Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 25 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Salon Anjing Panggilan : SPA DOGGIE
24 April 2014 - 16:59
[Salon untuk Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
24 April 2014 - 16:01
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
24 April 2014 - 07:27
[Berita Umum]
Silky Conditioning Shampoo
24 April 2014 - 06:49
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual Anakan English Bulldog Jantan
24 April 2014 - 05:44
[Anjing English Bulldog]
Jual Super Mini Pom Betina
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Pomeranian]
Jual Miniature Schnauzer Puppies
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Miniature Schnauzer]
For Sale Siberian Husky Puppies
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Siberian Husky]
Jual American Cocker Spaniel Puppy
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Cocker Spaniel]
Jua Chihuahua Betina Long Hair
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Chihuahua]
Jual Puppy Red Tiny Toy Poodle
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Poodle]
Jual Anakan American Bully
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Bully]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
21 April 2014 - 17:14
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

24 Desember 2008 - 08:21  
Pameran Trah Rottweiler KRI Jawa Barat     Pameran Trah Rottweiler KRI Jawa Barat   (19 Komentar)


11 Januari 2009, Villa Lembang Asri-Bandung.

Download hasil pameran klik disini  Klub Rottweiler Indonesia wilayah Jawa Barat akan ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • Salah tahun (to bobby) - steve - 28 Desember 2008 - 09:49

    Hi pak Bobby,

    koreksi sj, terjadi kesalahan pada pencantuman tahun di berita ini. tertulis 11 januari 2008, harusnya 2009. silahkan dikoreksi.

    rgds
    steve

  • Fenomena... - pengkritik - 07 Pebruari 2009 - 09:59

    ada sebuah fenomena yang patut dipertanyakan dalam sebuah pameran...

    kenapa anjing yang sudah meraih gelar INA CH, diturunkan terus ke lomba, padahal gelarnya sudah maksimal.apakah ada politik atau maksud dan tujuan tertentu didalamnya.


    kenapa tidak gantian saja kepada generasi baru...biar persaingan semakin menarik..dan meningkatkan animo peserta.
    dengan begitu akan muncul jago2 baru yang dimana. lebih menyegarkan dan persainagn pun semakin terbuka lebar.


    • Re: Fenomena... - herman - 07 Pebruari 2009 - 12:18

      kalau anjingnya banyak sih kagak apa apa,kalau punyanya itu doang berarti kagak boleh ikut lagi kasihan

      • terima kasih - rendy - 07 Pebruari 2009 - 18:14

        terima kasih sy ucapkan utk anjingkita dan khusus nya bpk darryl.yang telah membantu sy menyelesaikan masalah sakit kulit pada ajg herder saya.saat ini obat yg di rekomendasikan sedang berjalan dan progress nya positif.

        • Re: terima kasih - darryl - 07 Pebruari 2009 - 23:22

          to rendy di tj pinang. terima kasih kembali,dan anjing kita yg membuka peluang kepada penyayang anjing dalam hal komunikasi antar penyayang anjing.semogah lekas sembuh dengan tuntas dan tdk kambuh lagi.berikan laporan perkembangannya agar sy dpt monitor dng baik,karna anjing anda bukan terkena demodek yg dikatakan dokter,tetapi terjangkitnya herpes symplek yg belum parah.penyebab ini adalah virus.harap jaga kebersihan anjing tsb serta air minumnya.berikan multi vit dan mineral agar terjadinya keseimbangan pakan dan keseimbangan zat elektrolit didalam tubuh,kl bisa gunakan INTROVIT 4 + WS.yg terdiri dari 13 multi vit dan 18 macam asam amino, ini tdk terdapat pd multi vit yang ada dipasaran.dengan kondisi anjing sehat ,maka penyakit pergi dng sendirinya.

        • Re: terima kasih - darryl - 08 Pebruari 2009 - 23:00

          to rendi di tj pinang : bila anda dekat dengan dokter hewan coba minta disuntik dengan HEMATOPAN.dng dosis 1ml/5 kg brt bdn.minta dng cara subkutan sj agar anda dpt menyuntik sendiri kelanjutannya. kalau bisa penyuntikan selama 5 hari berturut,unt mengisi patrium kakodilat , besi , amonium sitrat , metionin , histadin , triptopan , dan b12 nya.karna ini membantu proses penyembuhan pada saat kekurangan darah , zat besi dan vit nya yang dikarnakan infecsi parasit dan virus.kalau tdk ada hematopan pakai roborante (spanyl) ini jg bagus.

          • Re: Re: terima kasih - rendy - 09 Pebruari 2009 - 07:11

            subkutan tu apa pak?hehehehe

            • Re: Re: Re: terima kasih - darryl - 10 Pebruari 2009 - 00:42

              to rendy di tj pinang : subkutan adalah penyuntikan dibawah kulit.ini sangat mudah makanya waktu dokter menyuntik dilihat dengan cermat agar anda dpt melakukan sendiri kelanjutannya.dan anda dpt membeli obat obatannya krn ini dpt dipakai jangka panjang dan dapt dilakukan setiap bln.dan anjing anda akan lebih sehat selalu.karna dng menggunakan sitim suntik penyerapan akan lebih sempurna dan tersimpsn lebih lama dibanding obat minum dng dosis kecil dan kurang tepat yg dibutuhkan oleh anjing.selain membantu proses penyembuhan jg sangat efektif menjadikan nafsu makan yg sangat sempurna tdk pilih pilih dogfood.

            • Re: Re: Re: Re: terima kasih - rendy - 10 Pebruari 2009 - 19:19

              wah,ajg sy ga milih makan pak,berapapun di kasih pasti habis.food drive nya tinggi sekali.

            • Re: Re: Re: Re: Re: terima kasih - darryl - 10 Pebruari 2009 - 23:32

              to rendy : tidak apa krn dalam 50 ml hematopan berisi vit b12 nya tapi kan bukan itu sj yang dibutuhkan unt proses penyembuhan yg dibutuhkan adalah zin dan fe nya serta yg lain.dan anjing akan lebih sehat..semua anjing sy yg ada 2 minggu se x sy berikan suntikan tsb,serta vitol nya.

      • Re: Re: Fenomena...(Rob) - Pengkritik - 08 Pebruari 2009 - 13:20

        Bgus juga saran nya,tapi apakah bisa terealisasi atau tidak.rasa2nya untuk sekarang masih sulit.mengenai perkara mengalahkan ina ch.it bukan pekerjaan mudah.karena apa,meskipun anjing kita lebih bagus dari si ina ch, belum tentu bisa menang.karena saya menduga ada invisible hand yang bermain di dalam nya..

        • Re: Re: Re: Fenomena...(Rob) - rudy - 08 Pebruari 2009 - 17:42

          ada deddy corbuzier ya?

        • Re: Re: Re: Fenomena...(Rob) - rob - 09 Pebruari 2009 - 09:36

          Klo mau diadakan kita sebagai anggota Perkin harus rajin melobi petinggi2 nya, soalnya percuma aja klo mereka ga mau bikin pameran khusus ini padahal tujuannya kan baik.
          Mengenai invisible hand ini saya ga berani komentar, soalnya saya sendiri aktif di dogshow, nanti klo ada yg tersinggung malah saya jadi sasaran. Tapi perlu diingat, bahwa pameran ini intinya adalah untuk meningkatkan kualitas biakan lokal supaya bisa tercapai anjing lokal yg berprestasi internasional, jadi para breeder & exhibitor kawakan saya rasa perlu mempertimbangkan untuk menurunkan muka2 baru juga supaya terlihat ada regenerasi di kennel mereka.
          Klo emang ada oknum exhibitor yg suka menggunakan invisible hand sih hak mereka yah, hehehe. Tapi orang di luar dapat menilai apakah anjing mereka itu layak atau tidak untuk jadi juara.
          Yang pasti keputusan untuk menggunakan invisible hand itu jelas2 menodai tujuan & sportivitas dari dogshow itu sendiri.

    • Re: Fenomena... - pengkritik - 07 Pebruari 2009 - 12:30

      kayaknya anjingnya gak cm it dech, tapi masalahnya kesannya koq yah kayak haus akan ketenaran yah, atau mungkin gensi..ada pepatah kalo pemimpin lama diatas susah untuk turun...kasian kan tuh ma yang dibawahnya.mau ngejar apa lagi sech.kalo memang indo udah gak ada yang ngalahin, kenp gx terbang aja ke LN, ikut pameran disa..apa mungkin gengsi/takut kalah kali yah..he

    • Re: Fenomena... - rob - 07 Pebruari 2009 - 19:23

      Sejak saya turun pameran beberapa tahun yang lalu, hal ini memang cukup membuat saya sebagai pemain baru di dunia dogshow ragu2 untuk terjun.
      Setelah saya terjun di dalamnya justru saya semakin tertarik untuk bisa mengalahkan anjing2 yg sudah bergelar INA CH.
      Adalah suatu kebanggaan bagi pemilik anjing yg belum bergelar CH tetapi dapat mengalahkan anjing yg sudah bergelar CH, terlepas dari selera juri tersebut.
      Menurut opini saya, mungkin akan lebih baik kalau ada 1 tahun 1x ada pameran khusus seperti Westminster, dimana pesertanya hanya anjing2 yg telah bergelar INA CH, dimana pameran tersebut menjadi ajang pembuktian untuk anjing2 yg sudah bergelar INA CH.
      Selain itu, pameran khusus itu juga sebagai pemacu untuk pemain2 baru untuk menghasilkan anjing2 dengan kualitas CH.

    • Re: Fenomena... - oni - 08 Pebruari 2009 - 19:42

      wah gila juga yah, itu sama aja kek miss universe uda dpt mahkota masih ga mau kasih mahkotanya ke generasi berikut, yg aneh sebener nya yg bikin acara, kok uda juara masih boleh aja ikut, selaen kalo yg kek dibilang diatas, ada lomba bergengsi antar ina ch, kalo ga ngapain ikut terus, mungkin supaya ga ada saingan nya yg jadi ina ch juga kali, wah wah wah dunia anjing aja begitu yah, apa lagi di dunia manusia nya, ahahahahah

  • sakit atau manja??????? - stefani - 08 Pebruari 2009 - 17:23

    help...help...help... goldenku nggak mau makan, padahal biasanya kalo dikasih makan nasi campur dog food lahap banget. kemarin kayaknya karena terlalu cape diolahragain dia muntah & nggak mau makan sejak malam, trus pupnya lembek dan nggak berbentuk serta ada sedikit lendir berwarna kemerahan namun tidak terlalu terlihat dan hanya sedikit. apa ada kaitannya dengan cacing sehingga dia nggak nafsu makan dan pupnya lembek, padahal beberapa minggu yang lalu baru dikasih obat cacing karena di ada cacing di pupnya. goldennya sih nggak terlihat lemas, bagian bawah mata & mulut berwarna pink seperti biasa dan sepertinya masih mau main. sebenarnya anjingku sakit atau cari perhatian sih?????????????????????

    • Re: sakit atau manja??????? - ellenoire - 09 Pebruari 2009 - 10:47

      sis bawa aja ke vet/drh biar pasti..
      daripada kita disini hanya bisa menduga2 dan kasih saran yg mengambang karena ga liat anjingnya secara langsung..
      mending secepetnya deh, barangkali serius sakitnya..
      goodluck

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
[Berita Umum]
Muntah Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Hill's Webinar: Management of Difficult Pyoderma Cases
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]

 Komentar Terakhir »
Super Show Girl tanya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: bisul pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) 2 anjing mati mendadak, why??
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com