Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 25 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Pemenang ALPO Happy Delicious Contest
25 April 2014 - 05:31
[Berita Umum]
Samoyed Puppies For Sale
25 April 2014 - 05:19
[Anjing Samoyed]
Jual Anakan Shetland Sheepdog / Sheltie
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Shetland Sheepdog]
For Sale : Golden Retriever Puppy Show Prospect
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Golden Retriever]
Jual Anakan Anjing Gembala Jerman
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Puppy Maltese
25 April 2014 - 05:18
[Anjing Maltese]
Jual Anjing Herder Jantan Besar
25 April 2014 - 05:17
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Anakan Herder Betina Berkualitas
25 April 2014 - 05:17
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Pomeranian Harga Terjangkau
25 April 2014 - 05:17
[Anjing Pomeranian]
Salon Anjing Panggilan : SPA DOGGIE
24 April 2014 - 16:59
[Salon untuk Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
24 April 2014 - 16:01
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
24 April 2014 - 07:27
[Berita Umum]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
21 April 2014 - 17:14
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

08 Maret 2004 - 21:54  
Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)     Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)   (298 Komentar)


Oleh Widjajanto (SS 93 Golden retriever)

Perkin Pusat telah menyetujui peraturan yang mengatur usia minimal pemacakan untuk trah Golden ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

giri - 03 Juni 2006 - 07:59
makanan golden retriever?
saya puya anjing golden,saya beri makan nasi dan ketela pohon apa ini cocok?

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: makanan golden retriever? - Iseng - 03 Juni 2006 - 15:18

    Sekali-kali, pake daging donk, masak dikasih singkong doank?

  • Re: makanan golden retreiver - Asiong - 04 Juni 2006 - 14:35

    kalo sekali-sekali sih ga apa-apa kali ya. saya denger2 ketela (terutama yang merah) bagus untuk kulit. tapi direbus dulu ya dan kulitnya jangan dibuang.

    Kalo untuk rutin seh mending dikasih dogfood aja. kandungan nutrisinya lengkap.

  • Re: makanan golden retriever? - Renata - 05 Juni 2006 - 12:24

    Kalau berharapa anjingnya akan berbulu bagus dan berisi, ya .. sebaiknya jangan pakai itu, dia khan bukan herbivora ..

    • golden kog jahat? - jesslin - 05 Juni 2006 - 15:49

      kawan2 tanya dong...aq punya anjing golden umur 7 bulan tapi hobinya itu loh bikin serem, suka nangkepin tikus dirumah lalu dimakan, belum lagi aq pernah ngegantiin kelinci tetanggaku yang diembat juga! kenapa ya anjingkuuu ini???

      • Re: golden kog jahat? - Squid ward - 05 Juni 2006 - 16:19

        Wajar sih..mungkin kurang bersosialisasi dg lingkungan atau kelebihan energi, kawanku juga punya golden yang hobinya gigit tangan orang yang kasih dia makan..konyol khan ?

      • Re: golden kog jahat? - endrawan - 05 Juni 2006 - 16:44

        kok bisa ya????....aneh banget,selama ini kok baru tau ini ya ada golden jahat....apa sering banget di kandangin....atau dia ga ada temen bermain....kenapa ya sifat liarnya bisa ga terkendali....apa kelainan genetik...atau silangan yang ga jelas....

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Pemenang ALPO Happy Delicious Contest
[Berita Umum]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
[Berita Umum]
Muntah Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]

 Komentar Terakhir »
PERKIN Jaya (Alamat PERKIN) stambom
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) vita clinic di pluit
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) mata anjing belekan
Super Show Girl tanya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: bisul pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) 2 anjing mati mendadak, why??
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com