Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Kamis, 23 Oktober 2014 -  (UTC+7)  
 
Ribuan Foto Pameran Anjing Perkin Jabar

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

19 Desember 2003 - 15:41  
Tips Merawat Anjing Yang Baru Dibeli     Tips Merawat Anjing Yang Baru Dibeli   (297 Komentar)


Oleh Bobby Sant

Saat-saat yang menyenangkan tiba ketika rumah anda kedatangan anggota keluarga yang baru yaitu seekor anak anjing yang ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • anjing satu bulan - Ericko steven - 24 Nopember 2011 - 22:06

    anjing tekel ku satu bulan udah boleh di kasih makan dog food g?
    klu minyak ikan boleh g?

  • tidak mau makan - michiko - 04 Desember 2011 - 17:01

    Saya baru beli anjing model rottweiler berumur 2 bulan pertama waltu dikasih susu satu gelas dihabisin tapi pas udah besoknya dikasih lagi dia udah gak mau minum sama sekali gimana tuh ? Cara supaya dia mau makan ? Dia cuma sendirian gak ada temen bawaannya tidur ajah

    • Re: tidak mau makan - yoríe - 10 Desember 2011 - 17:01


      Sama kaya anjing saya nih..hr pertama mau makan..harí kedua uda gak mau sampe sekarang..ud bawa kedokter dksh obat ttp aja ga mau makan harus dipaksa makan sampe nangis2 :( ada solusi lain gak? HELPP PLISS

    • Re: tidak mau makan - felix - 09 Januari 2012 - 23:42

      coba kasih nutri plus gel mau gak ?
      kalo suka ,
      campur sedikit nutri gel sama makanan nya ,

  • tips anjing supaya mau makan - Michiko - 04 Desember 2011 - 17:24

    Aku tadi udah nanya bagaimana cara anjing mau makan tapi kok gak dibalas balas sih , aku udah takut soalnya anjingku gk mau makan makan ? Gimanasih kok gak dijawab tolong dong

    • Re: tips anjing supaya mau makan - andre - 05 Desember 2011 - 02:40

      coba saja dengan menambahkan daging ayam dan sebagainya ke dlm dogfood sebagai pancingan agar anjing tsb mau makan.biasanya anjing mau makan dengan cara bgtu.

  • Anakan Anjing - ega - 12 Desember 2011 - 14:38

    tolong dong bantu saya . saya baru puya anjing Pom .. umur nya sekitaran 2 bulanan .. Dia sering sekali mengongong jika saya masukan ke kandang . jika tidak di masukan ke kandang dia diam .? apa kah solusi nya dari permasalahan ini. tolong Trimaksih GBU

  • anjing pom - kadek - 09 Januari 2012 - 19:56

    saya mau tanya.. pengaruh gak sama anjing yang umur 1 stengah bulan kalo di kandangin?? karena setelah saya masukin ke kandang dia nangis kepengen keluar lagi dan tolong info cara merawat yang baik??
    tipe anjing saya pom
    makasi tolong di bantu

  • anjing pomeranian - Roheeem - 13 Januari 2012 - 16:37

    minta bantuannya dong guys. saya punya anjing pom jantan 1 thun 2 bulan. dia suka berisik bnget klo ketemu temennya si sally, sally itu anjing maltese mix bulldog gt deh kayanya. pom saya ngebet bnget kawin sama si sally tp sallynya gamau dia malah galak bnget klo disamperin sama pom saya. trus pom saya klo dikeluarin dari kandangnya pasti dia maunya lari ke kandangnya sally trus. ngatasinnya gimana ya supaya mereka akur dan ga berisik lagi pom nya?

  • tlgin boliii.. - retta - 17 Januari 2012 - 13:47

    Saya pny beagle br umur 1,5bln..dya sering menangis di malem hari saat saya taro dikandang..makanan,minuman sudah saya sediakan..kadang menangisnya makin kencang sampe saya ga bs tidur..akir nya saya lepasin dya,nah maslah nya pagi-sore ga ada org dirmh,ccara nya gmn biar boli ga stres yah?biar ga nangis lg..thank you

  • MANTAP - Arie Irawan - 27 Januari 2012 - 17:12

    Mantap Infonya Gan, Saia Bisa Belajar Lebih Banyak..
    Thx ^^

  • anjing pom - Peter Putra - 04 Pebruari 2012 - 15:18

    kawan2, nih saya mau nanya, saya baru aja beli anjing pom(bukan tipe mini pomeranian),masi puppy 2 bulanan, warna putih full, skrg prmslhanny .. sebaiknya dikasi mandi sejak usia brapa ? dan pakan apa yg diberi untuk sehari-hari supaya tulang dan badan tmbuh smpurna? makasi sblmny. !

  • Anjing Beagle - Amelia Putri - 27 Pebruari 2012 - 15:01

    Kakak, aku mau tanya dong..anjing saya jenisnya beagle, baru umur 3 mingguan. saya mau tanya pakannya buat anjing umur sgitu apa ya slain susu?trus brapa hari skali?
    trus kalo buat ajarin dia biar pipis ga sembarangan gmana ya?
    makasih ya kakak...

    • Re: Anjing Beagle - Aria - 29 April 2012 - 11:44

      Susu jangan dijadikan pakan utama, susu hanya untuk pakan sampingan. Kalau anjingku sih udah mulai diberi dogfood Science Diet, yang small bite kalau buat ras beagle.
      Kalau gigi nya belum kuat, campurin dogfoodnya dengan air (jangan banyak") nanti juga dimakan kok.

      Good Luck

  • doggie ku baru ngelarin tp ada kutunya - asyera - 11 Maret 2012 - 22:26

    doggieku baru ngelahirin, anaknya sekitar 2 mingguan.. tp induknya ada kutunya,gimana ya cara ngatasinnya?klo dikasih obat ak tkt berpengaruh sm anak2nya ( nt keracunan lagi) soalnya kan induknya masih nyusuin anak2nya... gimana ya solusinya?thx

  • anjing biasa - iqi_iqa@ymail.com - 30 Maret 2012 - 13:31

    guys, gw riki...
    anjing saya yang baru umur hampir 2 bulan, koq kga mw makan ya???
    mw nya cuma makan daging doang, makanan laen kga ada yang mw dia makan, jadi gmn ya all??
    bantuin ya....
    thx

Halaman: Pertama  «  5  6  7  8  9     106 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
V Gismo vom Casselswald (Anjing Gembala Jerman (AGJ)) Germany
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) anjing paten
Rottweiller (Anjing Rottweiler) tentang silsilah dan akte lahir anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: alamat penampungan anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Berenang Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Mencari pelampung
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: kenapa anjing saya keluar darah pada anus sebelum dia meninggal
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) dear derryl
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) no tlp yang bisa di hubungi
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: distemper
Wolf's Rain Cosmic (Kennel Anjing Siberian Husky) husky tidak melolong
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) anak anjing poodle dipotong ekornya
Anjing Chihuahua (Jenis Anjing Ras) anak anjing poodle dipotong ekornya
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) anjing betina baru melahirkan
Tolong...Anjingku Tidak Mau Makan!!! (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Konsultasi Seputar anjing
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Anjing saya GR klo malam nafasnya ngos2an dan trdengar ngorok sperti berdahak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Bingung
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Husky Puppies Long Hair  (Anjing Siberian Husky) BERAPA HARGA ANAKAN SIBERIAN HUSKI
Siberian Husky (Anjing Siberian husky) DICARI ANAKAN SIBERIAN HASKI
Vermillion Poodle Kennel (Kennel Anjing Poodle) Puppy saya sebenarny kenapa?
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: cari hibah anjing betina
Masalah & Penanganan Cacing (Kesehatan Anjing) obat penawar keracunan obat cacing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: beagle demam

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com