Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 28 Juli 2014 -  (UTC+7)  
 
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

07 Juni 2006 - 08:35  
Sharon, Kemampuannya Melebihi Usianya     Sharon, Kemampuannya Melebihi Usianya   (14 Komentar)


Handler junior Golden Retriever

Berawal dari membeli seekor anjing Golden Retriever disebuah kennel di Jakarta untuk dijadikan teman ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

marcela - 09 Juni 2006 - 16:47
anjing penjaga rumah
mau tanya donk kalo mau piara anjing buat jagaj rumah yang bagus apa yah?trus kalo yg buat maen2 ama anak kecil apa yg bagus?tapi dua2nya mau ras anjing besar

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: anjing penjaga rumah - Rob - 11 Juni 2006 - 22:52

    Kalo mau anjing penjaga baiknya cari yang dari working group, tetapi pengecualian untuk herder karena memang sudah dikenal sebagai anjing jaga yang pintar. Untuk teman anak kecil sebenarnya semua anjing bagus asalkan punya temperamen yang baik.

  • Re: anjing penjaga rumah - Yamin - 12 Juni 2006 - 09:06

    Marcela,
    Kalau untuk jaga saya rasa Rottweiler bagus sangat sensitif indra nya.
    Kalau anjing trah besar yg bisa main sama anak-anak mungkin golden retriever kali yah....kelihatannya agak kalem di banding rottweiler, tapi tetap hrs hati-hati di awasi.
    Thanks.

  • Re: anjing penjaga rumah - yankee - 12 Juni 2006 - 12:02

    hai, mbak marcela..
    kalo aku mungkin nyaranin pitbull untuk jaga rumah dan main ama anak2...aku punya 1 rottie dan 1 pitbull dan juga anak usia 14 bln, dua anjing ku bagus untuk jaga rumah..tapi untuk main ama anakku, aku lebih percayakan ke bully..dia sabar banget ama anak2, diapain aja gak marah, diem aja..malah kayaknya menyediakan dirinya jadi sansak anakku..haha, untuk rottie aku kurang percaya karena toleransi rasa sakit (akibat dijewer ato dipukulin anak2) lebih bagus bully-ku..mungkin ada pendapat laen...

    • Re: Re: anjing penjaga rumah - Alex - 12 Juni 2006 - 12:43

      Hi Semua, biasanya lebih baik tanya ke breeder atau dog specialist.
      artinya utk jaga (real jaga), kita bisa gunakan working breed, atau hanya alarm bisa kita gunakan breed lain juga, yg penting kita hrs pastikan bahwa anjing tersebut sosial. gak peduli apapun temperamennya yg penting sosial terhadap org. Bila penjual berani confirm sosial, maka gak ada masalah lagi, klu ada mslh dikemudian hari, dia tanggung jawab. tdk semua golden sosial, tdk semua pitbull sosial, juga breed lain, termasuk chi hua hua juga. Makanya disarankan, jgn terlalu percaya apa yg anda lihat dr anjing anda atau dengar dari org, anda hanya boleh percaya bila anda tau pasti dia sosial (dgn beberapa test) atau hanya boleh percaya dia bila dia dilatih oleh anda!!!! ( bukan org lain)
      bila tdk, lebih baik hati-hati, kan kita hati2 gak ada ruginya donk.
      Good Luck

      • Re: Re: Re: anjing penjaga rumah - Imran - 13 Juni 2006 - 12:02

        Cuma menambahkan sedikit dan bisa dijadikan acuan,coba download Puppy Aptitude test di www.volhard.com
        Terima Kasih

        Thanks God for Malinois

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Banner Anda di AnjingKita.com Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) anjing keluar darah dari anus
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing batuk2
Animal Express (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) import anjing dari swiss
Positive Training (Pelatihan Anjing) melatih anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing muntah cairan kuning
Anjing Dachshund (Jenis Anjing Ras) anjing tekel
Animal Express (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) kirim anjing
Ping Pets Boutique (Produk & Aksesories Untuk Anjing) Komentar
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Anjing Mati Mendadak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing Mati Mendadak
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing
Morrigan's White Pomeranian Kennel (Kennel Anjing Pomeranian) Berapa harga mini Pom umur 2 bulan.
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Pentingnya Mensosialisasikan Anjing Anda (1) (Pelatihan Anjing) Re: puppies mencret keluar lendir+darah
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Pitbull : Apakah APBT Cocok Dengan Kebutuhan Anda ? (Artikel Anjing Pitbull (APBT)) pit bull
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Anjingku sakittttt kulit aku perlu masukan
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com