Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 31 Oktober 2014 -  (UTC+7)  
 
Ribuan Foto Pameran Anjing Perkin Jabar

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

03 Januari 2004 - 21:45  
Pawang Anjing    (19 Komentar)

Perlu pawang anjing untuk kawinin (pacak) anjing ? Hubungi : Bpk.Ucok ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • biaya pawang - irwansyah - 31 Januari 2004 - 19:14

    pak ucok, salam kenal pak?
    saya mau tanya biaya pawang untuh kawinin anjing berapa biayanya ? makasih sebelumnya

  • Pak Ucok - Bobby Sant - 31 Januari 2004 - 23:03

    Mending langsung tanya ke no.hp yg ada deh.

  • susah sekali - William - 18 Juni 2004 - 14:22

    saya coba hubungi Pak Ucok karena mau minta bantuan untuk pacak anjing saya.
    tetapi sudah 2 hari saya coba hubungi hp-nya sampai sehari bisa lebih dari 10x missed calls tetap tidak diangkat dan tidak menghubungi balik ke saya.
    gimana nih, sudah masuk di anjingkita.com tetapi seperti ini.

    • Re: susah sekali - Bobby Sant - 18 Juni 2004 - 21:14

      Coba anda hubungi saja Pak Nathan di 0815-8731318. Dia juga bagus .

    • Re: susah sekali - darryl - 30 September 2008 - 03:37

      sebenarnya kawain anjing tdk susah, yg penting anda tahu persis masa subur betina yg membuat jantan terangsang dan semangat,kl dpt betina masih bengkak dan dicolek bgn atas vagina,vaginanya mumbul.jangan sd kempes jantan kurang nafsu.krn susah masuk.berikan vijel dibagian dlm vagina (selaput) moncong betina sebaiknya diikat gabung dng rantai leler.1 org memegang pd tali leher.kl anjing besar .taru dengkul kiri anda dibawah perut,dan tangan kanan mengepaskan,begitu masuk,tng kanan anda pindah memeluk pantat anjing jantan.dan betina biarkan beberapa lama agar penis benar2 megar.kl sd turunkan kaki dpn satu persatu perlahan.dan masukan tali diselangkangan ke 2 anjing agar tdk tarik menarik dan lepas.

    • Re: susah sekali - darryl - 30 September 2008 - 03:44

      anjing jantan jangan sampai lelah.kl tdk bisa masuk tarik jantannya berikan istirahat dan mulai kembali.bila anda tdk dpt melakukan cara diatas,ada cara lain rangsang penis jantan dan masukan paksa ke vagina cukup dipegangi hingga selesai.bila masa suburnya benar inipun tetap jadi. pengalaman saya dng cara ini sd 2x.semuanya jadi ( golden dan pom )

  • Bulu Rontok - Donny - 20 Juni 2004 - 13:49

    apakah normal pada labrador betina saya yang berumur 6 bulan mengalami rontok bulu karena sedang ganti bulu, dan sudah hampir 1 bulan lamanya, atau kah ada sebab lain, terima kasih info nya

  • No. HP - Leowardi - 20 Januari 2005 - 10:16

    Pak Ucok, HP-nya masih punya pulsa ngak? sejak ke Pasir Putih - Ancol, saya sering telp. HP-nya ..... bukannya susah nyambung, saya sampai prustasi.
    Salam
    Leo

  • Pacak Anjing daerah Sentul - Kenny - 28 Agustus 2007 - 13:33

    Sorry mau tanya donk kenapa kalau saya hub pak ucok terus saya dihub. balik oleh Pak Nathan? dan juga saya sedang cari pawang utk daerah Sentul ada gak yah??? karena susah sekali... thanks.

    • Re: Pacak Anjing daerah Sentul - entong - 28 Agustus 2007 - 16:15

      mungkin pak Ucok mau bagi rezeki kali ya sama pak Nathan itu??...setahu saya pak Ucok menjangkau seluruh jakarta deeh..

    • Re: Pacak Anjing daerah Sentul - arno h - 28 Agustus 2007 - 18:02

      sdkt informasi....pa ucok biasa kalau sedang berhalangan/kluar kota atau penuh pada saatnya....selalu mengalihkan tugas tsb kepada Nathan.....& juga sama baiknya utk pemacakan, mereka berdua mmg sdh saling kenal & saling bantu sejak masih bersama di Pal 7.....

  • pacak luar pulau - way - 30 Agustus 2007 - 21:22

    Pak Ucok.
    bpk bisa melayani pacak luar pulau ga pak? soalnya anjg2 sy kepake buat jaga site di kal-tim.
    kalau bisa, kira-kira apa dan bagaimana terms n conditionnya. thx

    Pak Nathan no hard feeling pak. Kalau misalkan bapak yg bisa sy juga gak masalah. justru sy yg makasih banget. thx juga

  • Temapt.. - Kenzo owner - 29 September 2008 - 17:20

    Daerah mana ya??

  • bikin jantan terangsang - VRo - 05 Nopember 2008 - 18:44

    pak ucok atau pak nathan, bagaimana caranya membuat dogy jantan terangsang,.???

    boleh tidak kalo dikawinkan dengan saudara sedarah,.?? sebelumnya makasi banyak ya pak.......

  • tanya obat cacing - john - 06 Nopember 2008 - 04:18

    selain pemberian lewat oral/mulut apa ada cara lain u/ berikan o.cacing?
    thx

  • Nanya ajah - David - 22 Nopember 2008 - 21:48

    kalo pgn tau pawang anjing di daerah Surabaya ada ngga yah? terus cara tau anjing mandul ato ga dari mana, soalnya nda mau kawin sendiri.....

  • daerah? - ella - 04 Januari 2009 - 00:33

    mau nanya kenapa anjing saya udah panggil pawang tapi tetep ga bisa kawin yah?? pa ucok di kota mana yah??

Halaman: 1  2     14 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) apa susu morinaga cocok untuk anjing 1 bulan ?
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) virus parvo
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) punggung hangat
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Re: anjing betina baru melahirkan
Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: perawatan bulu maltese dan pencegahan dari penyakit kulit
10 Hal Boleh Dan Tidak Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Bolehkah anjing betina melahirkan dimandiin?
V Gismo vom Casselswald (Anjing Gembala Jerman (AGJ)) Germany
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) anjing paten
Rottweiller (Anjing Rottweiler) tentang silsilah dan akte lahir anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: alamat penampungan anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Berenang Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Mencari pelampung
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: kenapa anjing saya keluar darah pada anus sebelum dia meninggal
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) dear derryl
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) no tlp yang bisa di hubungi
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: distemper
Wolf's Rain Cosmic (Kennel Anjing Siberian Husky) husky tidak melolong
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) anak anjing poodle dipotong ekornya
Anjing Chihuahua (Jenis Anjing Ras) anak anjing poodle dipotong ekornya
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) anjing betina baru melahirkan
Tolong...Anjingku Tidak Mau Makan!!! (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Konsultasi Seputar anjing
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Anjing saya GR klo malam nafasnya ngos2an dan trdengar ngorok sperti berdahak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Bingung
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com