Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Rabu, 03 September 2014 -  (UTC+7)  
 
Perkin Jatim International Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

18 Agustus 2005 - 18:43  
Fifty One Kennel Fifty One Kennel   (74 Komentar)


Kennel Chow Chow

Mulai memelihara anjing trah Chow Chow sejak tahun 2000. Kami lebih menyukai Chow Chow tipe Amerika karena lebih tahan ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • tanya ada gak yg dijual - vanni - 23 Agustus 2005 - 12:37

    duh..lucunya?mau dunk!ada anakan yang dijual gak?harga anakannya berapaan! jantan berapa? betina berapa? umur 3 bln-an! stambum gak!

  • tanya chow" - yudi - 03 September 2005 - 19:25

    saya mau tanya apa bedanya chow" amerika ama chow" biasa....
    saya punya chow" kog sering sakit kulit...bulunya tebal...
    gimana ngobatinnya ?...
    kalo harga anakan anjing chow" amerika berapa?...

    • Re: tanya chow - Toekang Anjing - 03 September 2005 - 22:01

      Semua trah anjing memiliki tipe seperti tipe amerika, australia, eropa dsb. Seperti Chow2, tipe Amerika memiliki hidung yg lebih mancung /panjang dibanding dgn tipe eropa.

      Chow2 sering sakit kulit diakibatkan oleh perwatan bulu yang tidak benar. Karena bulunya tebal, maka harus menggunakan AC supaya tidak kepanasan. Jika tidak menggunakan AC , setiap hari harus rajin disisir agar bulu tidak kusut. Jika bulu kusut maka penyakit kulit mudah timbul.

      Harga anjing (tipe apapun) tergantung dari kualitas anjing yg dijual.

      • Re: Re: tanya chow - yudi - 05 September 2005 - 18:36

        kalo pengobatan sakit kulit apa ya?...
        trus kalo chow" saya gak tau dari tipe apa....misalkan di kawinin dengan tipe amerika or tipe lainnya, apakah bisa mendapatkan surat silsilahnya ?...

  • Profil Trah Chow Chow - yens_christ - 21 Nopember 2005 - 14:53

    Tolong dong yang punya profil trah chow2 bisa bagi2 info, gimana tu chow2 eropa n amrik, trus karakter dasarnya gimana, abis aku br beli chow2 umur 2bln warna hitam betina, waktu tak bawa pulang kok jadi galak bener ya sampai gigit aku, gimana dong cara yg benar untuk mengatasinya sehingga piaranya chow2 jadi bener2 happy n fun tanpa rasa kuatir di gigit, thx before...

    • Re: Profil Trah Chow Chow - Mrs. Irene - 21 Nopember 2005 - 15:38

      Anda bisa hub. saya di 7331246 untuk kiat2 atau berbagi pengalaman bagaimana menjadi teman/sahabat baik chow2.

      • Re: Re: Profil Trah Chow Chow - yens_christ - 22 Nopember 2005 - 10:56

        Thx atas perhatiannya, tapi anda dimana? krn no telp blm ada kode area nya, krn aku dr solo
        thx sekali lagi thx........

  • Chow2 saya matanya berair - Rendy - 28 Nopember 2005 - 19:48

    tlg..bagi siapa aja yg pernah mengalaminya..chow2x saya kedua matanya tiap hari basah melulu..apa yg mesti saya lakukan..

    • Re: Chow2 saya matanya berair - Master Q - 29 Nopember 2005 - 03:30

      Langkah pertama yg anda harus lakukan ialah : Jgn menbuat anjing chow2 anda sedih :-)

      • Re: Re: Chow2 saya matanya berair - HanHan - 29 Nopember 2005 - 07:25

        Coba tiap pagi matanya di lap dan beri obat netes mata Visin ( Maaf, kalau spell nya salah ).
        Kadang2 banyak anjing terganggu oleh bulu matanya.
        Regards,
        Kichi Kennel

    • Re: Chow2 saya matanya berair - mnk - 29 Nopember 2005 - 08:00

      ngomong2 chow2 nya gak entropion kan? sehat? soalnya dulu saya pernah punya chow2 beli di pet shop, spt itu jg dan lama2 belekan terus, dan itu berlangsung bertahun2 dan akhirnya buta. Karena dulu tdk mengerti saya hanya beri obat salep, tetes mata. ternyata entropion. kalau entopion kasihan, harus cepat2 dioperasi karena bisa buta.

  • ga sulit? - vee - 26 Juli 2006 - 11:55

    apa mengurus chow2 ga sulit,menurut yang saya baca dibuku,anjing berbulu tebal akan tersiksa jika barada pada cuaca tropis/panas.anjing berbulu tebal cocok berada didaerah yang sejuk / ruang ber AC.apa benar?
    *
    TQ

    • Re: ga sulit? - sony - 28 Juli 2006 - 01:19

      vee...sebenarnya chow2 bisa di biasakan di pd cuaca tropis, tetapi harus dari kecil dibiasakannya...Chow2 sy bisa kok hidup dng cuaca yg panas spt di jkt ini..tp kalo bisa minimal ada kipas angin spy agak sejuk

  • kawinnnn,, - benhard - 01 Juli 2007 - 13:35

    anjing saya umurnya 6 thn chowchow jantan,tapi masi perjaka.pengen nyari betinanya nih.

  • chow chow ku yang malang... - Jonathan - 05 Desember 2007 - 18:45

    Tubuhnya digaruk-garuk terus sampai bulunya lepas semua,bahkan sampai kelihatan dagingnya! ini kena penyakit apa ya,dengan cara apa bisa disembuhkan?! mohon minta tolong untuk informasinya?! banyak terima kasih sebelumnya...GBU

    • Re: chow chow ku yang malang... - Asiong - 06 Desember 2007 - 15:57

      Waduh! Mendingan cepetan dibawa ke drh terdekat!

    • Re: chow chow ku yang malang... - Monika - 06 Desember 2007 - 17:22

      Kalau memang sayang harusnya bisa dicegah lebih cepat kalau dibawa ke drh cepat2 untuk disuntik dan diobati serta dirubah pola makannya, ini bener2 harus diobati dari dalam ...

      • Re: Re: chow chow ku yang malang... - jonathan - 07 Desember 2007 - 07:48

        Berarti penyebabnya karena pola makan yang salah ya mbak Monik...?! apa dog foodnya yang tidak cocok ya...?! Dr hewan sudah angkat tangan,nggak sanggup dia nyembuhin! say a kasihan sama chow-chow ini,namanya hella...,masak mau dibuang di hutan sama teman saya! penyakit ini menular tidak ya?! masalahnya dirumah udah ada rottweiler 3,takutnya ntik menular ke mereka...?!

        Mbak monik,trimakasih ya...GBU

    • Re: chow chow ku yang malang... - iche - 06 Desember 2007 - 19:16

      mungkin itu kadas atau semacam jamur. beli aja salep untuk kadas. anjing saya jg smpt bulunya rontok dan ada bercak titik kemerahan, setelah dikasih salep itu sembuh. saya lupa apa nama salepnya. GBU n your chow chow too. boleh minta foto anjing nya gak?

      • Re: Re: chow chow ku yang malang... - jonathan - 07 Desember 2007 - 07:55

        waduuh mbak iche...,minta fotonya entar-entar dulu aja yah,yang penting si Hella ini bisa sembuh dulu,tampangnya masih kaya si Omas,masih berantakan bulunya! Doakan ya...biar isa sembuh si Hella biar bisa berpenampilan seperti Singa lagi?! tapi kalau mau lihat Chow chowku dalam impian,boleh dilihat di : jonathan68.multiply.com. salam kenal mbak iche ya...Syalom & GBU

      • Re: Re: chow chow ku yang malang... - rima - 07 Desember 2007 - 09:45

        jangan dibuang dihutan...mending dikasih aku aja...ntar aku obatin pake bawang putih...
        cepet sembuh ya chow2...tapi serius nih kalo takut menular ke anjing kamu yg lain mendingan sini gw adopsi

        • Re: Re: Re: chow chow ku yang malang... - jonathan - 09 Desember 2007 - 08:26

          waduuuh...mbak Rima sory ya...,chow chowku ini mau saya jadikan mascot dalam kehidupan saya,karena dia punya penampilan dan aura memang kayak seekor singa,dan saya memang sangat nge-fan sekali dengan seekor singa,kenapa...?! karena sesembahan saya juga dilambangkan dengan seekor Singa...,SINGA dari YEHUDA...,jadi biarlah siHella ini saya rawat dan saya obati sungguh-sungguh,saya yakin Hella akan kembali sehat seperti semula dan bulunya juga akan kembali tumbuh dengan baik...! doakan ya mbak Rima...

          • Re: Re: Re: Re: chow chow ku yang malang... - jonathan - 18 Desember 2007 - 11:01

            Mbak Rima...dimanapun anda berada,kurelakan mbak kalau sekarang masih mau mengadopsi chow chow saya,mungkin ditangan mbak Rima yang penuh kesabaran dan ketelatenan si Hella bisa kembali sembuh?! ini no telp saya 081 234 41714,posisi saya di Madiun. saya sudah putus asa merawatnta mbak...,tolong kalau iya secepatnya mbak ya...Tq & GBU

    • Re: chow chow ku yang malang... - Steven Darmawan - 07 Desember 2007 - 09:42

      Coba kamu bawa ke dr. hewan yg lain, mungkin aja msh bisa. Atau kl mau coba kasih cairan PK yg warna ungu,mungkin bisa sedikit membantu. Gimana teman2 yg lain, mungkin bisa kasih bantuan.

  • bagus - andy - 05 Desember 2007 - 20:33

    anjing anda bagus, dulu waktu beli dimana? N harganya brp? Skr punya anakan anjing chow2 ngak? Harga brp? Kalau anjing saya pacakin harga brp?

  • harganya - meiviani - 17 Desember 2007 - 12:37

    saya pengen punya anjing jenis chowchow ini, tapi daerah tempat tinggal saya cuacanya agak panas gimana dong.trus kalo untuk anakan harganya berapa ya. Thanks

  • situs chow chow - dania - 23 Desember 2007 - 14:24

    Senang deh melihat situs ini. Menggemaskan sekali.imut

  • pengen chow chow nihh - meivi - 27 Desember 2007 - 21:51

    bagi yang punya info tentang anjing chow chow dimedan.gua lagi pengen cari anjing jenis ini kalo bisa yang masih pupies.trus harganya berapa ya? dan kalo pet shop dimedan yang bnyk menyediakan anjing impor ada ga ya? thanks atas infonya

  • Memelihara chow chow di Surabaya - Robert Hendrawan - 31 Desember 2007 - 02:51

    Dear fifty one kennel,
    Saya mau nanya apa pelihara anjing chow chow si surabaya tidak sulit?Maksudnya bisa nda dgn kondisi cuaca di surabaya ini pelihara anjing tersebut?How much chow chow puppies?Last, apa semua anjing tersebut punya karakter pendendam?Replay please.Thank You Fifty One Kennel.

Halaman: 1  2  3     26 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mengadopsi anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) penyakit anak anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing batuk
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) a
Anakan Golden Retriever Kualitas Istimewa (Anjing Golden Retriever) brp
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: adopsi anjing
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) Masalah kutu (flea & tick)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) melawan virus parvo dan distamper
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) Re: cara latih anjing galak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa yg mau menampung anjing
PERKIN JABAR (Alamat PERKIN) cara membuat stambum daerah cirebon(jabar)
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) cara latih anjing galak
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: pak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: utk bapak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Bawang Putih Untuk Mengobati Hot Spot Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Kasih saran dong
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mencari anakan anjing lokasi pekanbaru untuk dirawat
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: siapa mau menampung anjing
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) anjing tdk nafsu makan
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Melatih APBT
Baju Untuk Anjing : QQ Pets' Fashion (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) Bertanya..

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com