Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Rabu, 16 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Jual Chow Puppies Betina
16 April 2014 - 07:58
[Anjing Chow Chow]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
16 April 2014 - 06:35
[Berita Umum]
Jual Welsh Corgi Anak Champion 8 Negara
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Pembroke Welsh Corgi]
Jual Rottweiler Puppies Great Quality
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Rottweiler]
Jual Anakan English Bulldog
16 April 2014 - 05:45
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Pomeranian Good Quality
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Pomeranian]
Jual Anakan Siberian Husky Bloodline Kristari
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Siberian Husky]
Jual Tea Cup Chihuahua
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Chihuahua]
Jual Mini & Super Mini Yorkshiere Terrier
16 April 2014 - 05:44
[Anjing Yorkshire Terrier]
Jual Tea cup, Mini & Super Mini Pomeranian
16 April 2014 - 05:44
[Anjing Pomeranian]
Jual Golden Retriever Puppies
16 April 2014 - 05:44
[Anjing Golden Retriever]
Jual Dog Food Royal Canin
15 April 2014 - 05:44
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

23 Juli 2004 - 23:40  
Chow Chow     Chow Chow   (12 Komentar)

Pejantan Chow-Chow kualitas istimewa , kepala besar, daya turun istimewa dan sudah terbukti mampu menurunkan bentuk dan kualitas kepala yang istimewa ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • RE;RE;RE; - guk guk com. - 13 September 2004 - 15:37

    wah anjingnya gendut sekali apakah perawatannya cukup susah?

  • anak anjing.. - punkyprincess - 06 Desember 2004 - 09:50

    lucuuuuuuuu skaliiiy..!!! saya malah lagi nyari anak anjing chow chow yg baru berumur beberapa minggu.. soalnya mama saya suka bgt sama anak anjing chow chow! rencananya mo dikasih bwat mother's day..

  • memilih trah anjing... - PIO - 08 Desember 2004 - 16:25

    saya ingin punya anjing yang sesuai dengan karakter yang saya suka,kira2 mana yg cocok dengan saya?
    anjing yang bisa jaga rumah,penampilan cantik,tidak suka lari2/tidak terlalu aktif,tidak jorok(suka bermain tanah/air)tidak suka menggali tanah,kira2 trah apa yang cocok untuk karakter saya....diantara yang saya suka chow2,buldog,rottie,agj terima kasih buat semua bantuan dan sarannya.uhm omong2 cari anakan chow2 yang bagus dimana?bagaimana karakter chow2 ??trims

    • Re: memilih trah anjing... - ss23 - 08 Desember 2004 - 18:46

      keliatannya udah suka chow2 yah...memang chow2 bisa jaga rumah, penampilan cantik, tidak suka lari/kotor (soalnya yang aku tau tuh chow2 suka tidur en tidurnya di AC). Tapi tidak semua anjing nantinya bisa seusai dengan harapan loh......

    • Re: memilih trah anjing... - WR - 09 Desember 2004 - 07:50

      pitbull aja aku ada yg umur 8 bln jantan,sudah kupir, sudah jadi,nggak repot dg bulu lagi, tks

  • dicari anakan maltese - yulisa - 09 Desember 2004 - 19:00

    saya mencari anakan maltese,jika anda peternak maltese,tolong hubungi saya di you_lee_sa@yahoo.com
    terima kasih

  • CUUUTTEEEEE SKALIIIII - norick tan - 29 Desember 2004 - 23:00

    aduhhhhh ne chow2 cakepppp bgt
    btw,salam kenal...
    gua mau nanya, dimana saya bs dpt anakan
    chow2 yg bgs???
    kira2 harga nya brp?
    thx

  • Payah Anjingnya - Harry simon - 13 Pebruari 2005 - 02:56

    Menurut saya anjing bapak ini kurang bagus, karena kakinya saja tidak tegap dan kurang menampilkan kesan elegant. tolong dong dikembangkan kualitasnya. kalau tidak bagaimana ada orang mau pacak dengan anjing bapak. Kasihan dgn anjing betina orang lain yg memiliki kualitas lebih baik dari anjing bapak. terima kasih

    • re:kata sapa payah - Angga - 26 Maret 2005 - 10:22

      anjing ini bagus,coba liat di kakinya yg besar n kuat,sesuai dng badanya ya besar,bisa memiliki keturunan yg bgs,saya jg punya anjing chow2 yg seperti ini umur 4 tahun n memiliki stambul.

  • brenda von tajur - mely - 25 Desember 2006 - 20:40

    aku punya anjg chow betina warna hitam, kl mau dikawinkan aku harus kemn? dan ada syarat tertentu ga? dan syarat2 karakter anjg betinanya?

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Undangan Rapat Anggota PERKIN Jaya
[Berita Organisasi Pecinta Anjing ]
Seminar Pembiakan & Handling Anjing Show Palembang
[Dog Gathering]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 23-30 Maret 2014
[Berita Umum]
Good News - Free Ideal Balance Product Sample
[Berita Umum]

 Komentar Terakhir »
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black
PERKIN Jaya (PERKIN) alamat perkin
Being Smart With High-Five And Kenny Rao (Dog Gathering) Re: rekomendasi untuk penginapan
Leowardi, Berbagi Ilmu Kepada Pemula (Serba-serbi Orang Beken) adn
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: testis anjing jantan
Vini Vidi Vici Pomeranian (Website Anjing) website
PERKIN Jaya (PERKIN) Re: gak tau kalau 100% keturunan maltese atau tidak
HausMagna.Com (Website Anjing) AMSTAFF


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com