Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 24 Nopember 2014 -  (UTC+7)  
 
Semarang Dog Show 2014

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

03 Januari 2004 - 21:45  
Pawang Anjing    (19 Komentar)

Perlu pawang anjing untuk kawinin (pacak) anjing ? Hubungi : Bpk.Ucok ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • biaya pawang - irwansyah - 31 Januari 2004 - 19:14

    pak ucok, salam kenal pak?
    saya mau tanya biaya pawang untuh kawinin anjing berapa biayanya ? makasih sebelumnya

  • Pak Ucok - Bobby Sant - 31 Januari 2004 - 23:03

    Mending langsung tanya ke no.hp yg ada deh.

  • susah sekali - William - 18 Juni 2004 - 14:22

    saya coba hubungi Pak Ucok karena mau minta bantuan untuk pacak anjing saya.
    tetapi sudah 2 hari saya coba hubungi hp-nya sampai sehari bisa lebih dari 10x missed calls tetap tidak diangkat dan tidak menghubungi balik ke saya.
    gimana nih, sudah masuk di anjingkita.com tetapi seperti ini.

    • Re: susah sekali - Bobby Sant - 18 Juni 2004 - 21:14

      Coba anda hubungi saja Pak Nathan di 0815-8731318. Dia juga bagus .

    • Re: susah sekali - darryl - 30 September 2008 - 03:37

      sebenarnya kawain anjing tdk susah, yg penting anda tahu persis masa subur betina yg membuat jantan terangsang dan semangat,kl dpt betina masih bengkak dan dicolek bgn atas vagina,vaginanya mumbul.jangan sd kempes jantan kurang nafsu.krn susah masuk.berikan vijel dibagian dlm vagina (selaput) moncong betina sebaiknya diikat gabung dng rantai leler.1 org memegang pd tali leher.kl anjing besar .taru dengkul kiri anda dibawah perut,dan tangan kanan mengepaskan,begitu masuk,tng kanan anda pindah memeluk pantat anjing jantan.dan betina biarkan beberapa lama agar penis benar2 megar.kl sd turunkan kaki dpn satu persatu perlahan.dan masukan tali diselangkangan ke 2 anjing agar tdk tarik menarik dan lepas.

    • Re: susah sekali - darryl - 30 September 2008 - 03:44

      anjing jantan jangan sampai lelah.kl tdk bisa masuk tarik jantannya berikan istirahat dan mulai kembali.bila anda tdk dpt melakukan cara diatas,ada cara lain rangsang penis jantan dan masukan paksa ke vagina cukup dipegangi hingga selesai.bila masa suburnya benar inipun tetap jadi. pengalaman saya dng cara ini sd 2x.semuanya jadi ( golden dan pom )

  • Bulu Rontok - Donny - 20 Juni 2004 - 13:49

    apakah normal pada labrador betina saya yang berumur 6 bulan mengalami rontok bulu karena sedang ganti bulu, dan sudah hampir 1 bulan lamanya, atau kah ada sebab lain, terima kasih info nya

  • No. HP - Leowardi - 20 Januari 2005 - 10:16

    Pak Ucok, HP-nya masih punya pulsa ngak? sejak ke Pasir Putih - Ancol, saya sering telp. HP-nya ..... bukannya susah nyambung, saya sampai prustasi.
    Salam
    Leo

  • Pacak Anjing daerah Sentul - Kenny - 28 Agustus 2007 - 13:33

    Sorry mau tanya donk kenapa kalau saya hub pak ucok terus saya dihub. balik oleh Pak Nathan? dan juga saya sedang cari pawang utk daerah Sentul ada gak yah??? karena susah sekali... thanks.

    • Re: Pacak Anjing daerah Sentul - entong - 28 Agustus 2007 - 16:15

      mungkin pak Ucok mau bagi rezeki kali ya sama pak Nathan itu??...setahu saya pak Ucok menjangkau seluruh jakarta deeh..

    • Re: Pacak Anjing daerah Sentul - arno h - 28 Agustus 2007 - 18:02

      sdkt informasi....pa ucok biasa kalau sedang berhalangan/kluar kota atau penuh pada saatnya....selalu mengalihkan tugas tsb kepada Nathan.....& juga sama baiknya utk pemacakan, mereka berdua mmg sdh saling kenal & saling bantu sejak masih bersama di Pal 7.....

  • pacak luar pulau - way - 30 Agustus 2007 - 21:22

    Pak Ucok.
    bpk bisa melayani pacak luar pulau ga pak? soalnya anjg2 sy kepake buat jaga site di kal-tim.
    kalau bisa, kira-kira apa dan bagaimana terms n conditionnya. thx

    Pak Nathan no hard feeling pak. Kalau misalkan bapak yg bisa sy juga gak masalah. justru sy yg makasih banget. thx juga

  • Temapt.. - Kenzo owner - 29 September 2008 - 17:20

    Daerah mana ya??

  • bikin jantan terangsang - VRo - 05 Nopember 2008 - 18:44

    pak ucok atau pak nathan, bagaimana caranya membuat dogy jantan terangsang,.???

    boleh tidak kalo dikawinkan dengan saudara sedarah,.?? sebelumnya makasi banyak ya pak.......

  • tanya obat cacing - john - 06 Nopember 2008 - 04:18

    selain pemberian lewat oral/mulut apa ada cara lain u/ berikan o.cacing?
    thx

  • Nanya ajah - David - 22 Nopember 2008 - 21:48

    kalo pgn tau pawang anjing di daerah Surabaya ada ngga yah? terus cara tau anjing mandul ato ga dari mana, soalnya nda mau kawin sendiri.....

  • daerah? - ella - 04 Januari 2009 - 00:33

    mau nanya kenapa anjing saya udah panggil pawang tapi tetep ga bisa kawin yah?? pa ucok di kota mana yah??

Halaman: 1  2     14 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Prosperity Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Von Tarzan Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: TOLONG BANTU, PENTING!!!
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) tolong bantu jawab
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) Hindari pemberian susu berlaktosa
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) TOLONG BANTU, PENTING!!!
Kupir Dan Prosesnya. (Artikel Anjing Untuk Pemula) Dimana membeli peralatannya
Obat Kutu, Jamur & Sakit Kulit Tradisional (Kesehatan Anjing) aman bila terjilat?
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing medan..
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Pendaftaran Nama Kennel
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) cara megurus duplikat stambum
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing cihuahua jln 2 tahun
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) obatin guk2
Masalah Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) doggy alergi makanan
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) luka
Pejantan Corgi : Zephyr's Wrath of Cerberus  (Anjing Pembroke Welsh Corgi) Ganti Nomor
Sukamulya Bulldog (Kennel Anjing English Bulldog) Bulldog
Keracunan Coklat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) portas di makan anjingku
Jual Anakan Siberian Husky (Anjing Siberian Husky) mau tanya harga nya berapa ya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) bulu anjing rontok
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Daftar Anggota
Anjing Dalmatian (Jenis Anjing Ras) Re: Sifat Buruk
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) please help...
Final IPO Circuit (Jadwal Pameran Anjing Trah) Partisipasi Sponsorship

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com