Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Selasa, 23 September 2014 -  (UTC+7)  
 
Perkin Jatim International Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

29 Oktober 2004 - 19:30  
Kichi Kennel Kichi Kennel   (817 Komentar)


Rottweiler

Kichi Kennel khusus mengembangbiakan Rottweiller sejak tahun 1990. Tujuan kami ingin lebih mengenalkan kepada pencinta ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

haryanto - 23 Maret 2006 - 14:54
cara memelihara pug.
mohon bantuan cara memelihara pug.
1.untuk pakan sehari berapa gram.
2. untuk mandi sebaiknya berapa minggu sekali.
3. Perlu latihan di luar tidak, kalo perlu seminggu berapa kali.
4. perlu dikandang atau dilepas di rumah saja.

Thanks,

Haryanto

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: cara memelihara pug. - va-va - 24 Maret 2006 - 10:02

    ehm.setahuku gak ribet kok. aku punya pug. untuk pakan aku agak membebaskan. aku gak pernah menakar gitu. untuk susu memang aku takar en hati-hati bgt untuk memberi, karna punya ku udah 7bln. en jantan berat 11kg. ada beberapa orang bilang ati2, agar tdk kegemukan en bisa kawin nantinya. untuk mandi kyknya 1 minggu sekali udah cukup kok. walaupun pagi aku mandikan dia sore udh mulai bau lagi karna main di luar. kalo latihan aku berusaha tiap hari minim 1 kali. karna aku kerja, ya dia hanya keluar kalo malem. atau sore. ya di bawa jaln2 deh. biar sehat. akn lebih bagus kalo latihan pagi. kayaknya lbh sehat en fresh aza. untuk dalam rumah tetap perlu kandang. karna biar terbiasa. karna tamu yg dateng ke rumah kan tdk selalu pecinta anjing. takut berantem atau rame aza. pug itu anjing yang cute loh. penurut en patuh. walaupun sering nakal en usil. pug ku kalo aku pulang keja aza mintanya jalan2 pake motor. dulu kan sering aku latih ku bawa pake sepeda. dia larinya di samping. gitu ya.than

  • Re: cara memelihara pug. - Hoklie Tan - 11 Desember 2010 - 10:54

    hoklie tan 11 desember"2010

    cara merawat pug.
    1,pug saya setelah sembuh dari penyakit gatal,kulit nya berubah jd hitam n bulu nya belum tumbuh pe sekarang,apakah tu masih bisa tumbuh n gimana caranya yg cepat?
    2,kok kuku pug bisa ada 2warna, (hitam & coklat )apakah itu yg memebedakan kualitas indukan yg bagus atau tidak?
    3,pug ada berapa jenis & warna?

    Thanks,

    Hoklie tan

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: obat untuk parvo...
Penitipan Anjing : Golden Sport's Dog Hotel (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) lokasi dan info kontak Golden Sport's Dog Hotel
Tips Berpergian Bersama Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Pengiriman anjing dari tanjung pinang ke bali
Orang Islam Boleh Memelihara Anjing? (Anjing (Artikel Umum)) tambahan
Anjing Great Dane (Jenis Anjing Ras) pingin tau anjing great dane
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) keanehan pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: Re: ascites dan liver
Siberian Husky (Jenis Anjing Ras) Re: Siberian Husky
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: ascites dan liver
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Doggy kena lem tikus seluruh badan
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: anal gland
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) anal gland
Kupir Dan Prosesnya. (Artikel Anjing Untuk Pemula) alat kupir
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Show Prospect UK Collie Puppies (Import Europe) (Anjing Collie (Lassie)) sire
Orang Islam Boleh Memelihara Anjing? (Anjing (Artikel Umum)) Re: anjing orang muslim
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjingku mati mendadak
Anjing Ras Termurni Di Dunia (Artikel Tentang Anjing) Re: Pejantan shiba mencari pasangan hidup :)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mohon bantuannya
Orang Islam Boleh Memelihara Anjing? (Anjing (Artikel Umum)) anjing orang muslim
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: ascites dan liver
Laika, Anjing Luar Angkasa (Serba-Serbi Anjing Hebat !!!) anjing laika
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) ascites dan liver
Golden Top kennel (Kennel Anjing Golden retriever) golden

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com