Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Jumat, 18 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
18 April 2014 - 09:01
[Kesehatan Anjing]
‘PR’ Arsenal's Leighton Beverley Aka Shaun
18 April 2014 - 05:24
[Anjing Pitbull (APBT)]
Siberian Husky Cucu TH.INA.Champion
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Siberian Husky]
Jual Anakan Labrador Retriever
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Labrador Retriever]
Noel Pet Salon Hewan Panggilan
17 April 2014 - 05:37
[Salon untuk Anjing]
Salon Kucing Panggilan : Spa Kitten
17 April 2014 - 05:35
[Salon untuk Anjing]
DCP Pet Photography
17 April 2014 - 05:31
[Photography Services]
Jual Anakan Herder Long Hair Show Quality Super
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Anakan Chihuahua Jantan
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Chihuahua]
Jual Anjing Herder Berkualitas
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Anakan Herder Betina
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Herder Jantan Berkualitas
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

20 Maret 2004 - 18:28  
Istilah Di Dunia Anjing     Istilah Di Dunia Anjing   (8 Komentar)

Sire : Bapak Dam : Induk Blood Line : Garis darah Pacak, Pemacakan: Kawin, perkawinan. Neskeus : Pembayaran biaya pacak dengan anakan ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • saddle back - ugal - 30 Maret 2004 - 16:01

    pak bobby,saddle back disebabkan karena apa sih?pengaruh genetika ato karna kebiasaan jelek?trus gimana cara mencegahnya nih?thanks ya pak

  • Istilah2 dunia anjing - Obed R. Wibowo - 12 Oktober 2004 - 17:05

    sekadar menambahkan bukankah Harlequin juga warna khas pada dalmation? apa saya yang salah persepsi?

    In line breeding apakah sama dengan incest?

    Nest: lebih mudah mengatakan seperindukan.

    Saya mau tanya istilah2 German Shepperd spt: SV, dll.
    Terima kasih.

    • Re: Istilah2 dunia anjing - ss23 - 13 Oktober 2004 - 22:09

      warna harlequin dengan dalmatian tuh beda, memang warnanya putih dan hitam (malah dalmatian ada yang warna putih dan liver). Tapi kalo dalmatian tuh putih totol hitam/liver sedangkan harlequin tuh hitamnya bukan seperti totol, melainkan seperti tercabik-cabik, jadi bukan bulat2

  • usia kawin anjing - nurhay - 17 Desember 2004 - 19:27

    berapa usia aman anjing betina untuk kawin?
    apakah anjing betina menstruasi?setelah menstruasi pertama, bisa segera dikawinkan?mohon jawabannya asap.trims.

  • Surat Stambum - Nikko - 19 Desember 2006 - 17:15

    Om Bobby
    Saya mau tanya soal surat anjing. Waktu sy beli anjg mnrt penjualnya Stambum akan diberikan menyusul, tapi yang sy heran sampai skg blm ada kbar. mnrtnya seperti ada mslhdlm proses pembuatannya.apa benar? sy jadi curiga,jangan2 ada yg tidak beres.apakah ada kemungkinan meskipun anjg sdh ada tatoo di kuping tapi tdk ada suratnya (misalnya tatoo palsu). Jg sy mau tanya apakah di Jakarta ada club khusus anjg Golden Ret?apakah ada Web-nya?klo tdk salah GRCI.
    Trims Om....

    • Re: Surat Stambum - Bobby Sant - 19 Desember 2006 - 18:02

      Anjing anda sudag umur berapa sekarang?

      Stambum memang sedang lama karena lagi ganti format. Mungkin krn format baru, nge-printnya masih belum benar. Cukup sulit untuk mempalsukan tato, yg penting penjualnya bisa dipercaya.

      GRCI, coba hubungi PERKIN wilayah anda.

    • Re: Surat Stambum - Nikko - 20 Desember 2006 - 09:51

      Puppy sy tgl 20 dec pas 3 bln. mnrt buku kesehatan dr penjualnya tgl lahirnya 20 sep 2006. dan sdh divaksin 2x.Tlg dijelaskan om yg dimaksud food drive, prey drive dll. sy baca di iklan anjing belgian malinois. Trims....

  • Nanya in-line breeding - Margareth - 13 Juni 2007 - 12:22

    hi all....

    mau nanya ni, aku punya anjing yg hasil in-line breeding / incest (anak-induk), apakah efek buruknya akan sama seperti manusia yg incest? Misalnya cacat ato kekurangan2 lainnya. Soal kesehatan smp saat ini baik2 aj, ga ada kluhan apa2. Tp yg aku bingung ttg reaksi, kesigapan, n sifat2 anjing pada umumnya. Sbg contoh, klo uda bobo nyenyak bgt smp klo aku ato papaku pulang dicuekin aj, pas uda buka pager masuk garasi baru dia melek. Aku juga suka bingung sbnrnya penglihatannya bagus apa ga, soalnya tatapan matanya itu seperti orang buta ato rabun, jd cuma mengandalkan penciuman aj ( ga tau juga si bener apa ga, cuma pengamatanku aj). Uda dicek ke dokter, pemeriksaan fisik doank, blm dicek darah, katanya gapapa.

    Thanx

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Undangan Rapat Anggota PERKIN Jaya
[Berita Organisasi Pecinta Anjing ]
Seminar Pembiakan & Handling Anjing Show Palembang
[Dog Gathering]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 23-30 Maret 2014
[Berita Umum]

 Komentar Terakhir »
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black
PERKIN Jaya (PERKIN) alamat perkin
Being Smart With High-Five And Kenny Rao (Dog Gathering) Re: rekomendasi untuk penginapan
Leowardi, Berbagi Ilmu Kepada Pemula (Serba-serbi Orang Beken) adn
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: testis anjing jantan


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com