Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Minggu, 27 Juli 2014 -  (UTC+7)  
 
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

30 Mei 2006 - 07:57  
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing     Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing   (218 Komentar)


Sumber, www.pedigree.com

Banyak sebabnya mengapa Anjing (terutama yang sudah berumur) kehilangan nafsu makan. Hati-hati, karena bisa ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • Porsi makan golden - fr3ddie - 22 Januari 2007 - 15:25

    Dear all,
    saya baru beli anjing golden umur 4 bulan,
    sekarang ini lagi pusing porsi makan yang pas itu seberapa banyak yah ?
    soalnya kemaren2 aku kasi makan 3 kali sehari, porsi makan 1 piring penuh.
    setelah diajak jalan sebentar doank aja nafasnya sudah ngos2an banget.
    apa mungkin obesitas yah ?
    berapa banyak c porsi makan golden dalam 1 hari ???
    thanks atas bantuannya yah

    • Re: Porsi makan golden - Lily - 22 Januari 2007 - 16:04

      To : Fr3ddie

      Saya juga punya anjing golden yang baru berumur 4 bln, dan untuk makannya saya cuma kasih maksimal 3 cup aqua gelas dalam 1 hari dan dikasih minum susu dancow full cream pagi dan malam. Mungkin anjing golden kamu bisa dicoba dulu porsi makannya spt anjing saya. Selamat mencoba.

    • Re: Porsi makan golden - Nikko - 22 Januari 2007 - 16:24

      brp berat badannya skg?porsi 1 piring makan penuh itu brp bnyk?ukuran piring makan beda2 loh...klo ngos2an itu wajar,krn anjing tdk berkeringat,jd utk mengeluarkan panas dlm tubuhnya cuma dgn cara spt itu.

      • Re: Re: Porsi makan golden - Fr3ddie - 23 Januari 2007 - 09:29

        1 piring makan standard itu pun 3 kali sehari.
        kalau berat belum saya timbang, tapi memang tidak terlihat gemuk, apa mungkin karena masih kecil jadi cepet ngos2an aja.
        aku gak tau ini wajar apa gak , tapi aku coba ajak jalan sejauh 50 meter aja dah ngos2an kaya abis lari maraton gitu.
        berat badan yang ideal untuk anakan 4bulan itu berapa yah ?
        Thanks all

        • Re: Re: Re: Porsi makan golden - Nikko - 23 Januari 2007 - 10:47

          Klo mnrt yg sy tahu dr Drh antara 9-10 kg utk golden usia 4 bln. Golden sy skg jg umurnya 4 bln, beratnya 9.3 kg. Utk porsi mknnya 3x sehari, sy kasi kira2 4 cup aqua/hari dicampur pakai 2 sendok teh DF basah Scient Diet Puppy. utk cemilan setiap hari sy kasih tomat 2 buah, 2 keping biskuit bayi Farley yg original(tawar) utk pagi dan malam. Enervon-C syrup dan minyak ikan + Omega3 1butir.hehehhe...lengkap bgt yah, sy sendiri kalah sm puppy sy porsi mknnya.

          • Re: Re: Re: Re: Porsi makan golden - Fr3ddie - 23 Januari 2007 - 15:02

            Pak Nikko,
            gak salah tuh porsi makannya banyak bener ? bener2 lengkap banget lagi komposisinya, terima kasih atas masukannya nanti akan saya coba praktekkan.
            gpp tuh dikasi tomat sama enervon-c segala?
            ada kiat2 khusus gak biar bulu tetep terawat dan gak cepet rontok?
            Thanks yah

            • Re: Re: Re: Re: Re: Porsi makan golden - Nikko - 23 Januari 2007 - 16:13

              hehehe...tp khan tdk langsung dikasih sekaligus smuanya.semuanya sesuai schedule.klo mau lbh jelasnya :
              Jam 8 pagi : 1/2 cup DF kering + biskuit Farley 2 keping dan 1 buah tomat dipotong2
              Jam 12 siang : DF kering 1 1/2 cup(direndam air panas 15 mnt) + campur DF basah 2 sendok. Lalu langsung kasih Enervon-C dan minyak ikan(1 butir)+Omega-3(1 butir) dan 1/2 tablet Kalsium
              Jam 4 sore: DF kering 1/2 cup (cemilan)
              Jam 7.30 malam: 1 1/4 DF kering (direndam 15 menit air panas) + DF basah 2 sendok (dicampur)
              Jam 10/11 malam : Biskuit Farley 2 keping dan 1 buah tomat / atau buah yg lain. setelah itu lsg kasih 1/2 tablet kalsium.
              Skg ini golden sy lg ganti bulu dan copot gigi.umur 4 bulan memang lg proses ganti bulu dan gigi. Klo utk perawatan bulu sy disarankan dr Drh omega3 + minyak ikan. Jg nanti stlh proses ganti bulu dan giginya sdh beres, baru sy kasih vitamin utk bulu.Kita khan tahu klo buah itu bnyk nutrisi dan vitaminnya.kebetulan puppy sy ini memang doyan buah2an.

            • Re: Re: Re: Re: Re: Porsi makan golden - Bonita - 24 Januari 2007 - 13:01

              Wah repotnya .. kalau pengalaman saya dengan puppy golden, asal kita kasih dogfood yg premium, kasih saja dog food kering total 300 - 400 gram sehari dalam 2-3 kali makan, kalau mau ditambah multi vitamin tidak apa-apa, tapi jangan terlalu ribet kaya bayi, karena begitu repot sedikit, anjing terbengkalai malah cepat sakit..

  • kapan ttg golden..??? - jimmy - 22 Januari 2007 - 17:30

    mr.bobby,kapan nich artikel ttg golden ret,kok belakangan byk ttg pittbull.kita2 penggemar golden butuh informasi nich..??
    GBU

    • Re: kapan ttg golden..??? - Bobby Sant - 22 Januari 2007 - 17:37

      Pada dasarnya semua artikel adalah untuk semua jenis anjing trah atau blasteran.

      Artikel pitbull memang banyak karena pemilik pitbull aktif mengirimkan artikel agar orang awam mengerti tentang sifat pitbull.

    • buah zakar - elly - 23 Januari 2007 - 14:03

      gimana kalo anjing golden 4 bln ternyata buah zakarnya cuma 1? apa masih bisa keturunan? apa sebabnya?

      • Re: buah zakar - JB Brandal - 24 Januari 2007 - 09:35

        kalo anjing saya (3bln), dari ujung penisnya keluar cairan putih2, spt nanah. padahal dia tidak sakit (aktif dan makannya normal bahkan cenderung banyak). ada yg bisa bantu gak, itu cairan apa dan apakah anjing saya menderita penyakit?

        • Re: Re: buah zakar - von White Sand Amour - 24 Januari 2007 - 13:00

          Perihal Testis.
          Memang benar Testis (Buah Zakar) terkadang bisa turun terkadang tidak, maka ada istilah Mono (Testinya 1) atau sama sekali tdak turun dua2nya. Menurut pengalaman saya sering terjadi pada ras Golden Retriever, apalagi kalau betina atau pejantannya sudah berumur (diatas 5/6 tahun) hal ini sering terjadi. Biasanya kalau anakan baru 2 atau 3 bulan saya mencoba diurut, di bagian selangkangan-nya, mudah2an masih bisa turun.
          Cairan Keputihan pada ujung Penis.
          Ini sering terjadi karena terjadi kumpulan bakteri, sama dengan halnya jika kita tidak disunat, sering mengumpul kotoran didalam kulit penis. Jika terjadi seperti ini cuci kemaluannya, dengan air, atau dengan solution untuk cuci vagina manusia (Betadine u/. cuci vagina). Ini sering terjadi pada setiap anjing, apa lagi kalau anjing tersebut sudah mengerti terangsang sehingga sering keluar sperma dan akan keluar dari ujung penis cairan kuning kehijauan.
          Demikian hanya sebagai masukan.
          Salam,
          v. WSA

          • Re: Re: Re: buah zakar - liong - 04 Oktober 2007 - 20:08

            tolong bgt dkasih info ttg tumor pd testis anjing. anjing aku dah dioperasi n kyax tumorx tumbuh lg krn yg smula testisx kempes, skrg bengkak lg. ada pengobatx yg lain g slain operasi ? asal jng euthanasia. aku sayang bgt ma anjing aku. pasca operasi, rambutx g rontok lg n nafsu makanx gede bgt. tx bgt n GBU.

  • tertarik golden - jimmy - 23 Januari 2007 - 16:42

    saya rencana mau beli anakan golden,tapi yg show quality mahal2,apa benar yg pet quality pasti tdk dapat ikut lomba..???klo anatominya standar bagaimana??
    thanks..

    • Re: tertarik golden - Nikko - 23 Januari 2007 - 18:29

      pet quality tdk berarti tdk dpt ikut lomba, smua itu tergantung perawatan dan pemeliharaannya. klo mslh anatomi coba cari di artikel di web ini tentang Golden Retriever atau click di www.di wikipedia.com.

  • Benjolan - aron - 23 Januari 2007 - 17:49

    helo aku punya anjing herder 7 tahun, dibawah telinga nya ada benjolan daging sebesar burung puyuh,kelihatannya semakin hari semakin membesar. Kira kira penyakit tumor kah atau apa ya. Ada yg tahu harus diobati apa?

    • Re: Benjolan - snb - 24 Januari 2007 - 01:17

      Secepatnya bawa ke vet saja Pak..takutnya serius

      • Re: Re: Benjolan - aron - 24 Januari 2007 - 11:09

        Kelihatannya sih getting worse gitu, benjolannya makin gede. Satu hal yang saya agak bingung, anjing saya itu galak sekali, gak bisa didekatin ama orang lain. Ada rujukan vet yang sudah menangani kasus yg sama spt ini ?

  • selera makan pada anjing - Jeffrey - 18 Maret 2007 - 10:39

    Apakah puasa secara berkala dapat meningkatkan nafsu makan pada anjing?

    • Re: selera makan pada anjing - Deniawan - 18 Maret 2007 - 17:50

      Kalau meningkatkan saya rasa tidak pak. Saya biasa memuasakan anjing2 saya sehari dalam satu minggu dengan tujuan mempertahankan nafsu makan mereka. Tapi kalau bpak punya masalah dengan anjing makanya kurang/susah saya selalu rangsang nafsu makan mrk dengan "satin balls". Dan terbukti sangat membantu.

      • Re: Re: selera makan pada anjing - goofy - 19 Maret 2007 - 08:52

        satin balls itu apa ya pak? bisa dpt dmn???

        • Re: Re: Re: selera makan pada anjing - Deniawan - 19 Maret 2007 - 22:42

          Resep satin balls banyak di internet.atau bapak bisa buka di * Kalau ada bahan yang sulit dicari bisa bapak modifikasi. Saya rasa tidak ada anjing yang akan menolak ini. Cukup di berikan selama 2 minggu yang penting anjing anda sudah terbiasa makan banyak. Lalu mulai dikurangi secara bertahap dengan di campur dengan dengan dog food. Harap diperhatikan berat badan anjing anda saat pemberian, jangan sampai akhirnya malah overweight, karema satin balls sangat cepat menambah berat badan anjing.

  • anjing helder - verawaty - 20 Maret 2007 - 23:00

    begini pak?saya punya peliharaan helder dirumah saya usianya 2 thn.dan anehnya anjing saya sulit sekali dengan makan,apalah ada vitamin buat anjing saya tersebut vitamin apa?,serta makanan apa yang baik buat saya.karena anjing saya suka diberi makan nasi dengan menggunakan sarden.apakah boleh?tapi tetap saja nga gemuk.malah tetap kurus.apa yang harus saya lakukan. sebelum sesudahnya saya ucapkan terimakasih

    • Re: anjing helder (Verawaty) - Yamin - 21 Maret 2007 - 10:35

      Wah....kasihan amat anjingnya bu kelihatannya kurang gizi dia.
      Apa udah lama di kasih makan seperti itu?
      Sebaiknya di kasih dogfood aja, coba dogfood caliber.
      Krn dogfood itu kandungan gizinya udah OK banget.
      Apalagi dogfood jenis basah pasti dia lahap makannya.
      Selamat mencoba.

    • Re: anjing helder/to Ibu Verawaty - H.Lim - 22 Maret 2007 - 00:12

      Pertama-tama: spell Herder nya begini , bukan Helder.
      percernaan anjing tdk sama dgn percernaan manusia. Saya anjuran kan pakai Dog food yg ada dimarket, company dog sudah me-reseach dog food ini sudah cukup bergizi untuk keperluan anjing.

  • DF kalengan - Golden - 23 Maret 2007 - 14:00

    Saya ingin menanyakan ttg kandungan dlm DF kalengan. Apakah dlm DF kalengan terdapat jeroan? krn anjing golden saya sangat suka sekali, tetapi stlh selama 3 bln saya beri DF kalengan d campur dgn DF kering, tiba2 kakinya menjadi pincang, stlh d priksa drh, katanya anjing saya kena asam urat (kyk manusia aja.....!!) benarkah dlm DF kaleng terdapat jeroannya? Resep ttg satin ball, bagaimana cara memvariasikannya? apakah boleh diberikan pd anjing yg pernah kena asam urat? terima kasih.

  • Gangguan Ginjal pada Anjing - Cathy - 07 Agustus 2007 - 11:10

    Anjing saya (english cocker spaniel, betina, 6 thn) sudah hampir satu minggu tidak mau makan dan tidur dan diare berdarah dan sekali muntah (berlendir putih yg ckp banyak), dan kemampuan minum nya 8 kali lipat dari jumlah air minum biasanya. semua obat sudah diberikan, tp tdak lebih baik. Apakah ini gangguan ginjal? bisakah disembuhkan?

    Sore ini hasil ts darah akan keluar, hanya saya kuatir krn anjing saya sudah semakin kurus, perlukah di infus?

    terima kasih sebelumnya.

    • Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - Arif - 07 Agustus 2007 - 12:04

      Sudah ke dokter belum?

      • Re: Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - Cathy - 07 Agustus 2007 - 13:01

        Sudah, sudah kasih obat macem2 (sekitar 5-6 macam). nanti jam 2 hasil tes darah nya keluar. Saya kabarin lagi stlh telepon dokternya. thanks

        • Re: Re: Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - Cathy - 07 Agustus 2007 - 17:28

          Hasil testnya sudah keluar: leukosit 46,100 ; trombosit: 220,000 ; Gosinofil, basofil, monosis tinggi, urine 4-5; kadar eritrosit dlm darah 10-20. (mgkn sy salah tulis ya). Bisa sembuh gak ya?
          Berapa lama anjing bisa bertahan kalo dia hampir gak makan seminggu tp minumnya banyak?

    • Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - alie - 07 Agustus 2007 - 22:59

      wah cukup mirip dgn herder saya dia kena lepto tapi coba telp dr gustav telp 70731498 pas datang dia langsung tau klo ajg saya skt lepto n saya disuruh kasih telor kuning+madu 1hari2* n ksih obat hp pro u/ ginjal n tapi coba tanya dulu deh n ajg saya 4 hari saya kasih obt langsung sembuh n sehat smoga cpt sembuh ajg nya ok

      • Re: Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - henry - 08 Agustus 2007 - 08:27

        di kasih kuning telur mentah, penyakit lepto nya sembuh..nanti anjingnya malah kena flue burung..hehehehe..

      • Re: Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - Cathy - 09 Agustus 2007 - 09:37

        Ternyata bukan sakit ginjal deh. Infeksi peranakan. Krmn sudah operasi buat angkat peranakannya yg udah bengkak besar banget. Skrg lagi di opname biar safe. Mudah2an bae ya.. Hari ini mau dijemput pulang.

        • Re: Re: Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - hendy - 31 Desember 2009 - 18:22

          cathy kmu waktu itu operasi anjing kmu dmn y?
          anjing ak jg mengalami sakit yg sama dan di vonis hrs operasi,tp ak tkt resiko nya stlh operasi,anjing kmu baik2 saja stlh operasi?
          ak jg lg binggung mencari drh. yg ahli..soalnya tkt malpraktek,soalnya ak byk tny temen2 miara anjing,klo anjing sakit bawa ke drh pasti mlh lsg jd + parah bahkan meninggal..

          tlg hub saya yah segera utk yg tau drh yg bnr2 terpercaya buat operasi angkat peranak an,soalnya anjing saya ud bner2 lemas..
          0818-06208939
          021-92813939
          sms saja,nanti saya bisa telp balik..
          thanx

        • Re: Re: Re: Gangguan Ginjal pada Anjing - arik - 11 Juni 2013 - 12:07

          peranakan itu apa ya ?? dan ciri cirinya bagaimana ??

  • nafsu makan - GM PET MDN - 25 Desember 2007 - 20:53

    koh boby kalo anakan anjing dobe mencret trus mau kasi obat apa ya? gua udah kasi banyak cara tp tetep aja mencret tlg ya sarannya TQ

    • Re: nafsu makan - Bobby Sant - 26 Desember 2007 - 09:16

      Umur berapa? Dikasih makan apa? makan berapa banyak? nafsu makan tetap bagus gak? mencretnya lunak, bubur atau air?

      Kalau nafsu makan dan stamina tetap bagus berarti hanya masalah pencernaan dia yg kurang bagus. Coba dicampur dengan beberapa sendok nasi dan diberi yoghurt atau vitacharm/yakult setiap hari.

    • Re: nafsu makan - edison - 11 Pebruari 2008 - 01:59

      klo anjing ku,klo mencret,ta ksh scourban anti diarrr dr bomac,bagus ne,terapi 2-3 hr,lgs berhenti.thx

  • anjingQu suka ingusan neh - lie - 28 Januari 2008 - 13:37

    gimana cara ngatasinya ne anjing gue suka ingusan.....

  • husky ku tiba2 galak.. - intan - 11 Pebruari 2008 - 22:39

    menurut artikel yg saya baca di web ini katanya saya jgn pernah mempercayakan husky tanpa tali kekang..
    rumah saya teras tempat main untuk husky saya di lantai 2, dgn pagar yg sebenarnya kurang aman.jadi 2 hari ini saya putuskan untuk menggunakan rantai sekalipun mengajak main di sekitar teras rumah.tp semenjak memakai rantai husky ku agak galak..pokonya ngga seperti biasanya..apa karna dia ngga suka dgn rantai itu?jadi lebih baik sy biasakan atau sy pakaikan dia rantai saat berjalan ke luar rmh aja?thx bgt ya atas bantuan sarannya

  • menghadapi anjing susah makan - jeanny - 28 Maret 2008 - 17:01

    anjing saya betina, umur 11 bulan dengan berat 25 kg jenis herder, apakah berat badannya ideal bagi umurnya ataupun jenisnya? dan kalo dikasih makan sangat susah padahal saya udah coba macam2...dengan mencampur makanannya (dog food kering) dengan dog food yang basah/kaleng, mencampur dengan ati, dengan ayam atau dengan daging..malah sudah mencoba ganti merek...dari nutro, eukanuba, yg terakhir science diet...gmn yah supaya anjing saya tidak susah makan en milih2 makanan

    • Re: menghadapi anjing susah makan - Preatty - 29 Maret 2008 - 22:02

      Udah pernah nyoba di puasakan?
      biasanya klo abis puasa dia laper bgt dan jd mau makan..soalnya puppy ku dulu gitu..klo buat jam puasanya biasanya tergantung umur..waktu puppyku aku puasain 10 jam..abis itu dia yg nangis2 sendiri minta makan..

    • Re: menghadapi anjing susah makan - jennifer - 30 Maret 2008 - 11:28

      waaah.. persis anjing aku tuhh.. tapi anjing aku lebih parah lagi, sampe udah pernah ganti merk dog food kering 8x tapi tetep aja gak mau makan..
      udah coba segala macam cara, segala macam makanan dikombinasiin, udah coba dipuasain juga, tapi gak ada yg berhasil..
      akhirnya sekarang kita kasih nasi+dog food basah+ubi rebus.. hehehe.. emang sih gak elit banget, tapi daripada dia gak mau makan..

      trus udah begitu pun kadang2 dia tetep nggak mood makan.. mungkin emang udah bawaan, jadi pasrah aja. hehehe..

      • Re: menghadapi anjing susah makan - Licia - 30 Maret 2008 - 22:31

        Aku punya pengalaman anjingku dulu susah makan. Trus aku kasih scott emulsion yang rasa orange 5/cc per hari (di isi dlm spuit injeksi 5 cc, trus di semprot ke mulutnya) setelah makan, karena agak asam takutnya sakit maag. Alhasil sekarang anjingku doyang banget makan, dan berat badannya malah udah overweight. Ini lagi dalam proses diet. :)

        • Re: Re: menghadapi anjing susah makan - Lisa - 02 April 2008 - 11:06

          Anjing aku herder dan golden,umur kira2 setahunan,susah makan juga. Sudah aku kasih makanan kering campur makanan basah tapi tetap juga susah. Kalau kasih scoot emulsion, berapa kira2 takarannya? atau ada vitamin lain yg bisa membantu supaya makan dengan lahap? Thx.

Halaman: 1  2  3  4  5  »  Terakhir     91 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Banner Anda di AnjingKita.com Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing muntah cairan kuning
Anjing Dachshund (Jenis Anjing Ras) anjing tekel
Animal Express (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) kirim anjing
Ping Pets Boutique (Produk & Aksesories Untuk Anjing) Komentar
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Anjing Mati Mendadak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing Mati Mendadak
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing
Morrigan's White Pomeranian Kennel (Kennel Anjing Pomeranian) Berapa harga mini Pom umur 2 bulan.
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Pentingnya Mensosialisasikan Anjing Anda (1) (Pelatihan Anjing) Re: puppies mencret keluar lendir+darah
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Pitbull : Apakah APBT Cocok Dengan Kebutuhan Anda ? (Artikel Anjing Pitbull (APBT)) pit bull
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Anjingku sakittttt kulit aku perlu masukan
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) cari hibah husky
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) penyakit kulit

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com