Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Sabtu, 01 Nopember 2014 -  (UTC+7)  
 
Ribuan Foto Pameran Anjing Perkin Jabar

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

23 Juli 2004 - 23:40  
Chow Chow     Chow Chow   (12 Komentar)

Pejantan Chow-Chow kualitas istimewa , kepala besar, daya turun istimewa dan sudah terbukti mampu menurunkan bentuk dan kualitas kepala yang istimewa ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • RE;RE;RE; - guk guk com. - 13 September 2004 - 15:37

    wah anjingnya gendut sekali apakah perawatannya cukup susah?

  • anak anjing.. - punkyprincess - 06 Desember 2004 - 09:50

    lucuuuuuuuu skaliiiy..!!! saya malah lagi nyari anak anjing chow chow yg baru berumur beberapa minggu.. soalnya mama saya suka bgt sama anak anjing chow chow! rencananya mo dikasih bwat mother's day..

  • memilih trah anjing... - PIO - 08 Desember 2004 - 16:25

    saya ingin punya anjing yang sesuai dengan karakter yang saya suka,kira2 mana yg cocok dengan saya?
    anjing yang bisa jaga rumah,penampilan cantik,tidak suka lari2/tidak terlalu aktif,tidak jorok(suka bermain tanah/air)tidak suka menggali tanah,kira2 trah apa yang cocok untuk karakter saya....diantara yang saya suka chow2,buldog,rottie,agj terima kasih buat semua bantuan dan sarannya.uhm omong2 cari anakan chow2 yang bagus dimana?bagaimana karakter chow2 ??trims

    • Re: memilih trah anjing... - ss23 - 08 Desember 2004 - 18:46

      keliatannya udah suka chow2 yah...memang chow2 bisa jaga rumah, penampilan cantik, tidak suka lari/kotor (soalnya yang aku tau tuh chow2 suka tidur en tidurnya di AC). Tapi tidak semua anjing nantinya bisa seusai dengan harapan loh......

    • Re: memilih trah anjing... - WR - 09 Desember 2004 - 07:50

      pitbull aja aku ada yg umur 8 bln jantan,sudah kupir, sudah jadi,nggak repot dg bulu lagi, tks

  • dicari anakan maltese - yulisa - 09 Desember 2004 - 19:00

    saya mencari anakan maltese,jika anda peternak maltese,tolong hubungi saya di you_lee_sa@yahoo.com
    terima kasih

  • CUUUTTEEEEE SKALIIIII - norick tan - 29 Desember 2004 - 23:00

    aduhhhhh ne chow2 cakepppp bgt
    btw,salam kenal...
    gua mau nanya, dimana saya bs dpt anakan
    chow2 yg bgs???
    kira2 harga nya brp?
    thx

  • Payah Anjingnya - Harry simon - 13 Pebruari 2005 - 02:56

    Menurut saya anjing bapak ini kurang bagus, karena kakinya saja tidak tegap dan kurang menampilkan kesan elegant. tolong dong dikembangkan kualitasnya. kalau tidak bagaimana ada orang mau pacak dengan anjing bapak. Kasihan dgn anjing betina orang lain yg memiliki kualitas lebih baik dari anjing bapak. terima kasih

    • re:kata sapa payah - Angga - 26 Maret 2005 - 10:22

      anjing ini bagus,coba liat di kakinya yg besar n kuat,sesuai dng badanya ya besar,bisa memiliki keturunan yg bgs,saya jg punya anjing chow2 yg seperti ini umur 4 tahun n memiliki stambul.

  • brenda von tajur - mely - 25 Desember 2006 - 20:40

    aku punya anjg chow betina warna hitam, kl mau dikawinkan aku harus kemn? dan ada syarat tertentu ga? dan syarat2 karakter anjg betinanya?

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Bali Dog Show 2014 (Jadwal Pameran Anjing Trah) Re: Perkin show di Bali
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) apa susu morinaga cocok untuk anjing 1 bulan ?
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) virus parvo
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) punggung hangat
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Re: anjing betina baru melahirkan
Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Re: perawatan bulu maltese dan pencegahan dari penyakit kulit
10 Hal Boleh Dan Tidak Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Bolehkah anjing betina melahirkan dimandiin?
V Gismo vom Casselswald (Anjing Gembala Jerman (AGJ)) Germany
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) anjing paten
Rottweiller (Anjing Rottweiler) tentang silsilah dan akte lahir anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: alamat penampungan anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Berenang Untuk Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Mencari pelampung
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: kenapa anjing saya keluar darah pada anus sebelum dia meninggal
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) dear derryl
Great Dane Puppies For Sale (Anjing Great Dane) no tlp yang bisa di hubungi
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: distemper
Wolf's Rain Cosmic (Kennel Anjing Siberian Husky) husky tidak melolong
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) anak anjing poodle dipotong ekornya
Anjing Chihuahua (Jenis Anjing Ras) anak anjing poodle dipotong ekornya
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) anjing betina baru melahirkan
Tolong...Anjingku Tidak Mau Makan!!! (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Konsultasi Seputar anjing
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Anjing saya GR klo malam nafasnya ngos2an dan trdengar ngorok sperti berdahak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Bingung

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com