Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Kamis, 18 September 2014 -  (UTC+7)  
 
Perkin Jatim International Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

20 Maret 2004 - 18:28  
Istilah Di Dunia Anjing     Istilah Di Dunia Anjing   (8 Komentar)

Sire : Bapak Dam : Induk Blood Line : Garis darah Pacak, Pemacakan: Kawin, perkawinan. Neskeus : Pembayaran biaya pacak dengan anakan ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • saddle back - ugal - 30 Maret 2004 - 16:01

    pak bobby,saddle back disebabkan karena apa sih?pengaruh genetika ato karna kebiasaan jelek?trus gimana cara mencegahnya nih?thanks ya pak

  • Istilah2 dunia anjing - Obed R. Wibowo - 12 Oktober 2004 - 17:05

    sekadar menambahkan bukankah Harlequin juga warna khas pada dalmation? apa saya yang salah persepsi?

    In line breeding apakah sama dengan incest?

    Nest: lebih mudah mengatakan seperindukan.

    Saya mau tanya istilah2 German Shepperd spt: SV, dll.
    Terima kasih.

    • Re: Istilah2 dunia anjing - ss23 - 13 Oktober 2004 - 22:09

      warna harlequin dengan dalmatian tuh beda, memang warnanya putih dan hitam (malah dalmatian ada yang warna putih dan liver). Tapi kalo dalmatian tuh putih totol hitam/liver sedangkan harlequin tuh hitamnya bukan seperti totol, melainkan seperti tercabik-cabik, jadi bukan bulat2

  • usia kawin anjing - nurhay - 17 Desember 2004 - 19:27

    berapa usia aman anjing betina untuk kawin?
    apakah anjing betina menstruasi?setelah menstruasi pertama, bisa segera dikawinkan?mohon jawabannya asap.trims.

  • Surat Stambum - Nikko - 19 Desember 2006 - 17:15

    Om Bobby
    Saya mau tanya soal surat anjing. Waktu sy beli anjg mnrt penjualnya Stambum akan diberikan menyusul, tapi yang sy heran sampai skg blm ada kbar. mnrtnya seperti ada mslhdlm proses pembuatannya.apa benar? sy jadi curiga,jangan2 ada yg tidak beres.apakah ada kemungkinan meskipun anjg sdh ada tatoo di kuping tapi tdk ada suratnya (misalnya tatoo palsu). Jg sy mau tanya apakah di Jakarta ada club khusus anjg Golden Ret?apakah ada Web-nya?klo tdk salah GRCI.
    Trims Om....

    • Re: Surat Stambum - Bobby Sant - 19 Desember 2006 - 18:02

      Anjing anda sudag umur berapa sekarang?

      Stambum memang sedang lama karena lagi ganti format. Mungkin krn format baru, nge-printnya masih belum benar. Cukup sulit untuk mempalsukan tato, yg penting penjualnya bisa dipercaya.

      GRCI, coba hubungi PERKIN wilayah anda.

    • Re: Surat Stambum - Nikko - 20 Desember 2006 - 09:51

      Puppy sy tgl 20 dec pas 3 bln. mnrt buku kesehatan dr penjualnya tgl lahirnya 20 sep 2006. dan sdh divaksin 2x.Tlg dijelaskan om yg dimaksud food drive, prey drive dll. sy baca di iklan anjing belgian malinois. Trims....

  • Nanya in-line breeding - Margareth - 13 Juni 2007 - 12:22

    hi all....

    mau nanya ni, aku punya anjing yg hasil in-line breeding / incest (anak-induk), apakah efek buruknya akan sama seperti manusia yg incest? Misalnya cacat ato kekurangan2 lainnya. Soal kesehatan smp saat ini baik2 aj, ga ada kluhan apa2. Tp yg aku bingung ttg reaksi, kesigapan, n sifat2 anjing pada umumnya. Sbg contoh, klo uda bobo nyenyak bgt smp klo aku ato papaku pulang dicuekin aj, pas uda buka pager masuk garasi baru dia melek. Aku juga suka bingung sbnrnya penglihatannya bagus apa ga, soalnya tatapan matanya itu seperti orang buta ato rabun, jd cuma mengandalkan penciuman aj ( ga tau juga si bener apa ga, cuma pengamatanku aj). Uda dicek ke dokter, pemeriksaan fisik doank, blm dicek darah, katanya gapapa.

    Thanx

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) keanehan pada anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: Re: ascites dan liver
Siberian Husky (Jenis Anjing Ras) Re: Siberian Husky
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: ascites dan liver
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Doggy kena lem tikus seluruh badan
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Re: anal gland
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) anal gland
Kupir Dan Prosesnya. (Artikel Anjing Untuk Pemula) alat kupir
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Show Prospect UK Collie Puppies (Import Europe) (Anjing Collie (Lassie)) sire
Orang Islam Boleh Memelihara Anjing? (Anjing (Artikel Umum)) Re: anjing orang muslim
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjingku mati mendadak
Anjing Ras Termurni Di Dunia (Artikel Tentang Anjing) Re: Pejantan shiba mencari pasangan hidup :)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mohon bantuannya
Orang Islam Boleh Memelihara Anjing? (Anjing (Artikel Umum)) anjing orang muslim
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: ascites dan liver
Laika, Anjing Luar Angkasa (Serba-Serbi Anjing Hebat !!!) anjing laika
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) ascites dan liver
Golden Top kennel (Kennel Anjing Golden retriever) golden
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Doggy kena lem tikus seluruh badan
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) ajg ku sakit
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) selamat malam :)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjingku mati mendadak

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com