Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 25 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Salon Anjing Panggilan : SPA DOGGIE
24 April 2014 - 16:59
[Salon untuk Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
24 April 2014 - 16:01
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
24 April 2014 - 07:27
[Berita Umum]
Silky Conditioning Shampoo
24 April 2014 - 06:49
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual Anakan English Bulldog Jantan
24 April 2014 - 05:44
[Anjing English Bulldog]
Jual Super Mini Pom Betina
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Pomeranian]
Jual Miniature Schnauzer Puppies
24 April 2014 - 05:44
[Anjing Miniature Schnauzer]
For Sale Siberian Husky Puppies
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Siberian Husky]
Jual American Cocker Spaniel Puppy
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Cocker Spaniel]
Jua Chihuahua Betina Long Hair
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Chihuahua]
Jual Puppy Red Tiny Toy Poodle
24 April 2014 - 05:43
[Anjing Poodle]
Jual Anakan American Bully
24 April 2014 - 05:43
[Anjing American Bully]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
21 April 2014 - 17:14
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

06 Oktober 2008 - 08:36  
Pemberian Obat Cacing     Pemberian Obat Cacing   (88 Komentar)

Pemberian Obat Cacing Berapa banyak dosis pemberian obat cacing untuk anjing dengan menggunakan obat cacing khusus untuk anjing atau menggunakan ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • Obat Cacing - Swan - 18 Pebruari 2012 - 21:02

    Saya mau tanya, apakah pada saat ingin memberikan obat cacing anjing harus dalam keadaan sehat?

  • pemberian obat cacing - dhea - 25 April 2012 - 10:00

    Anjing saya usianya 11 bulan,itu masih minum obat cacing ga?berapa kali??obat cacingnya apa?thankz

  • 186annne - ane ruth cutes - 09 Juni 2012 - 18:22

    anjing sya jnisnya puppy, kmrin muntah" trus kluar cacingnya,, klhatannya sih cacing perut, kalo ccing prut obatnya yg cocok apa ya? umurnya masih 3 bulan.

    .trimakash

  • anjingku cacingan gak sembuh" - siwi - 01 Juli 2012 - 10:46

    maaf saya mau sharing nieh, anjingku sekitar umur 2 bulan, sekarang lagi cacingan, sudah tak kasih combantrin rasa jeruk, 2 hari berturut" tapi anjing masih gak mau makan ataupun minum, anjingku mencret dan muntah" keluar cacing dari kotorannya, dan cacing tersebut masih hidup..bagaimana solusi untuk penobatannya...terimakasih mohon bantuan...si chiko lemes banget kasian aku

  • Mata rabun - etha - 05 Juli 2012 - 09:04

    saya punya anjing campuran pom dan mini pincther umurnya sudah sekitar 7 tahun. sekarang dia sudah beranjak tua. dan sepertinya sedang sakit. matanya belekan sampai dia sering sulit melihat, trus sepertinya sudah rabun karna sudah tidak cekatan lagi klo diajak main lempar2an, nafsu makan menurun, dan bulunya super rontok. kira2 harus diberi obat apa ya? apa yang harus saya lakukan?

  • anjing cacingan - shintzu stambum - 23 Oktober 2012 - 08:18

    kotoran anjing saya keluar cacing putih gepeng2 gitu...mempan kagak pake combantrin kira2 pak..kita yg melihara bisa ketular ga pak ? jijik bn geli bener lah...

    • Re: anjing cacingan - Bobby Sant - 23 Oktober 2012 - 11:10

      Cacing putih gepeng sepertinya cacing pita. Pakai combantrin tidak mempan harus pakai Drontal. Cacingan bisa menular melalui sentuhan, sebaiknya orang disekitarnya juga minum obat cacing.

  • anjing cacingan dan pengobatannya - yudhi - 24 Pebruari 2013 - 03:35

    Tanya dong.. untuk pemberian combantrin rasa jeruk 1 tube ( 30 ml) untuk anjing saya Golden Retriever (3 Bulan , berat 11 Kg) sebaiknya dilakukan berapa kali dan periodenya kapan saja ? karen saya baru tahu tadi pagi bahwa di dalam tinjanya terdapat cacing, dan pada siangnya saya coba minumkan kombantrin dan rasanya ini baru pertama kalinya anjing tersebut di beri kombantrin. dan tepat sebulan lalu anjing tersebut sudah saya vaksinasi ( distemper, HepatCAVi-2, Parvo P12) demikian , mohon pencerahannya sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

  • mau nanya...please - diana - 21 Maret 2013 - 09:41

    sy py anjing kampung...udh 1 mg ini gak mau makan..tp tetep sy paksa makan...dgn cara sy suapin...udh sy ksh obat maag...sy pikir kena maag soalnya setiap kali diisi pingin muntah...2 hr t akhir ini matanya belekan kental di mata...kira2 sakit apa ya? kt org cacingan...apa iya...soalnya sakitnya itu mendadak tiba2 ga mau makan..pdhal td nya lincah2 aj....makasih

  • anjing belekan parah - nia - 15 April 2013 - 20:38

    Anjing saya jenis beagle, baru sekitar 5 bulanan. Sejak pulang dr pet shop dia sakit terus. Pertama kali belekannya cuma sedikit, dan sdh dibawa ke dokter dan dicek untuk virus, hasilnya negatif. Tp bbrp minggu kemudian, matanya belekan banyak sekali sampai bola matanya hampir tertutup lendir hijau. Dia sakit apa ya? Harus diapakan? HELP! Dulu sayapunya anjing ga pernah sakit2an kayak gini, makanya ga ngerti harus diapain..

  • obat anak anjing - kris - 17 Mei 2013 - 12:54

    anak anjing sy umur 7 minngu kaki na lemas n susah buang air besar knp y?

  • Obat cacing - Nita - 20 Maret 2014 - 11:30

    Apakah anjing yg sedang tidak sehat dibolehkan untuk mengkonsumsi obat cacing? Thanks.

Halaman: 1  2  3  4     47 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Pemenang A.B.I.E.S Periode 13-20 April 2014
[Berita Umum]
Jadwal Penjurian 450 Ekor Anjing Jogja Dog Show 2014
[Berita Umum]
Muntah Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pameran Anjing Rottweiler Jateng & DIY 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Hill's Webinar: Management of Difficult Pyoderma Cases
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]

 Komentar Terakhir »
Super Show Girl tanya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: bisul pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) 2 anjing mati mendadak, why??
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Distamper :(
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) matthewkenneth
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com