Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Minggu, 20 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
19 April 2014 - 10:22
[Berita Umum]
Baju Anjing FIFA WORLD CUP 2014
19 April 2014 - 08:11
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual English Bulldog 2 Ekor
19 April 2014 - 08:04
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Maltese]
Pejantan Herder : Kareno Von Viero
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Gembala Jerman (AGJ)]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
18 April 2014 - 09:01
[Kesehatan Anjing]
‘PR’ Arsenal's Leighton Beverley Aka Shaun
18 April 2014 - 05:24
[Anjing Pitbull (APBT)]
Siberian Husky Cucu TH.INA.Champion
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Siberian Husky]
Jual Anakan Labrador Retriever
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Labrador Retriever]
Noel Pet Salon Hewan Panggilan
17 April 2014 - 05:37
[Salon untuk Anjing]
Salon Kucing Panggilan : Spa Kitten
17 April 2014 - 05:35
[Salon untuk Anjing]
DCP Pet Photography
17 April 2014 - 05:31
[Photography Services]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

08 Maret 2004 - 21:54  
Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)     Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)   (298 Komentar)


Oleh Widjajanto (SS 93 Golden retriever)

Perkin Pusat telah menyetujui peraturan yang mengatur usia minimal pemacakan untuk trah Golden ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

Shelvy - 21 Januari 2007 - 18:21
perawatan bulu
Gua punya goldie umur 1.5 bln. Masalahnya, katanya anjing goldie bakal punya bulu yg bagus kalo tidur'nya d ruang ac ? Soalnya anjing gua ga boleh masuk ke rumah, jd jarang kena ac. Jadi kandang'nya cuman bisa gua kasi kipas angin non-stop + kdng2 gua kasi es batu d sekeliling kandang'nya. Apa kl cuman dikasi kipas angin, bulu anjing goldie jg bisa tetep tumbuh lebat n sehat? dan apa bener kl dikasi makan nasi+daging sapi seminggu 2x bisa membantu supaya bulu'nya jd lebih bagus n mengkilap? Thanks a loooottt....

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: perawatan bulu - suryanitan - 22 Januari 2007 - 12:25

    saya jg punya golden,kalau musm hujan bulunya lebat tapi aklau musim kemrau tuh bulu rontok,saya rasa ac yg pling berpengaruh terhadap bulu, kalau makan saya biasa kasih dogfood kalengan dengan nasi,dan tampa garam he he he.....

  • Re: perawatan bulu - Nikko - 22 Januari 2007 - 14:48

    Klo mnrt sy lbh baik utk jenis Golden harus dipelihara di dlm rmh, dan tmsk anjing yg aktif, dan sgt bersahabat dgn manusia. Krn itu anjing ini harus memiliki temperamen yg baik agar tdk terjadi kesalahan atau penyimpangan temperamennya. Golden tdk boleh hidup/tinggal tanpa bersosialisasi atau berinteraksi dgn manusia. Jgn dibiarkan ditinggal seharian tanpa perhatian dr pemiliknya spt anjing penjaga lainnya. Krn kalau dibiarkan terus, ia akan menjadi anjing yg pemalas, destructive, dan liar.Apalagi klo masi puppy,ia masih sgt butuh perhatian dan kasih syg dr pemiliknya.
    Utk masalah bulu itu tergantung ras turunannya, perawatan dan pemeliharaannya spt grooming, pemilihan shampoo dan pemberian nutrisi khusus bulunya.Smoga bermanfaat...

  • Re: perawatan bulu - Lily - 01 Nopember 2008 - 11:45

    Golden memang berbulu tebal, maka lebih baik kalo di ruangan ber AC dengan suhu 23-24 derajat. Terlalu dingin akan membuat goldennya berjamur, apalagi kalo di kasih es batu, yg ada jadi lembab. Saran saya singkirkan es batunya karena berbahaya jg untuk puppy seusianya, dia akan makan apa saja. Di suhu dingin goldie lebih tenang dan merangsang pertumbuhan bulu jadi lbh tebal. Untuk makan ksh aja dogfood kalo bisa yg ada kandungan glucosamin, krn bagus untuk persendiannya. Kalo bulu mau bagus, kasih vitamin untuk bulu aja. Kalo goldie saya, rutin diberikan vi-sorbit. Lbh baik lagi konsultasi dengan Drh agar goldie kamu jd sehat dan biaya juga jd irit daripada ngobati dan sedih deh kalo liat dia sakit..

    • Re: Re: perawatan bulu - rudy - 01 Nopember 2008 - 13:47

      koq ajg herder gw udah pake ac bulunya ga tebel2x,padahal bpk dan induknya bulunya tebel bgt.dr kennel puncak

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Your Lovely Small & Toy Breed
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Perkin Jateng Dog Show 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]

 Komentar Terakhir »
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com