujur aja berapa lama kita melatihnya dalam 1 hari dan apakah kita melakukannya tiap hari. Atau kita melakukannya hanya pada saat2 kita ingat saja misal bangun pagi, memberikan makan, atau pulang sekolah/ kerja. Kembali lagi tujuan kita memelihara anjing tersebut, apakah sekedar hobbi, atau mau diikutkan pameran, pelatihan tertentu seperti karya guna, dll tentu akan berbeda porsi latihannya. Kalo saya yg sekedar hobbi, cukup anjing kita sehat, hepi, dan kita sebagai pemilik anjing juga senang liat tingkah polah mereka yg lucu walaupun kadang2 bikin kesal kalo mereka lagi bandel gigit2 sepatu atau buang kotoran sembarangan. Gud Luck

      • Re: Re: Re: beternak dan melatih (To: Feb) - aaron - 16 Oktober 2008 - 20:38

        gaya bahasa loe tuh bikin ilfil...
        abg banget sih gaya nulisnya, maen singkat semaunya.. bikin pusing yg bacanya.
        tolong belajar bahasa indonesia sesuai EYD dulu dong sblum posting..
        >.

  • Re: beternak - angel - 19 Mei 2009 - 11:44

    Apakah bisa kasih tahu saya tentang bagaimana cara berternak anjing pinschers ? dan umur berapa baru bisa/boleh hamil

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Anakan Golden Retriever Kualitas Istimewa (Anjing Golden Retriever) brp
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: adopsi anjing
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) Masalah kutu (flea & tick)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) melawan virus parvo dan distamper
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) Re: cara latih anjing galak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa yg mau menampung anjing
PERKIN JABAR (Alamat PERKIN) cara membuat stambum daerah cirebon(jabar)
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) cara latih anjing galak
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: pak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: utk bapak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Bawang Putih Untuk Mengobati Hot Spot Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Kasih saran dong
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mencari anakan anjing lokasi pekanbaru untuk dirawat
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: siapa mau menampung anjing
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) anjing tdk nafsu makan
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Melatih APBT
Baju Untuk Anjing : QQ Pets' Fashion (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) Bertanya..
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa mau menampung anjing
Tips Berpergian Bersama Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: kirim dogy dr Bpp ke Sby
Tips Berpergian Bersama Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: kirim dogy dr Bpp ke Sby
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing batuk
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: cari hibah anjing betina

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com