Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Sabtu, 02 Agustus 2014 -  (UTC+7)  
 
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

08 Maret 2004 - 21:54  
Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)     Golden Retriever (Versi AKC & The Kennel Club)   (298 Komentar)


Oleh Widjajanto (SS 93 Golden retriever)

Perkin Pusat telah menyetujui peraturan yang mengatur usia minimal pemacakan untuk trah Golden ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

giri - 03 Juni 2006 - 07:59
makanan golden retriever?
saya puya anjing golden,saya beri makan nasi dan ketela pohon apa ini cocok?

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: makanan golden retriever? - Iseng - 03 Juni 2006 - 15:18

    Sekali-kali, pake daging donk, masak dikasih singkong doank?

  • Re: makanan golden retreiver - Asiong - 04 Juni 2006 - 14:35

    kalo sekali-sekali sih ga apa-apa kali ya. saya denger2 ketela (terutama yang merah) bagus untuk kulit. tapi direbus dulu ya dan kulitnya jangan dibuang.

    Kalo untuk rutin seh mending dikasih dogfood aja. kandungan nutrisinya lengkap.

  • Re: makanan golden retriever? - Renata - 05 Juni 2006 - 12:24

    Kalau berharapa anjingnya akan berbulu bagus dan berisi, ya .. sebaiknya jangan pakai itu, dia khan bukan herbivora ..

    • golden kog jahat? - jesslin - 05 Juni 2006 - 15:49

      kawan2 tanya dong...aq punya anjing golden umur 7 bulan tapi hobinya itu loh bikin serem, suka nangkepin tikus dirumah lalu dimakan, belum lagi aq pernah ngegantiin kelinci tetanggaku yang diembat juga! kenapa ya anjingkuuu ini???

      • Re: golden kog jahat? - Squid ward - 05 Juni 2006 - 16:19

        Wajar sih..mungkin kurang bersosialisasi dg lingkungan atau kelebihan energi, kawanku juga punya golden yang hobinya gigit tangan orang yang kasih dia makan..konyol khan ?

      • Re: golden kog jahat? - endrawan - 05 Juni 2006 - 16:44

        kok bisa ya????....aneh banget,selama ini kok baru tau ini ya ada golden jahat....apa sering banget di kandangin....atau dia ga ada temen bermain....kenapa ya sifat liarnya bisa ga terkendali....apa kelainan genetik...atau silangan yang ga jelas....

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Banner Anda di AnjingKita.com Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Kembung Lambung Pada Anjing (Kesehatan Anjing) bertanya kembung atau kegemukan
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: Anjingku sakittttt kulit aku perlu masukan
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) cari hibah anjing betina
Jual 4 Ekor Anakan Herder Show Quality (Anjing Gembala Jerman / Herder) Harga
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) anjing keluar darah dari anus
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing batuk2
Animal Express (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) import anjing dari swiss
Positive Training (Pelatihan Anjing) melatih anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing muntah cairan kuning
Anjing Dachshund (Jenis Anjing Ras) anjing tekel
Animal Express (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) kirim anjing
Ping Pets Boutique (Produk & Aksesories Untuk Anjing) Komentar
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Anjing Mati Mendadak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing Mati Mendadak
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing
Morrigan's White Pomeranian Kennel (Kennel Anjing Pomeranian) Berapa harga mini Pom umur 2 bulan.
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Pentingnya Mensosialisasikan Anjing Anda (1) (Pelatihan Anjing) Re: puppies mencret keluar lendir+darah
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Pitbull : Apakah APBT Cocok Dengan Kebutuhan Anda ? (Artikel Anjing Pitbull (APBT)) pit bull
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com