Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Rabu, 23 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Muntah Pada Anjing
23 April 2014 - 17:37
[Kesehatan Anjing]
Kandang Anjing Alumunium Atlantic
23 April 2014 - 08:09
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Beaphar Lactol Puppy Milk
23 April 2014 - 07:59
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual Siberian Husky Jantan
23 April 2014 - 05:35
[Anjing Siberian Husky]
Jual Anakan Chow Chow
23 April 2014 - 05:35
[Anjing Chow Chow]
Jual Supermini Pom Kualitas Mantap
23 April 2014 - 05:35
[Anjing Pomeranian]
Jual Anakan Maltese Betina
23 April 2014 - 05:35
[Anjing Maltese]
Japanese Shiba Inu Kualitas Istimewa
23 April 2014 - 05:35
[Anjing Shiba Inu]
Divine Pet Grooming, Mobile Grooming Door To Door
22 April 2014 - 08:58
[Salon untuk Anjing]
Rough Collie British Type
22 April 2014 - 05:43
[Anjing Collie (Lassie)]
Anjing Herder Betina Show Quality
22 April 2014 - 05:43
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Anak Golden Good Quality
22 April 2014 - 05:43
[Anjing Golden Retriever]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
21 April 2014 - 17:14
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

07 Juni 2006 - 08:35  
Sharon, Kemampuannya Melebihi Usianya     Sharon, Kemampuannya Melebihi Usianya   (14 Komentar)


Handler junior Golden Retriever

Berawal dari membeli seekor anjing Golden Retriever disebuah kennel di Jakarta untuk dijadikan teman ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

marcela - 09 Juni 2006 - 16:47
anjing penjaga rumah
mau tanya donk kalo mau piara anjing buat jagaj rumah yang bagus apa yah?trus kalo yg buat maen2 ama anak kecil apa yg bagus?tapi dua2nya mau ras anjing besar

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: anjing penjaga rumah - Rob - 11 Juni 2006 - 22:52

    Kalo mau anjing penjaga baiknya cari yang dari working group, tetapi pengecualian untuk herder karena memang sudah dikenal sebagai anjing jaga yang pintar. Untuk teman anak kecil sebenarnya semua anjing bagus asalkan punya temperamen yang baik.

  • Re: anjing penjaga rumah - Yamin - 12 Juni 2006 - 09:06

    Marcela,
    Kalau untuk jaga saya rasa Rottweiler bagus sangat sensitif indra nya.
    Kalau anjing trah besar yg bisa main sama anak-anak mungkin golden retriever kali yah....kelihatannya agak kalem di banding rottweiler, tapi tetap hrs hati-hati di awasi.
    Thanks.

  • Re: anjing penjaga rumah - yankee - 12 Juni 2006 - 12:02

    hai, mbak marcela..
    kalo aku mungkin nyaranin pitbull untuk jaga rumah dan main ama anak2...aku punya 1 rottie dan 1 pitbull dan juga anak usia 14 bln, dua anjing ku bagus untuk jaga rumah..tapi untuk main ama anakku, aku lebih percayakan ke bully..dia sabar banget ama anak2, diapain aja gak marah, diem aja..malah kayaknya menyediakan dirinya jadi sansak anakku..haha, untuk rottie aku kurang percaya karena toleransi rasa sakit (akibat dijewer ato dipukulin anak2) lebih bagus bully-ku..mungkin ada pendapat laen...

    • Re: Re: anjing penjaga rumah - Alex - 12 Juni 2006 - 12:43

      Hi Semua, biasanya lebih baik tanya ke breeder atau dog specialist.
      artinya utk jaga (real jaga), kita bisa gunakan working breed, atau hanya alarm bisa kita gunakan breed lain juga, yg penting kita hrs pastikan bahwa anjing tersebut sosial. gak peduli apapun temperamennya yg penting sosial terhadap org. Bila penjual berani confirm sosial, maka gak ada masalah lagi, klu ada mslh dikemudian hari, dia tanggung jawab. tdk semua golden sosial, tdk semua pitbull sosial, juga breed lain, termasuk chi hua hua juga. Makanya disarankan, jgn terlalu percaya apa yg anda lihat dr anjing anda atau dengar dari org, anda hanya boleh percaya bila anda tau pasti dia sosial (dgn beberapa test) atau hanya boleh percaya dia bila dia dilatih oleh anda!!!! ( bukan org lain)
      bila tdk, lebih baik hati-hati, kan kita hati2 gak ada ruginya donk.
      Good Luck

      • Re: Re: Re: anjing penjaga rumah - Imran - 13 Juni 2006 - 12:02

        Cuma menambahkan sedikit dan bisa dijadikan acuan,coba download Puppy Aptitude test di www.volhard.com
        Terima Kasih

        Thanks God for Malinois

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Muntah Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Hill's Webinar: Management of Difficult Pyoderma Cases
[Berita Umum]
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]

 Komentar Terakhir »
Super Show Girl tanya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: bisul pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) 2 anjing mati mendadak, why??
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com