Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 25 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Salon Anjing Panggilan : SPA DOGGIE
24 April 2014 - 16:59
[Salon untuk Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
24 April 2014 - 16:01
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
24 April 2014 - 07:27
[Berita Umum]
Silky Conditioning Shampoo
24 April 2014 - 06:49
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual Anakan English Bulldog Jantan
24 April 2014 - 05:44
[Anjing English Bulldog]
Jual Super Mini Pom Betina
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Pomeranian]
Jual Miniature Schnauzer Puppies
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Miniature Schnauzer]
For Sale Siberian Husky Puppies
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Siberian Husky]
Jual American Cocker Spaniel Puppy
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Cocker Spaniel]
Jua Chihuahua Betina Long Hair
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Chihuahua]
Jual Puppy Red Tiny Toy Poodle
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Poodle]
Jual Anakan American Bully
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Bully]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
21 April 2014 - 17:14
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

03 Januari 2004 - 21:45  
Pawang Anjing    (19 Komentar)

Perlu pawang anjing untuk kawinin (pacak) anjing ? Hubungi : Bpk.Ucok ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • biaya pawang - irwansyah - 31 Januari 2004 - 19:14

    pak ucok, salam kenal pak?
    saya mau tanya biaya pawang untuh kawinin anjing berapa biayanya ? makasih sebelumnya

  • Pak Ucok - Bobby Sant - 31 Januari 2004 - 23:03

    Mending langsung tanya ke no.hp yg ada deh.

  • susah sekali - William - 18 Juni 2004 - 14:22

    saya coba hubungi Pak Ucok karena mau minta bantuan untuk pacak anjing saya.
    tetapi sudah 2 hari saya coba hubungi hp-nya sampai sehari bisa lebih dari 10x missed calls tetap tidak diangkat dan tidak menghubungi balik ke saya.
    gimana nih, sudah masuk di anjingkita.com tetapi seperti ini.

    • Re: susah sekali - Bobby Sant - 18 Juni 2004 - 21:14

      Coba anda hubungi saja Pak Nathan di 0815-8731318. Dia juga bagus .

    • Re: susah sekali - darryl - 30 September 2008 - 03:37

      sebenarnya kawain anjing tdk susah, yg penting anda tahu persis masa subur betina yg membuat jantan terangsang dan semangat,kl dpt betina masih bengkak dan dicolek bgn atas vagina,vaginanya mumbul.jangan sd kempes jantan kurang nafsu.krn susah masuk.berikan vijel dibagian dlm vagina (selaput) moncong betina sebaiknya diikat gabung dng rantai leler.1 org memegang pd tali leher.kl anjing besar .taru dengkul kiri anda dibawah perut,dan tangan kanan mengepaskan,begitu masuk,tng kanan anda pindah memeluk pantat anjing jantan.dan betina biarkan beberapa lama agar penis benar2 megar.kl sd turunkan kaki dpn satu persatu perlahan.dan masukan tali diselangkangan ke 2 anjing agar tdk tarik menarik dan lepas.

    • Re: susah sekali - darryl - 30 September 2008 - 03:44

      anjing jantan jangan sampai lelah.kl tdk bisa masuk tarik jantannya berikan istirahat dan mulai kembali.bila anda tdk dpt melakukan cara diatas,ada cara lain rangsang penis jantan dan masukan paksa ke vagina cukup dipegangi hingga selesai.bila masa suburnya benar inipun tetap jadi. pengalaman saya dng cara ini sd 2x.semuanya jadi ( golden dan pom )

  • Bulu Rontok - Donny - 20 Juni 2004 - 13:49

    apakah normal pada labrador betina saya yang berumur 6 bulan mengalami rontok bulu karena sedang ganti bulu, dan sudah hampir 1 bulan lamanya, atau kah ada sebab lain, terima kasih info nya

  • No. HP - Leowardi - 20 Januari 2005 - 10:16

    Pak Ucok, HP-nya masih punya pulsa ngak? sejak ke Pasir Putih - Ancol, saya sering telp. HP-nya ..... bukannya susah nyambung, saya sampai prustasi.
    Salam
    Leo

  • Pacak Anjing daerah Sentul - Kenny - 28 Agustus 2007 - 13:33

    Sorry mau tanya donk kenapa kalau saya hub pak ucok terus saya dihub. balik oleh Pak Nathan? dan juga saya sedang cari pawang utk daerah Sentul ada gak yah??? karena susah sekali... thanks.

    • Re: Pacak Anjing daerah Sentul - entong - 28 Agustus 2007 - 16:15

      mungkin pak Ucok mau bagi rezeki kali ya sama pak Nathan itu??...setahu saya pak Ucok menjangkau seluruh jakarta deeh..

    • Re: Pacak Anjing daerah Sentul - arno h - 28 Agustus 2007 - 18:02

      sdkt informasi....pa ucok biasa kalau sedang berhalangan/kluar kota atau penuh pada saatnya....selalu mengalihkan tugas tsb kepada Nathan.....& juga sama baiknya utk pemacakan, mereka berdua mmg sdh saling kenal & saling bantu sejak masih bersama di Pal 7.....

  • pacak luar pulau - way - 30 Agustus 2007 - 21:22

    Pak Ucok.
    bpk bisa melayani pacak luar pulau ga pak? soalnya anjg2 sy kepake buat jaga site di kal-tim.
    kalau bisa, kira-kira apa dan bagaimana terms n conditionnya. thx

    Pak Nathan no hard feeling pak. Kalau misalkan bapak yg bisa sy juga gak masalah. justru sy yg makasih banget. thx juga

  • Temapt.. - Kenzo owner - 29 September 2008 - 17:20

    Daerah mana ya??

  • bikin jantan terangsang - VRo - 05 Nopember 2008 - 18:44

    pak ucok atau pak nathan, bagaimana caranya membuat dogy jantan terangsang,.???

    boleh tidak kalo dikawinkan dengan saudara sedarah,.?? sebelumnya makasi banyak ya pak.......

  • tanya obat cacing - john - 06 Nopember 2008 - 04:18

    selain pemberian lewat oral/mulut apa ada cara lain u/ berikan o.cacing?
    thx

  • Nanya ajah - David - 22 Nopember 2008 - 21:48

    kalo pgn tau pawang anjing di daerah Surabaya ada ngga yah? terus cara tau anjing mandul ato ga dari mana, soalnya nda mau kawin sendiri.....

  • daerah? - ella - 04 Januari 2009 - 00:33

    mau nanya kenapa anjing saya udah panggil pawang tapi tetep ga bisa kawin yah?? pa ucok di kota mana yah??

Halaman: 1  2     14 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
[Berita Umum]
Muntah Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Hill's Webinar: Management of Difficult Pyoderma Cases
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]

 Komentar Terakhir »
Super Show Girl tanya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: bisul pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) 2 anjing mati mendadak, why??
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com