Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 20 Oktober 2014 -  (UTC+7)  
 
Pameran Anjing Perkin Jabar

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

01 Maret 2004 - 19:49  
Surat Terbuka Mengenai American Pitt Bull Terrier (APBT)     Surat Terbuka Mengenai American Pitt Bull Terrier (APBT)   (59 Komentar)


Oleh Indah Yahono (13 th)

Halo para breeder yang berada di Surabaya atau luar Surabaya, saya sebagai pencinta trah APBT minta tolong ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • APBT - Peter - 02 Maret 2004 - 03:04

    Ya jelas lahh, kalo di majalah aja ada breeder yg bilang pernah ngadu anjingnya lawan rottie trus rottie nya tercabik2, ya jelas takut kali orang mo piara itu. Kalo memang penggemar, kasi positive image dari APBT. Omong2, saya penggemar APBT koq

    • Re: APBT - Steven - 06 Maret 2004 - 11:01

      Pitbull sptnya berhubungan dgn kesan macho jd sebagian org yg piara pitbull suka bragging, sayangnya tdk dgn menunjukkan yg positve dari pitbull. Saya sendiri ada 3pitbulls dan rott, rukun2 aja meski ketemu gede.

  • ^_^ - pemerhati - 02 Maret 2004 - 03:28

    Hihi....nih anak kecil2 nyolot ya.

    • Re: ^_^ - Karin - 02 Maret 2004 - 13:17

      ada anak kecil yg cinta ama APBT,ngasih komentar dari sudut pandangnya kok dibilang nyolot. Itu kan yg dia rasain thd APBT, kalo ngasih komentar dipikir dulu dong!

      • Re: Re: ^_^ - Karin - 02 Maret 2004 - 13:25

        emang kenapa dia dibilang "kecil2 nyolot?" karna anak kecil yang nulis surat kaya gitu? kalo orang dewasa ga dibilang nyolot gitu?

        • *_* - penyayang hewan - 03 Maret 2004 - 12:48

          setahu saya anj/binatang apa pun itu tdk ada yg jahat kalau tdk di jahati terlebih dahulu.atau di latih untuk menjadi jahat/penjaga.sebab anj/hewan jg punya perasaan.betul?tp saya salut atas keberanian ank kecil dlm memberi komentar/artikel.hebatt

    • Re: (- _ - #) - si penulis - 02 Maret 2004 - 19:29

      heh...kamu tidak bisa pakai bahasa indonesia dengan baik ya???emang kenapa kalau aku anak kecil???tidak boleh kasih komentar terhadap apbt gitu?!atau kamu mungkin yang meracuni orang - orang supaya tidak beli apbt?!

      • Re: Re: (- _ - #) - Karin - 04 Maret 2004 - 13:34

        wess,,nyantai mbak! aku juga umurnya ga beda jauh sama kamu! masih 15 taun! tapi aku juga pecinta anjing dan ga percaya ama image negatif apbt,krn emg apa jd nya temperamen anjing terngantung pemiliknya ngedidik ky apa kan?

  • Penyebabnya - QnetiC - 02 Maret 2004 - 07:25

    Image negatif APBT dimulai pd th 80-an, mengapa? Krn pd saat itulah org2 idiot mulai menggunakan APBT utk attacking & protection, pdhl APBT bukan dibreed utk hal tsb. Ekstrimnya ibarat menjadikan pomeranian utk protection.

  • APBT - Denny - 02 Maret 2004 - 09:32

    saya rasa APBT adalah anjing biasa seperti ras / trah lainnya tergantung breader / tuannya yg set up mau kaya apa anjing itu.Saya punya APBT dan saya lepas di dalam / luar rumah gak ada masalah.

    • Re: APBT - Michael - 02 Maret 2004 - 10:08

      Betul sekale.
      Yg belum baca artikel APBT yg ada di web ini coba deh baca, bagus lho, aku sdh konfirmasi ke teman yg pernah ternak & masih pelihara 3 APBT, dia bilang yg ditulis di artikel itu betul.

  • APBT - Peter - 02 Maret 2004 - 15:51

    APBT adalah anjing yg bagus, jangan memberikan image jelek (misalnya kualitas kebrutalan APBT pada penjahat dsb) pada potential owner, tapi beri image yang bagus misalnya kepandaian/ketangkasan APBT.

  • Bagus sekali - Firdi Soebroto - 03 Maret 2004 - 14:44

    bagus sekali Indah suratnya, sangat factual sekali, saya senang ada yang sudah mengerti tentang APBT walaupun masih muda, beda dgn yg sdh dewasa tp tetap percaya mitos negatif ttg APBT

    • Re: Bagus sekali - Steven - 06 Maret 2004 - 10:53

      Yang masih muda aja bisa berpikiran positive dan terbuka. Bagaimana dengan yang sudah lebih makan "asam garam"??

    • ***Utk Pitbull Mania*** - Steven - 06 Maret 2004 - 11:12

      Saya masih ada Pitbull Pups Rednose (jantan/betina), warna cacao, usia 2 bln. Udah tato, vaksin & dewormed. Kl ada yg tertarik bisa hubungi saya di 0811-xxxxxxx

      • Re: ***Utk Pitbull Mania*** - budi nahendra - 06 Maret 2004 - 18:42

        Kelihatannya banyak juga pitbullmania di Indonesia, saya beberapa waktu lalu memikirkan, bagaimana kalau kita minta dengan hormat kepada Bapak bobby untuk menberikan kolom Pitbull pada website ini.

  • masukin fotonya aja steve - firdi - 06 Maret 2004 - 14:03

    Steve, fotonya kamu masukin aja ke anjingkita.com, kalau bisa sekalian yg 7bln itu. biasanya respondnya bagus lho dan kalau penelpon dari anjingkita.com jg tanyanya bersahabat.

    • Re: masukin fotonya aja steve - Steven - 07 Maret 2004 - 22:50

      Maunya juga begitu tapi ngga punya digital camera, kalo pake film camera bisa abis brapa rolls film tau utk dapetin foto yg tepat.

    • Re: masukin fotonya aja steve - Steven - 07 Maret 2004 - 22:57

      Firdi,tolong bantu kasih info ya kalo ada yg cari pups.Saya msh ada banyak juga,skrg baru aja 2bln. Mo coba foto pups nya dulu,baru dimasukkin ke website ini. foto ajg tuh susah bener apalg pups.kl yg gede disuruh sit n stay masih bisa,kl pups gerak mulu.

      • Re: Re: masukin fotonya aja steve - firdi soebroto - 08 Maret 2004 - 12:25

        harus dipegangin dong Steve, coba lihat ke pagenya Orchid star, disitu ada foto anak herder sdg stan sambil dipegangi, jadi anatomi sama harmonisasinya kelihatan semua, kalau ada yg cari puppies biasa sy srh nyari ke kamu.

  • Breeder APBT di Malang - fajar - 11 Maret 2004 - 13:54

    Saya awam tentang anjing, tapi saya pengen tahu dimana alamat breeder APBT di Malang ato Surabaya? trim's

  • Alamat breeder APBT di Malang - fajar - 11 Maret 2004 - 13:56

    Tolong kasih tahu saya dimana alamat breeder APBT di Malang? trim's

    • Re: Alamat breeder APBT di Malang - firdi soebroto - 12 Maret 2004 - 00:24

      harus diakui APBT-APBT terbaik masih terkumpul di JKT dan BDG, kalau interest dgn puppies APBT bisa coba tilpun steven 0811979088.
      kalau ada yg interest dgn puppies GSD SQ, silahkan kontak saya di 08159004478/5457848

      • Re: Re: Alamat breeder APBT di Malang - Bobby Sant - 12 Maret 2004 - 13:31

        Pak Firdi kok gak kirim profile kennelnya sih??? TransTV gimana kabarnya? jadi diliput gak???

      • Re: Re: Alamat breeder APBT di Malang - fajar - 12 Maret 2004 - 15:24

        kalo boleh tahu, berapa ya kira2 harga puppies apbt ? maklum pemula yang masih bener2 pemula ............ trim's

        • apbt fans - ugal - 12 Maret 2004 - 17:52

          saya lg cari fans2 pitbull di indonesia nih....apa udah ada club atau perkumpulan-nya??kalau belum ada,ada yg tertarik 'ga untuk bentuk perkumpulannya?......

        • I love pitbull !!! - jiang - 13 Maret 2004 - 11:01

          Saya tinggal di jogja.Pitbull ku,rocky, msh umur 3bln.Wkt buy umur blm 2bln,ga stambom,tp sehat,struktur tubuh bgs,bsr,blue eyes,red nose,anakan USA & ga mahal kok (below 2jt).Di jatim pun kurasa ga beda hrg too far dg jogja deh.Met try:)

  • setuju... - ugal - 12 Maret 2004 - 18:03

    setuju sama mbak indah.......

  • APBT is the best 4 ever!!! - indah(APBT) - 14 Maret 2004 - 14:59

    hii..pitbull mania...dukung terus APBT ya supaya masuk PERKIN n bisa masuk pameran!ok...n dukung saya terus..terima kasih...GBU buat pitbull mania sekalian...

  • APBT is the best 4 ever!!! - pecinta APBT - 14 Maret 2004 - 15:16

    jangan sungkan-sungkan yang mau membela APBT!tapi sungkan lah yang mau menghina dan menjelek-jelek kan APBT karena udah banyak saksinya loo!!!

Halaman: 1  2  3     28 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) anak anjing poodle dipotong ekornya
Anjing Chihuahua (Jenis Anjing Ras) anak anjing poodle dipotong ekornya
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) anjing betina baru melahirkan
Tolong...Anjingku Tidak Mau Makan!!! (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) Konsultasi Seputar anjing
Fourty One Kennel (golden Retriever) (Kennel Anjing Golden retriever) Anjing saya GR klo malam nafasnya ngos2an dan trdengar ngorok sperti berdahak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Bingung
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
Husky Puppies Long Hair  (Anjing Siberian Husky) BERAPA HARGA ANAKAN SIBERIAN HUSKI
Siberian Husky (Anjing Siberian husky) DICARI ANAKAN SIBERIAN HASKI
Vermillion Poodle Kennel (Kennel Anjing Poodle) Puppy saya sebenarny kenapa?
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: cari hibah anjing betina
Masalah & Penanganan Cacing (Kesehatan Anjing) obat penawar keracunan obat cacing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: beagle demam
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) beagle demam
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) bloat / kembung pada anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mau adopsi anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) distemper
Anjing Ku Kepingin Kawin!!!! (Artikel Anjing Untuk Pemula) Beagle Betina
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing saya baru saja mati tiba tiba
Anjing Ku Kepingin Kawin!!!! (Artikel Anjing Untuk Pemula) mau kawinin anjing beagle cowo
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: indra ke 6
Pejantan Pug : Baxter Von Inggred (Anjing Pug) Sewa English Bulldog
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: mohon bantuannya
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: Re: ascites dan liver

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com