Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Selasa, 02 September 2014 -  (UTC+7)  
 
Perkin Jatim International Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

13 Agustus 2004 - 10:51  
Anjing Beagle     Anjing Beagle   (46 Komentar)


Oleh Yuni (Wartawan majalah Dog Fans New's)

Sejarah Sekitar abad ke-14 , berburu kelinci merupakan olah raga yang popular di ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • Guk-Guk.com - Jonny Deep - 13 Agustus 2004 - 22:57

    Ada yang tau gak, guk-guk.com kemana ya???

  • Harga Beagle - hendra - 10 September 2004 - 12:46

    Kalau boleh tahu, berapa range harga anakan beagle (tidak usah yang show quality). Saya masih pemula dan tertarik untuk memeliharanya. Please informasinya ya, email saya : hendra_latif@yahoo.com

    Regards

  • lebih bagus - margaret dan lydia - 11 September 2004 - 16:27

    anjing ini kenapa ya kalau gedenya jadi kurang... giana yaaaa tapi udah cukup jempolan

  • DALMATIAN? - ferry. setiawan - 04 Agustus 2005 - 16:43

    hi there...
    saya pemula dan mau cari dalmatian jantan yang dah 8 bln keatas?
    ada ngga ya? (pet quality)
    tolong hubungi di email degraph@yahoo.com
    kl bole tau kennel mana aja yang maen dalmatian?
    thx

  • DALMATIAN? - ferry. setiawan - 10 Agustus 2005 - 09:07

    hi there..
    ada yang mau jual dalmatian ngga ya?
    jantan (pet quality) diatas 5 bulan??
    hub : 0817 482 8891/ferry
    thx pal..

  • Beagle & Basset = Hound - Bobby Sant - 30 Oktober 2005 - 18:23

    Beagle dan Basset adalah group Hound (AKC) atau Group 6 (FCI). Nenek moyang mereka ada yang sama sehingga mempunyai beberapa ciri-ciri yang sama pula. Yan gpaling membedakan adalah tinggi badannya. Keduanya diciptakan untuk teman berburu karena mereka memiliki penciuman yang sangat tajam. Di Indonesia, jumlah breeder Basset Hound lebih banyak daripada Beagle. Beagle mulai populer ketika Agus Wiediyanto (Fourty One Kennel) mengimpor CH.Puppy Loves Nicholas (sekarang dimiliki oleh Triple Two Kennel) dari Thailand. Silakan kunjungi www.triple-two-kennel.com untuk melihat Nicholas.

    • Re: Beagle & Basset = Hound - vica - 31 Oktober 2005 - 02:19

      iya si sy tau itu group hound....oya ehmm tinggi badannya ya? maksudnya kl beagle lebih tinggi ya??? kl basset lebih pendek dan panjang ya??? kl soal berat, beratan mana ya??? faktor yg membedakan beagle ukuran 13 dan 15 hanya dr tinggi nya dan berat nya? apa terlihat kl hanya setelah dewasa?.. apa ada perbedaan lainnya ya? makasii....

  • populeran mana? - hendry - 06 Juni 2006 - 11:45

    Pak Bobby, populer mana beagle 13" atau 15"?
    Thx ya..

    • Re: populeran mana? - Bobby Sant - 06 Juni 2006 - 12:32

      Dua-duanya sama populer. Untuk yg 15" lebih populer di ring show krn memiliki langkah yg lebih baik. Untuk yg 13" , badan lebih kompak. Masing-masing ukuran sama-sama punya penggemar.

    • Re: populeran mana? - Yamin - 07 Juni 2006 - 10:57

      Kayak nya saya juga suka dengan trah ini, kelihatannya mantap juga and gagah meskipun kecil.
      Bagaimana perangai dan tingkah laku anjing ini?, nakal sekali tidak?
      Kayak nya saya lebih suka yg 13".
      Kalau soal populer saya rasa lebih jauh populer Sonny Wega 29"...hahahahaha....

  • beagle - lely - 08 Oktober 2007 - 20:41

    Saya baru punya beagle jantan 15'. (Dari Ferlorch kennel lho!!!) Anjingnya cakep tapi cukup nakal. Lumayan lah buat teman jogging pagi dan main.

    • Re: beagle - ina - 09 Oktober 2007 - 17:00

      Wah, hebat ya lely. Jantan/ betina? Beli brp duit? Udah divaksin belum?? Selamat ya. Jangan cepat bosan lo. Gud LUCK

      • Re: Re: beagle - lely - 10 Oktober 2007 - 22:25

        ga hebat sih, biasa aja, gua masih pemula banget. Beagle jantan, sdh divaksin. Dari pertama liat dah jatuh cinta sama beagle, kirain ga akan bisa punya, tapi ternyata dipercaya ma dr. Sulung buat ngerawat seekor. (thanks Doc!).

        • Re: Re: Re: beagle - Randy - 11 Oktober 2007 - 09:24

          ferloch kernel dimana bu lely? bisa kasih info alamat or nomor teleponnya. Saya juga sedang mencari beagle tapi kesulitan mencari anakannya. Btw ranget harganya berapa? Terima kasih

          • Re: Re: Re: Re: beagle - lely - 12 Oktober 2007 - 13:12

            coba di klik digambar beagle yang tulisannya 'fire'. Disitu ada alamatnya Ferlorch kennel. Selamat hunting beagle puppy ya, mudah2an dapat yang cocok. Range harga dari 2jt sampe 12 jt, tergantung kualitas. Tips dari aku: harus sabar banget sama doggy yang satu ini......

            • Re: Re: Re: Re: Re: beagle - Randy - 15 Oktober 2007 - 09:26

              Terima kasih atas infonya Bu Lely..saya memang sedang mencari beagle tapi susahnya ya cari anjing trah ini..terima kasih sekali lagi

  • Cari Dalmatian Puppy - Patrick Moronney - 12 Oktober 2007 - 14:07

    Mo cari dalmatian puppy jantan umur 3bln-an utk gantiin dalmatian saya yg baru mati kemarin. Klo ada yg punya info dimana saya bisa dapat dan kira2 berapa harganya? Thanks

    • Re: Cari chihuahua - Freddy - 12 Oktober 2007 - 16:39

      Guys.............. gua lg mau cari puppy betina chihuahua,.. yg lucu n murah, usia 2 blnan, kalo ada yg berminat jual.. trims...

      • Re: Re: Cari chihuahua - Pheii - 31 Mei 2011 - 21:45

        Saya jual bos,minat.? Turunan impor dan belang sapi putih coklat hub no 081809223318

    • Re: Cari Dalmatian Puppy - midway - 25 Desember 2009 - 18:27

      ntar gua dah mau dapat puppies dalmation nanti gua kabarin

  • Pelatihan - Widhi Karsana - 12 April 2008 - 23:28

    Saya sempat membaca buku impor tentang anjing (saya lupa judulnya) , di buku itu dituliskan bahwa anjing beagle tidak mudah dilatih, sedangkan anjing ini kan anjing pemburu... Bukankah anjing pemburu biasanya cukup mjudah untuk dilatih?

    • Re: Pelatihan - weekend training BSD team - 15 April 2008 - 09:16

      pengen tau anjing beagle mudah atau susah dilatih?datang ke wekend training bsd,kami punya buktinya

  • tanya beagle - Kiki - 27 Agustus 2008 - 21:50

    Mau tanya ke para ahli, beagle punya saya umur 5 bulan tapi belum pernah gongong, knapa ya? saya baru beli 2 minggu lalu. mohon penjelasan. Padahal anjingnya sehat and lincah.

  • Jika... - Evan - 28 Agustus 2008 - 14:04

    Halo...
    Saya mao nanya neh. kalo anjing beagle itu suka kotor-kotor ga. kalo ya, aku males memelihara beagle. terus kalo beagle itu nurut ga kalo dimandiin?
    Thanks

    • Re: Jika... - adhie bpc - 28 Agustus 2008 - 15:40

      setau gua yg suka kotor kotor itu mah babi,kalo malas mending jangan piara apa-apa ,kasian anjingnya, krn kebersihan anjing tanggung jawab pemilik,dia gak bisa mandi sendiri!jadi nurut gak nurut dimandiin ya kudu dimandiin!okeh?

      • Re: Re: Jika... - Evan - 28 Agustus 2008 - 19:55

        Maksudku kalo kita mandiin, dia nurut ga.
        Soalnya aku mumpung suka BEAGLE lo

    • Re: Jika... - baldy - 28 Agustus 2008 - 23:59

      menurut yg saya tahu, dr wacana yg saya baca, beagle adalah tipe anjing yg punya temprament keras kepala, bandel, n banyak beraktivitas, bkn anjing pemalas dan gampang untuk diatur, makanya hampir gk ada beagle yg menang kontes kepatuhan, jd kl pingin anjing yg penurut dan manis, mending jng pilih beagle, coba aja bassethound..... peace..

Halaman: 1  2     22 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mengadopsi anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) penyakit anak anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing batuk
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) a
Anakan Golden Retriever Kualitas Istimewa (Anjing Golden Retriever) brp
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: adopsi anjing
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) Masalah kutu (flea & tick)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) melawan virus parvo dan distamper
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) Re: cara latih anjing galak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa yg mau menampung anjing
PERKIN JABAR (Alamat PERKIN) cara membuat stambum daerah cirebon(jabar)
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) cara latih anjing galak
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: pak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: utk bapak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Bawang Putih Untuk Mengobati Hot Spot Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Kasih saran dong
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mencari anakan anjing lokasi pekanbaru untuk dirawat
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: siapa mau menampung anjing
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) anjing tdk nafsu makan
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Melatih APBT
Baju Untuk Anjing : QQ Pets' Fashion (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) Bertanya..

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com