Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Minggu, 26 Oktober 2014 -  (UTC+7)  
 
Ribuan Foto Pameran Anjing Perkin Jabar

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

28 Maret 2006 - 09:23  
Mengadopsi Anjing     Mengadopsi Anjing   (158 Komentar)


Sumber, www.pedigree.com

Seberapa besar keinginan Anda memiliki seekor Anjing? Jadi anda ingin memiliki seekor Anjing? Benarkah Anda ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

shally - 29 Maret 2006 - 10:48
alamat penampungan anjing
Alamat penampungan anjing di Jakarta ada dimana saja ?

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: alamat penampungan anjing - nina - 29 Maret 2006 - 11:50

    coba aja buka www.dogs-need-love.com, kalo ngga salah alamatnya ada disekitar pasar minggu

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Khadek - 13 Mei 2013 - 09:39

      Hi..Nama saya Kadek, saya punya sepasang anjing kampung berumur 1,2 tahun, vaksin sudah lengkap sampai dengan Rabies, Bapakku kena stroke jadi ibu ku agak kerepotan untuk mengurusi kedua anjingku walau cuma memberi makan saja, apalagi ibuku akan mencari pembantu untuk mengurusi rumah, jadi terpaksa aku harus merelakan anjingku untuk diberikan ke orang lain, karena biasanya pembantu kalo ada anjing mereka tidak mau, bagi teman2 yang ingin mambantu saya dan ingin memelihara silahkan hub. 08128100244/08170797338, saya tunggu bantuan dari teman2 agar anjing tidak terlantar.

  • Re: alamat penampungan anjing - Kenny Rao - 29 Maret 2006 - 20:14

    Sedikit informasi, dogs-need-love ( DNL ) sebenarnya bukan tempat penampungan anjing. Di DNL adalah suatu wadah komunikasi para penggemar anjing dan pemerhati anjing terlantar. Jadi DNL sekiranya adalah sebuah media penghubung. Jika anda berniat mencari tempat penampungan anjing / shelter, anda bisa mengunjungi Pondok Pengayom Satwa yang berlokasi di Ragunan.

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Khadek - 13 Mei 2013 - 09:35

      Hi..Nama saya Kadek, saya punya sepasang anjing kampung berumur 1,2 tahun, vaksin sudah lengkap sampai dengan Rabies, Bapakku kena stroke jadi ibu ku agak kerepotan untuk mengurusi kedua anjingku walau cuma memberi makan saja, apalagi ibuku akan mencari pembantu untuk mengurusi rumah, jadi terpaksa aku harus merelakan anjingku untuk diberikan ke orang lain, karena biasanya pembantu kalo ada anjing mereka tidak mau, bagi teman2 yang ingin mambantu saya dan ingin memelihara silahkan hub. 08128100244/08170797338, saya tunggu bantuan dari teman2 agar anjing tidak terlantar.

  • Re: alamat penampungan anjing - ronald - 05 Juni 2007 - 16:19

    halo, itu pnmpungan, anjing apa aja bisa ga kita tampung ksana??

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Alex - 05 Juni 2007 - 18:44

      Untuk Shally,

      Saya kurang tau alamat jelasnya, tapi penampungan itu berada di Jl. R.M Harsono (di depan rumah sakit hewan) Mungkin alamat R.S hewan ini ada di daftar klinik di site ini. Nama penampungannya Pusat Pengayom Satwa.

      Untuk ronald,

      saya pernah bertanya ke pengurus disana, mereka welcome untuk semua anjing juga kucing, mereka juga menerima boarding dan perawatan kulit. untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan langsung kesana.

      Semoga membantu. mohon maaf apabila ada kekurangan dalam informasi yang saya berikan

      • Re: Re: Re: alamat penampungan anjing - Yuliani - 06 Juni 2007 - 09:23

        Alamat PPS (Pondok Pengayom Satwa) : Jl. Harsono RM no. 10, Ragunan Jaksel. Telp. 021-7804993/7819617.
        Mudah2an info di atas bermanfaat

  • Re: alamat penampungan anjing - Christiona - 13 Nopember 2007 - 16:31

    kalo adopt anjing dari shelter gitu.. bayar ga??

    soalnya lagi kepengan bgt anjing..

    disana lengkap kan?

  • Re: alamat penampungan anjing - Bhella - 07 Juni 2013 - 11:34

    Kalau tempat penampungan anjing di tangerang di mana yah? Ada yang tau? Terima kasih ....

  • Re: alamat penampungan anjing - jovan - 22 Oktober 2014 - 15:58

    saya mempunyai anjing yang ingin saya hibahkan, usia anjing tersebut 9 bulan, berjenis local golden, jika berminat silahkan menghubungi 081905606028. GRATISSSS

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: perawatan bulu maltese dan pencegahan dari penyakit kulit
10 Hal Boleh Dan Tidak Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Bolehkah anjing betina melahirkan dimandiin?
V Gismo vom Casselswald (Anjing Gembala Jerman (AGJ)) Germany
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) anjing paten
Rottweiller (Anjing Rottweiler) tentang silsilah dan akte lahir anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: alamat penampungan anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Berenang Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Mencari pelampung
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: kenapa anjing saya keluar darah pada anus sebelum dia meninggal
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) dear derryl
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) no tlp yang bisa di hubungi
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: distemper
Wolf's Rain Cosmic (Kennel Anjing Siberian Husky) husky tidak melolong
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) anak anjing poodle dipotong ekornya
Anjing Chihuahua (Jenis Anjing Ras) anak anjing poodle dipotong ekornya
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) anjing betina baru melahirkan
Tolong...Anjingku Tidak Mau Makan!!! (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Konsultasi Seputar anjing
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Anjing saya GR klo malam nafasnya ngos2an dan trdengar ngorok sperti berdahak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Bingung
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Husky Puppies Long Hair  (Anjing Siberian Husky) BERAPA HARGA ANAKAN SIBERIAN HUSKI
Siberian Husky (Anjing Siberian husky) DICARI ANAKAN SIBERIAN HASKI
Vermillion Poodle Kennel (Kennel Anjing Poodle) Puppy saya sebenarny kenapa?
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: cari hibah anjing betina

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com