Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Video Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Sabtu, 28 Maret 2015 -  (UTC+7)  
 
Follow @anjingkitacom on Instagram

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

01 Maret 2004 - 19:49  
Surat Terbuka Mengenai American Pitt Bull Terrier (APBT)     Surat Terbuka Mengenai American Pitt Bull Terrier (APBT)   (59 Komentar)


Oleh Indah Yahono (13 th)

Halo para breeder yang berada di Surabaya atau luar Surabaya, saya sebagai pencinta trah APBT minta tolong ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • APBT - Peter - 02 Maret 2004 - 03:04

    Ya jelas lahh, kalo di majalah aja ada breeder yg bilang pernah ngadu anjingnya lawan rottie trus rottie nya tercabik2, ya jelas takut kali orang mo piara itu. Kalo memang penggemar, kasi positive image dari APBT. Omong2, saya penggemar APBT koq

    • Re: APBT - Steven - 06 Maret 2004 - 11:01

      Pitbull sptnya berhubungan dgn kesan macho jd sebagian org yg piara pitbull suka bragging, sayangnya tdk dgn menunjukkan yg positve dari pitbull. Saya sendiri ada 3pitbulls dan rott, rukun2 aja meski ketemu gede.

  • ^_^ - pemerhati - 02 Maret 2004 - 03:28

    Hihi....nih anak kecil2 nyolot ya.

    • Re: ^_^ - Karin - 02 Maret 2004 - 13:17

      ada anak kecil yg cinta ama APBT,ngasih komentar dari sudut pandangnya kok dibilang nyolot. Itu kan yg dia rasain thd APBT, kalo ngasih komentar dipikir dulu dong!

      • Re: Re: ^_^ - Karin - 02 Maret 2004 - 13:25

        emang kenapa dia dibilang "kecil2 nyolot?" karna anak kecil yang nulis surat kaya gitu? kalo orang dewasa ga dibilang nyolot gitu?

        • *_* - penyayang hewan - 03 Maret 2004 - 12:48

          setahu saya anj/binatang apa pun itu tdk ada yg jahat kalau tdk di jahati terlebih dahulu.atau di latih untuk menjadi jahat/penjaga.sebab anj/hewan jg punya perasaan.betul?tp saya salut atas keberanian ank kecil dlm memberi komentar/artikel.hebatt

    • Re: (- _ - #) - si penulis - 02 Maret 2004 - 19:29

      heh...kamu tidak bisa pakai bahasa indonesia dengan baik ya???emang kenapa kalau aku anak kecil???tidak boleh kasih komentar terhadap apbt gitu?!atau kamu mungkin yang meracuni orang - orang supaya tidak beli apbt?!

      • Re: Re: (- _ - #) - Karin - 04 Maret 2004 - 13:34

        wess,,nyantai mbak! aku juga umurnya ga beda jauh sama kamu! masih 15 taun! tapi aku juga pecinta anjing dan ga percaya ama image negatif apbt,krn emg apa jd nya temperamen anjing terngantung pemiliknya ngedidik ky apa kan?

  • Penyebabnya - QnetiC - 02 Maret 2004 - 07:25

    Image negatif APBT dimulai pd th 80-an, mengapa? Krn pd saat itulah org2 idiot mulai menggunakan APBT utk attacking & protection, pdhl APBT bukan dibreed utk hal tsb. Ekstrimnya ibarat menjadikan pomeranian utk protection.

  • APBT - Denny - 02 Maret 2004 - 09:32

    saya rasa APBT adalah anjing biasa seperti ras / trah lainnya tergantung breader / tuannya yg set up mau kaya apa anjing itu.Saya punya APBT dan saya lepas di dalam / luar rumah gak ada masalah.

    • Re: APBT - Michael - 02 Maret 2004 - 10:08

      Betul sekale.
      Yg belum baca artikel APBT yg ada di web ini coba deh baca, bagus lho, aku sdh konfirmasi ke teman yg pernah ternak & masih pelihara 3 APBT, dia bilang yg ditulis di artikel itu betul.

  • APBT - Peter - 02 Maret 2004 - 15:51

    APBT adalah anjing yg bagus, jangan memberikan image jelek (misalnya kualitas kebrutalan APBT pada penjahat dsb) pada potential owner, tapi beri image yang bagus misalnya kepandaian/ketangkasan APBT.

  • Bagus sekali - Firdi Soebroto - 03 Maret 2004 - 14:44

    bagus sekali Indah suratnya, sangat factual sekali, saya senang ada yang sudah mengerti tentang APBT walaupun masih muda, beda dgn yg sdh dewasa tp tetap percaya mitos negatif ttg APBT

    • Re: Bagus sekali - Steven - 06 Maret 2004 - 10:53

      Yang masih muda aja bisa berpikiran positive dan terbuka. Bagaimana dengan yang sudah lebih makan "asam garam"??

    • ***Utk Pitbull Mania*** - Steven - 06 Maret 2004 - 11:12

      Saya masih ada Pitbull Pups Rednose (jantan/betina), warna cacao, usia 2 bln. Udah tato, vaksin & dewormed. Kl ada yg tertarik bisa hubungi saya di 0811-xxxxxxx

      • Re: ***Utk Pitbull Mania*** - budi nahendra - 06 Maret 2004 - 18:42

        Kelihatannya banyak juga pitbullmania di Indonesia, saya beberapa waktu lalu memikirkan, bagaimana kalau kita minta dengan hormat kepada Bapak bobby untuk menberikan kolom Pitbull pada website ini.

  • masukin fotonya aja steve - firdi - 06 Maret 2004 - 14:03

    Steve, fotonya kamu masukin aja ke anjingkita.com, kalau bisa sekalian yg 7bln itu. biasanya respondnya bagus lho dan kalau penelpon dari anjingkita.com jg tanyanya bersahabat.

    • Re: masukin fotonya aja steve - Steven - 07 Maret 2004 - 22:50

      Maunya juga begitu tapi ngga punya digital camera, kalo pake film camera bisa abis brapa rolls film tau utk dapetin foto yg tepat.

    • Re: masukin fotonya aja steve - Steven - 07 Maret 2004 - 22:57

      Firdi,tolong bantu kasih info ya kalo ada yg cari pups.Saya msh ada banyak juga,skrg baru aja 2bln. Mo coba foto pups nya dulu,baru dimasukkin ke website ini. foto ajg tuh susah bener apalg pups.kl yg gede disuruh sit n stay masih bisa,kl pups gerak mulu.

      • Re: Re: masukin fotonya aja steve - firdi soebroto - 08 Maret 2004 - 12:25

        harus dipegangin dong Steve, coba lihat ke pagenya Orchid star, disitu ada foto anak herder sdg stan sambil dipegangi, jadi anatomi sama harmonisasinya kelihatan semua, kalau ada yg cari puppies biasa sy srh nyari ke kamu.

  • Breeder APBT di Malang - fajar - 11 Maret 2004 - 13:54

    Saya awam tentang anjing, tapi saya pengen tahu dimana alamat breeder APBT di Malang ato Surabaya? trim's

  • Alamat breeder APBT di Malang - fajar - 11 Maret 2004 - 13:56

    Tolong kasih tahu saya dimana alamat breeder APBT di Malang? trim's

    • Re: Alamat breeder APBT di Malang - firdi soebroto - 12 Maret 2004 - 00:24

      harus diakui APBT-APBT terbaik masih terkumpul di JKT dan BDG, kalau interest dgn puppies APBT bisa coba tilpun steven 0811979088.
      kalau ada yg interest dgn puppies GSD SQ, silahkan kontak saya di 08159004478/5457848

      • Re: Re: Alamat breeder APBT di Malang - Bobby Sant - 12 Maret 2004 - 13:31

        Pak Firdi kok gak kirim profile kennelnya sih??? TransTV gimana kabarnya? jadi diliput gak???

      • Re: Re: Alamat breeder APBT di Malang - fajar - 12 Maret 2004 - 15:24

        kalo boleh tahu, berapa ya kira2 harga puppies apbt ? maklum pemula yang masih bener2 pemula ............ trim's

        • apbt fans - ugal - 12 Maret 2004 - 17:52

          saya lg cari fans2 pitbull di indonesia nih....apa udah ada club atau perkumpulan-nya??kalau belum ada,ada yg tertarik 'ga untuk bentuk perkumpulannya?......

        • I love pitbull !!! - jiang - 13 Maret 2004 - 11:01

          Saya tinggal di jogja.Pitbull ku,rocky, msh umur 3bln.Wkt buy umur blm 2bln,ga stambom,tp sehat,struktur tubuh bgs,bsr,blue eyes,red nose,anakan USA & ga mahal kok (below 2jt).Di jatim pun kurasa ga beda hrg too far dg jogja deh.Met try:)

  • setuju... - ugal - 12 Maret 2004 - 18:03

    setuju sama mbak indah.......

  • APBT is the best 4 ever!!! - indah(APBT) - 14 Maret 2004 - 14:59

    hii..pitbull mania...dukung terus APBT ya supaya masuk PERKIN n bisa masuk pameran!ok...n dukung saya terus..terima kasih...GBU buat pitbull mania sekalian...

  • APBT is the best 4 ever!!! - pecinta APBT - 14 Maret 2004 - 15:16

    jangan sungkan-sungkan yang mau membela APBT!tapi sungkan lah yang mau menghina dan menjelek-jelek kan APBT karena udah banyak saksinya loo!!!

Halaman: 1  2  3     28 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
Purina, fuel the champion within Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel RCA Dobermann Quality Beagle, Beagle Quality Zamosky BJ House Pomeranian Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming Bold Gold Kennel SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Ocean K9 Training Promosi di AnjingKita.Com Simply Gallery Indonesia Pet Treasure Nebula Maranatha Kennel Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com Promosi di AnjingKita.Com
 Komentar Terakhir »
Pyometra, Penyakit Infeksi Rahim Pada Anjing (Kesehatan Anjing) pyometra..
Pyometra, Penyakit Infeksi Rahim Pada Anjing (Kesehatan Anjing) pyometra
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing sakit saat digendong
Tips Merawat Anjing Yang Baru Dibeli (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: masalah ketombe pada anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: mau adopsi anjing
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: Kangal
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mau adopsi anjing
Von Master Kennel (Kennel Anjing Rottweiler) Re: Re: Re: Kasus Drh. cucu
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) parvovirus pada anjing
Anjing Cantik Pet Grooming (Servis dan Jasa Lainnya) ACPG mengecewakan
Positive Training (Pelatihan Anjing) Anjing yg penakut
Pemberian Obat Cacing (Kesehatan Anjing) Obat Cacing
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Mata anjing
Anjing Dachshund (Jenis Anjing Ras) Ingin beli anjing Teckel
Fakta Tentang Anjing Pit Bull (Profil Anjing Trah) Re: Re: Re: APBT
Keracunan Coklat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) kemakan coklat
Fakta Tentang Anjing Pit Bull (Profil Anjing Trah) Re: Re: APBT
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Mata shihtzu ku merah sebelah
Buku Tentang Anjing  (Berita Umum) Toko Buku di Jogja

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com